Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Recluse
Profi68
у друга церато 170 тысяч прошла, только стойки менял передние, и еще чего то по-мелочи. я вот правда не знаю в киа сид, такая же подвеска.
wel45
в киа сид как в i30.
Александр1971
4 February 2016
2
LADA X-REY
.. вот только минусовать не надо, а..
полный фарш за 700.000
Recluse
у сида в не самой простой комплектации трехрежимный усилитель. в спорте он не такой и легкий, а вполне приятный относительно информативный руль. может кому-то кнопочку лень нажать пару раз было?
Guru
4 February 2016
3
За то там форумчанки клевые !
фотки
Боберрр:
|
Guru Натали "Ангел" и там... |
железный аргумент для покупки сида
Dionis-spb
4 February 2016
GuruУжс какой - убери быстрее
Dionis-spb:
|
Guru Ужс какой - убери быстрее |
любишь костями погреметь?
Dionis-spb
4 February 2016
Боберрр:
|
любишь костями погреметь? |
жЫрные же - животы так и свисают
Боберрр:
|
Guru Натали "Ангел" и там... |
Dionis-spb:
|
Guru Ужс какой - убери быстрее |
Dionis-spb:
|
жЫрные же - животы так и свисают |
вот ты как про одноклубницу...
Александр1971
4 February 2016
2
Guru:
|
За то там форумчанки клевые !
фотки |
Ой, я вас умоляю!!! У НАС НЕ ХУЖЕ!!!
Roma_Zver:
|
у сида в не самой простой комплектации трехрежимный усилитель. в спорте он не такой и легкий, а вполне приятный относительно информативный руль. может кому-то кнопочку лень нажать пару раз было? |
В спорте он становится тупо тяжёлым и всё, информативность даже ниже становится. В комфорте слишком лёгкий. Средний вариант самый юзабельный, но и он до настройки ЭУРа тех же ВАГов не дотягивает. По крайней мере так ещё 3 года назад было.
Profi68:
|
если на kia ceed сразу поменять стойки на каяба (от предыдущего поколения), то можно передвигаться. |
Да можно и сразу передвигаться с большим удовольствием, откуда такое хейтерство в сторону ходовки сида? У неё прекрасная, мягкая, комфортная, тихая ходовка, которая мелочь и средние неровности глотает вообще ничего не чувствуя. Если вам относительно высокие крены мешают и вы не умеете ямы объезжать, да и вообще хочется попонтоваться перед бабами, покупайте металлолом под названием фф3, у которого рулёжка в разы лучше, а корейцев, будьте добры, не трогайте, пожалуйста.
Чем Вы недовольны в ФФ3? - после прочтения этой темы, думаю, прекратишь задумываться.
Derini:
|
Guru клёвые |
имхо . надо Сид брать и в куб записываться
у них драйвово
Dionis-spb
4 February 2016
1
какая бы ни была ветка в курилке - обязательно скатываэццо в парнуху
цитата (Klogg4) |
В спорте он становится тупо тяжёлым и всё, информативность даже ниже становится. В комфорте слишком лёгкий. Средний вариант самый юзабельный, но и он до настройки ЭУРа тех же ВАГов не дотягивает. По крайней мере так ещё 3 года назад было.
Да можно и сразу передвигаться с большим удовольствием, откуда такое хейтерство в сторону ходовки сида? У неё прекрасная, мягкая, комфортная, тихая ходовка, которая мелочь и средние неровности глотает вообще ничего не чувствуя. Если вам относительно высокие крены мешают и вы не умеете ямы объезжать, да и вообще хочется попонтоваться перед бабами, покупайте металлолом под названием фф3, у которого рулёжка в разы лучше, а корейцев, будьте добры, не трогайте, пожалуйста.
Чем Вы недовольны в ФФ3? - после прочтения этой темы, думаю, прекратишь задумываться. |
А разве сиды не в Китае делают ?
Я думал это хатай
Klogg4
ну по крайней мере, намного лучше, чем на полоседане))) тож ваг.
Roma_Zverне знаю, мне на полке нравился ЭУР.
Guru:
|
А разве сиды не в Китае делают ? Я думал это хатай |
Окстись, какой Китай. Мы не отдадим такой шикарный автомобиль злым китайцам! В России матушке сид собирают
MapToBckuu
4 February 2016
ездил на ceed pro дорестл. мягкий руль - да, но к нему привыкаешь быстро. друг поменял сида сарайку со старого, на рейстайл. доволен по самые помидоры. есть одна болячка точно - замена левой фары из-за потухания диодной ленты (2 замены у товарища уже). Меняли оба раза по гарантии. потеря времени порядка 30 мин.
MapToBckuu:
|
ездил на ceed pro дорестл. мягкий руль - да, но к нему привыкаешь быстро. друг поменял сида сарайку со старого, на рейстайл. доволен по самые помидоры. есть одна болячка точно - замена левой фары из-за потухания диодной ленты (2 замены у товарища уже). Меняли оба раза по гарантии. потеря времени порядка 30 мин. |
Они что, даже машину не помыли ему перед заменой фары?!?
MapToBckuu
4 February 2016
Рыжая
Наталь, приезжал на машине чистой)) машина рабочая))
да и приезд был по записи. заехал - сняли/поставили - расписался - уехал.
РыжаяЧет то не нашел ни сид клубе твоих фот
MapToBckuuА я наобород приезжаю, чтоб машинку помыли
GuruТак я же не на сиде езжу
MapToBckuuНу а что))) все равно уж приезжать
Klogg4
недавно на новом полоседане рестайловом катался - в повороте этот эур не дает быстро поворачивать руль, как будто специально мешается. такое ощущение, что руль непрямую с колесами вообще никак не связан, обратного усилия нет. и ощущения нулевого положения тоже нет вообще.
Roma_Zver
нуля нет из-за маленького угла кастора скорее всего. Хз, у меня не было претензий к настройкам ЭУРа что в поворотах, что на скорости. Я о руле не задумывался вообще. А это лучшее, что можно про управляемость сказать, наверное..
По совету
Focus2015 завтра едем в Мейджор Новая Рига атаковать салоны