Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
880,7K
views
973
members
15,1K
Sarumjan
13 November 2014

CYBORG
потому что ты не такой как все)
Назови фильм на 9 по твоей шкале, посмотрим какие у тебя пристрастия))
Ptiza
13 November 2014

Большой205:

Даже мне человеку с двумя высшими не все было понятно с точки зрения понимая черных дыр и всего остального.

Прочитав твою рецензию, я думал там будет про то, что для стороннего наблюдателя, падающий на черную дыру корабль будет падать бесконечно долго и что-то в этом духе, посему перед фильмом жене даже краткий ликбез прочитал про то, что читал о дырах. Тут, конечно, упрощено. Но, иначе, массовый зритель вообще не врубился бы. Ему драки да стрелялки подавай же.
PeterPeter
13 November 2014

CYBORG:

Интерстелар - я вот не пойму почему у фильма такие рейтинги, он не плох балов на 6,5 может 7,5. но не 9 же.
да и фантастики там кот наплакал. только разговоры о ней. а в конце вообще бред (именно снято как бред, а не задумка сюжета)

потому что прокатные конторы спонсируют сайты с рейтингами и прочих кинокритиков.
PeterPeter
13 November 2014

Ptiza:

Но, иначе, массовый зритель вообще не врубился бы. Ему драки да стрелялки подавай же.

Не совсем так. Ему подавай жевание соплей и сопутствующие, типа "Дневник памяти" и "Титаник".
Даниил Дондурей: «Основные потребители кино в России - девочки 12-17 лет».
Focus_Chpocus
13 November 2014

CYBORG:

а в конце вообще бред (именно снято как бред, а не задумка сюжета)

Ptiza:

Упрощена, конечно, для любителей Трансформеров, но думать заставляет.

В 1968 году, Стенли Кубрик, снял "Космическую одиссею 2001" по роману Артура Кларка.
Если не смотрели, рекомендую.

Интерстеллар - много заимствовал оттуда. Ну и конечно, американцы, опять спасли человечество.

Мне там только один пассаж понравился, про старый учебник, в котором врут. Американцы на самом деле небыли на луне
petrovichEkb
13 November 2014

Focus_Chpocus:

"Космическую одиссею 2001" по роману Артура Кларка.
Если не смотрели, рекомендую.

Дважды пытался - засыпаю как младенец
Focus_Chpocus
13 November 2014

petrovichEkb
Сложно врубиться не прочитав книгу.
Вообще, Кларк, там намутил
uRRY_001
13 November 2014

Supertoxa:

Нее, Камрип это не для тридэ.
Дождёмся марта, сядем поближе к экрану, вырубим свет, добавим звук иии

Интерстеллар на большом экране в 3D не выходил, поэтому насчет BD 3D сомнительно. С женой хотели пойти на 4DX, так кассирша сразу сказала, что там без очков. Да ну! удивился я, посмотрел на расписание, а там и зале IMAX идет в 2D. Так шта качай и смотри камрип. Не усни только...
luberal
14 November 2014

2

Интерстеллар вчера пеосмотрел! 3 часа на одном дыхании, подруга в одном моменте прослезилась даже.
саунд сопровождение просто до мурашек доводит! фильм на все 146%!!! схожу еще раз
Самуил
16 November 2014

1

Интестеллар - фильм хороший, не более того... Да смотрится (почти) на одном дыхании, но видно как Нолан пару-тройку раз накручивал сюжет. Актеры никакие, вернее роли не прописаны в сценарии, достаточно "тупых" сцен (типа пятиться спиной назад в темном коридоре - стандарт в ужастиках) - когда КОСМОНАВТЫ /АСТРОНАВТЫ принимают банально тупые решения - речь героини про любовь при выборе планеты для посещения можно списать на "американские" сопли, если не принимать во внимание спасение человечества
В стиле Космической одиссеи 2001...
Пойду пересмотрю Прометей...
Пётр Иваныч
16 November 2014

Интерстеллар (не путать с интестеллар) имхо не плохой, но для любителей фантастики было бы интереснее, если бы минут 30-ть соплей заменили бы разнообразной фантазией новых миров. Ибо скудновато с инопланетами как то получилось.
Зато соплей через край.
Видимо хотели понравиться и нашим (любителям фантастики) и вашим (мелодрамщикам)...
зодчий
16 November 2014

два часа назад смотрел интерстеллар. Под впечатлением, очень сильный фильм. Правда очень длинный. Всем рекомендую.
nip
16 November 2014

Только что вернулся с просмотра Интерстеллар, мне очень понравилось, жене и дочери (подростку) тоже, обе были под заметным впечатлением.
Alex Napoli
17 November 2014

Вчера посмотрел интерстеллар. Фильм оставил очень сильные впечатления, но как мне показалось минут на 40 затянут. Я бы убрал половину соплей из фильма.
Ice-T
17 November 2014

6

Есть кто еще не смотрел Интерстеллар?
Leonora
17 November 2014

Смотрела недавно польское кино "Боги". Фильм снят в 2013 году, о польском кардиохирурге, который первый в СССР начал делать трансплантацию сердца. Фильм документальный и достаточно интересный. Вообще заметила, что польское кино сейчас достаточно популярное стало.
Las9w
17 November 2014

Ice-T:

Есть кто еще не смотрел Интерстеллар?

Я!
Никак не найду, то время, то компанию
Las9w
17 November 2014

4

Leonora:

Смотрела недавно польское кино "Боги"

Как?! А как же Пианист??
Ptiza
17 November 2014

Las9w
Зачем в кино компания?
Las9w
17 November 2014

Ptiza
Поделится впечатлениями по ходу фильма, например.
sammer
18 November 2014

1

Что там насчёт бабадук'а ?
http://www.youtube.com/watch?v=hmfYkUKgapI
ff_Raven
18 November 2014

1

sammer
Пробрало
luberal
18 November 2014

1

sammer
неее! нервяки не в порядке.
пока смотрел и так мураши раз пять прошли.
uRRY_001
18 November 2014

Las9w:

Как?!      А как же Пианист??

Его тоже снимал местами польский режиссер, так што норм, измены не было...
sammer
18 November 2014

ff_Raven
luberal
Мне не очень понравилась сия австралийская постановка ...
Много сильнее делают в голливуде про детские пугалки , входы через порталы и вселялки в детей/родителей тот же синистер от одного саунда которого башню сорвёт, тут же трехгрошовая за три рубля снятая квартира с клопами и нечёсанная медичка с больной башкой и сыном ...
Скрытый текст
CYBORG
19 November 2014

Sarumjan:

CYBORG
потому что ты не такой как все)
Назови фильм на 9 по твоей шкале, посмотрим какие у тебя пристрастия))

на меня большее впечатление произвел фильм "начало", например, да на худой конец - "матрица", "властелин колец".
Nimfa78
19 November 2014

CYBORG:

на меня большее впечатление произвел фильм "начало", например, да на худой конец - "матрица", "властелин колец".

если бы что-то подобное "Началу" снималось хотя бы раз в год..
Sarumjan
19 November 2014

1

CYBORG:

хороший набор, тем более странно, что не понравился интерстеллар. С началом перекликается, в принципе. Если б смотрел не зная кто режиссер - вероятно угадал бы
Blinker
19 November 2014

2

Не помню, "Грань будущего" с Крузом здесь обсуждали? Мне сегодня посоветовали посмотреть... Видел кто, не?
PeterPeter
19 November 2014

Blinker
Отличный фильм. Поначалу вроде как черная комедия, но потом превращается в фантастику с элементами мелодрамы с соплями, а заканчивается матрицей три.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике