переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Рука дьявола (в кинотеатре идем) советую сходить
Che Guevara
21 December 2014
Las9w:
|
Che Guevara О! Ну-ка объясни, плз, мне недалекому, ап чем кино? Может я спать уже хотел и не догнал ночью, но по-моему муть какая-то. |
Вспомни, что появилось раньше? Курица или яйцо?
Focus_Chpocus:
|
Это по Полу Андерсону? |
Нет, по Хайнлайна, все вы зомби
Патруль времени - хорошо
Исчезнувшая - хорошо
Я - Начало - муть полная.
Корпоратив - говно.
sailor_cool
26 December 2014
1
Redirected - для любителей Гая Ричи и Кустурицы
Боберрр
26 December 2014
sailor_cool:
|
Redirected - для любителей Гая Ричи и Кустурицы
Скрытый текст[URL=http://megashara.com/posters/th_0_800141.jpg] </a> x |
Вот это себе запомню.
"Рука Дьявола", г.о.в.н.о., после половины фильма зал начинало от смеха подтрясывать, а не от страха. Напомнило "Таинственный лес".
"Прогулка среди могил" веригуд.
"Интерстеллар" как ни странно понравился, но рекомендовать всем не буду.
Ptiza:
|
Исчезнувшая - хорошо |
Захватил на одном дыхании, хочу посмотреть еще раз))
"Мотель", 2014, Кьюсак, Де Ниро.
Триллер на один раз посмотреть.
Посмотрел последнего хоббита, не впечатлен, дочка в конце даже глазки смочила, а по мне так кроме графики, (дракончика красиво сделали, жалко птичку) так самая слабая серия из всех, в имаксе смотрится неплохо, но все равно на один раз.
ага, последний хоббит тоже не зацепил
Поддержу?0, те 2 понравились, этот фигня полная
погода, конечно...
только "важнейшим из искусств" и спасаться)
Забавная версия "Один дома" -
"1+1 дома" "Рождественский коттедж" - так же хорош, как и картины Томаса Кинкейда
Очень сильное кино "судья" с Дауни. Всем рекомендую.
petrovichEkb
1 January 2015
1
Как то отписывался уже про Лилихаммер, тут обнаружил что пара сезонов новых вышла.
На каникулах - самое то, мафиози по программе защиты свидетелей перебирается в Норвегию, но натура берет свое.
Отличный юмор и стеб, но чувствую что половина потеряна из-за перевода хоть я и не знаю английский - анек в тему:
- Не "позвонит", а "позвонит".
- Мы переписываемся, тут нет ударения.
- Я тебя не первый год знаю
Ну и главная роль С.ВанЗантд - на отлично
Уравнитель - не плохой и не хороший, самое ценное - Вашингтон и саундтрек к последней четверти)
Nimfa78
1 January 2015
2
murmilon81:
|
" Пряности и страсти" |
замечательный
такой.. празднично-сказочный)
Дурак
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Юрий Быков
В ролях: Артем Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Роман Майоров, Иван Брэд, Александр Коршунов, Ольга Самошина, Дарья Мороз.
граждане, что вы нашли в "Исчезнувшей"?
нудятина с вялотекущей из эпизода в эпизод физиономией Эффлека
может, и была какая-то интрига, на стадии сценария, но... упс)
а по сравнению с упомянутым выше "Прощай, любимая" - полная фигня, 2 с лишним часа на выброс
Nimfa78
Вообще не почувствовал нудятины)) наоборот нравятся такие сюжеты когда можно походу свои варианты придумывать развития ситуации. И по поводу интриги вроде сюжет не как по нотам развивается. Как минимум для меня все заходы были не особо прогнозируемы))
+очень актуально как можно изворачивать ситуацию в нужном направлении манипулируя массовым сознанием через сми
x13что-то мне после 1,5 часов вообще стало всё равно и не интересно, лишь бы скорее закончилось
не цепляет и не держит
можно покурить сходить и на паузу не ставить
но всё это дело вкуса и не повод для спора
Гравитацию посмотрите, оч понравился.
Nimfa78
Конечно же))
посмотрел-- на фильме очень неплохо прибыли срубили. Очень кассовый получился.
А засыпал я смотря интерстеллар или как там его))) там многое вызывало протест и слова " ну блин как так-то?" "да ну, брось" "когда же это кончится"))
PeterPeter
3 January 2015
Nimfa78
Фильм очень крут первый час, вообще не оторвешься, интригует, много загадок и неизвестных.
Началось увядание с 43 минуты, когда появилась девчонка.
А уж когда пошла история от супер эми, с первого часа, началась полная ахинея.
Абсолютно не понял к чему эпизод в мотеле с воровавшими деньги. Это же экранизация книги, в книге может быть полно отступлений не связанных с сюжетом, но в фильме это явно лишнее. Самый шокирующей момент - это когда она себе глаз вышибает молотком. Т.е. режиссер добился чего хотел.
Ну а концовка просто для того, чтобы было, вообще не понятно зачем надо было городить весь этот балаган. Много лишних персонажей и дырок в сюжете, особенно с учетом того, что это детектив и создатели сами не смогли дать ответы на вопросы.
Комедийную мелодраму кто нить порекомендовать может? Только не рф розлива.
Derini
3 January 2015mobile
"Седьмой сын" понравился, хоть и избитый сюжет. Но снимал наш, может поэтому все смотрели на одном дыхании.
kolomoetsan
3 January 2015
1
Наверное обсуждалось. Тогда напомню для тех кто не в курсе.
Очень понравился фильм Далласский клуб покупателей. Я от него под впечатлением.
Фильм сняли всего за пятерик. Из за маленького бюджета дубли длились до 15 минут.
А актер Мэтью МакКонахи похудел для съемок более чем на 30 кг.
Абсолютно заслуженные два оскара. За главную роль и роль второго плана.
petrovichEkb
3 January 2015
ФАКА
Спасибо за судью.
Про роль отца, Р.Дювалл (щас буду помнить) считаю лучшей в фильме. Вызывать своей игрой смесь неприязни и сочувствия наверное очень непросто. Он почему то напомнил Юрского в Месте встречи, Груздев при всей своей честности, интеллигентности и правоте всегда вызывал у меня некое отторжение, теперь понимаю что это так сыграно и сыграно талантливо.
petrovichEkb
Всегда пожалуйста.