переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
цитата: |
выскажусь про геошторм. |
То же вставлю свои пять монет...
Отсутствие русских и китайцев я не заметил. На самом деле это все таки пиндосское художественное кино и притягивать туда нашу действительность имхо не надо. Такие фильмы смотришь не ради продуманного и витиеватого сюжета, не ради умопомрачительной игры актеров, а смотришь ради картинки! Масштабы, спецэффекты - ВААУУУУУУУ. И тут я разочаровался. Почему то все глобальные сцены разрушения не зашли. А когда в Японии небоскребы падали друг на друга по принципу домино, я вообще хотел выключить. Может с картинкой все нормально, просто я стал старым )))
sailor_cool
13 December 2017
ПанкратЪнебоскребы были в гонконге, где яйца на асфальте жарились, а тапочки нет
На самом деле это все таки пиндосское художественное кино и притягивать туда нашу действительность имхо не надо. |
ага, после просмотра их художественного кино складывается впечатление, что они выиграли вторую мировую войну
sailor_cool:
|
ПанкратЪ
небоскребы были в гонконге, где яйца на асфальте жарились, а тапочки нет
ага, после просмотра их художественного кино складывается впечатление, что они выиграли вторую мировую войну |
Это они умеют. Великое драпанье (Дюнкерк) приподнести как подвиг великий - для этого нужен талант!
PeterPeter
14 December 2017
Новые звездные войны просто ужасны.
О чем фильм и ради чего он снимался (ну понятно, что ради денег) я так понять и не смог.
Абсолютно вымученная кинокартина. Такого бреда я давно не видел. Больше всего не понравились идиотские шутки в стиле молодежных комедий и подскальзывания на банановой кожуре. Что-то я раньше такого не видел в ЗВ.
PeterPeter:
|
Новые звездные войны просто ужасны. О чем фильм и ради чего он снимался (ну понятно, что ради денег) я так понять и не смог. Абсолютно вымученная кинокартина. Такого бреда я давно не видел. Больше всего не понравились идиотские шутки в стиле молодежных комедий и подскальзывания на банановой кожуре. Что-то я раньше такого не видел в ЗВ. |
По ходу надо идти смотреть
PeterPeter
14 December 2017
Daiverда даже оценка на КП невысокая, с учетом того, что в день премьеры она обычно накручена.
При просмотре особое внимание уделите моменту, чем занимается Люк Скайвокер в свободное от работы время.
Это какой фантазией надо обладать чтобы такое придумать.
sailor_cool
14 December 2017
PeterPeter:
|
Новые звездные войны просто ужасны. |
хочешь сказать, что старые были лучше?
Ace
14 December 2017
Был сегодня на премьере Звездных войн. Не скажу, что в восторге, но посмотреть можно. Хотя переплачивать за imax ябы не стал, нет там много чего для смотрибельности в таком формате. Много говорилки, пару моментов вообще сказочные (не правдоподобные и уже перебор), да силы зла как всегда плохо стреляют и тупят, а поастанцы просто ассы. Космических сражений маловато. В чем-то Изоой 1 даже с большей движухой. И, Да, он идет 2,5 часа, но как-то прошло относительно незаметно.
Вышел 1 фильм цикла "Голубая планета 2". Если вкратце, то - восторг!
Focus_Chpocus
15 December 2017
PeterPeterПро каждые выходящие ЗВ пишут, что они пробили очередное дно...
Однако бабло несем.
Еще не смотрел, но видимо тоже занесу денежку по старой памяти отрочества
uRRY_001
15 December 2017mobile
Focus_Chpocus:
|
... Еще не смотрел, но видимо тоже занесу денежку по старой памяти отрочества |
Тоже смотрел ЗВ на видаке у кооператоров?
Evgeniy514
15 December 2017
uRRY_001
Я подростком эпизод 4 смотрел в кинотеатре, старом, советском.
Я первый раз ЗВ смотрел по 10 минут в программе "Зебра", шла такая по ленинградскому ТВ, раз в неделю в конце 80х. Ждали каждого выпуска.
championoff
15 December 2017
ЗВ6 первый фильм в жизни, который я посмотрел на видеомагнитофоне в 84 году...
CYBORG
16 December 2017
посмотрел ЗВ в аймаксе вчера. не однозначное мнение. (возможно меня бесит этот негр, я не расист, мне просто его рожа туповатая как актера противна)
шутки понравились, много разговоров, так и непонятно кто такой сноук, 3D в аймаксе ДЛЯ ЭТОГО фильма много и оно супер. (3д не люблю и смотрю фильмы в 3д исключительно в аймаксе)
сюжетец конечно..., я ожидал по лучше (но как говориться - это ваши проблемы), думаю что на 9 часть пойду точно, и туда же. (билет на 1 рыло - касарь кстати, так что особо не находишься
)
изгой 1 - пока топчик
Скрытый тексткогда жена спросила куда делся люк в конце, я чуть не уссался со смеху
x
Интересно, а про какой именно эпизод он говорит, 2,3,7 или 8?
uRRY_001
18 December 2017mobile
Remissus:
|
Интересно, а про какой именно эпизод он говорит, 2,3,7 или 8? |
Вообще-то 4, 5, 6 и 1 тоже при Путине снимали. Не столь широко известном, как сейчас, но тем не менее
tired_pilot
18 December 2017mobile
uRRY_001:
|
Вообще-то 4, 5, 6 и 1 тоже при Путине снимали. Не столь широко известном, как сейчас, но тем не менее |
Обновляли.
Есть версии с компьютерной обработкой и некоторыми новыми эпизодами )))
Кстати появился Кэмероновский 3D ремастеринг , "Терминатор-2 Судный день." скачал в выходные буду посмотреть.
PeterPeter
19 December 2017
tired_pilot:
|
Обновляли. Есть версии с компьютерной обработкой и некоторыми новыми эпизодами ))) |
Он 1952 года рождения. И снимали и обновляли и даже замысел придумали.
PeterPeter:
|
Новые звездные войны просто ужасны. О чем фильм и ради чего он снимался (ну понятно, что ради денег) я так понять и не смог. Абсолютно вымученная кинокартина. Такого бреда я давно не видел. Больше всего не понравились идиотские шутки в стиле молодежных комедий и подскальзывания на банановой кожуре. Что-то я раньше такого не видел в ЗВ. |
Дико извиняюсь, а с какими ЗВ было иначе?!
Какой эпизод не возьми - сценарий просто днище. Чисто спецэффекты и все.
Сейчас с сыном пересматриваю, после первых трех эпизодов, рука от лица уже не отлипает. Сейчас олдскульные эпизоды пойдут может полегчает слегка
Alex Napoli
21 December 2017
Enott:
|
Это Лондон, детка!
|
Может хоть что-то смотрибельное выйдет
Дико извиняюсь, а с какими ЗВ было иначе?! Какой эпизод не возьми - сценарий просто днище. Чисто спецэффекты и все. Сейчас с сыном пересматриваю, после первых трех эпизодов, рука от лица уже не отлипает. Сейчас олдскульные эпизоды пойдут может полегчает слегка |
Вот это ты вбросил сейчас. Все же логично. Если все это гуано зритель схавал еще тогда, когда не умел отличать гуано от негуана, это называется ностальгия, и: "раньше было лучше", а если то же самое гуано не схавал сейчас то это означает: ЗВ, "уже не торт".