После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
YuryFFСпасибо большое
по времени это примерно в 23?
Hidden postПутен уже сказал, что объявит войну Швеции, если Лазарев не победит?
Представляю, как наши либероиды говном изойдутся, если Лазарев выиграет
-Мангуст-Да уж ! Большим кошмаром для них была бы только победа "Путена" .
Колыбельная Манималу .
http://www.youtube.com/watch?v=iYMM3ZE_CZg
Надеюсь Лазарев принял ударную дозу мельдония.
Amaton:
|
Путен уже сказал, что объявит войну Швеции, если Лазарев не победит? |
Ты же его секретарь, вот и поведай нам, что он сказал
TAUka
14 May 2016mobile
Сейчас переключилась на Евровидение поржала над комментаторами " песня польского исполнителей похожа на песню Любэ"
Рыжая:
|
TAUka И я |
Теперь в голове крутиться
Rubi35
Нет еще) через две песни. Пока терплю... Хотя все довольно скучно
Гыыы...) Физрук 3 сезон, последняя серия, выступление Нагиева...
WeellyTR
14 May 2016
Как на Полину надели платье Кончиты, так и Серёга выступает в образе Манса Сельмерлёва. Видимо, копировать стиль предыдущих победителей намного проще, чем придумать своё. Номер, имхо, великолепен, но скрепя сердцем, скажу, что я бы не хотел его победы, ибо в этом случае в 2017 году на фоне экрана со спецэффектами будет выступать больше половины Евровидения, смотреть будет нечего.
Невероятно понравилась армянка. Был удивлён тем, что увидел Габриелу Гунчикову из Чехии, знал её до этого просто. Ну и, пожалуй, всё. Это Евровидение намного слабее предыдущего по наполнению, имхо. Там больше половины треков были реальными хитами.
Ну чо там, кто в лидерах?...
1. Лазарев. 2.Австралия.. дальше ... И не знаю кто.
Blinker
никто, песенки поют, через час будет известно. Букмекеры ставят на нас, австралийцев и украинцев (честно, я удерживался, чтобы не написать "хохлов")))
Буду честен, если те, кто будут объявлять оценки от России, не отдадут ни одного балла Украине, то я разочаруюсь в своей стране. Нельзя пропустить шанс хорошо насолить хохлам пред лицом Европы, потому что они то точно нам ни одного балла не дадут
цитата (Klogg4) |
Буду честен, если те, кто будут объявлять оценки от России, не отдадут ни одного балла Украине, то я разочаруюсь в своей стране. Нельзя пропустить шанс хорошо насолить хохлам пред лицом Европы, потому что они то точно нам ни одного балла не дадут |
Если россияне отдадут свои голоса Украине только по этой причине(хорошо насолить), то я тоже разочаруюсь.
цитата (Klogg4) |
Буду честен, если те, кто будут объявлять оценки от России, не отдадут ни одного балла Украине, то я разочаруюсь в своей стране. Нельзя пропустить шанс хорошо насолить хохлам пред лицом Европы, потому что они то точно нам ни одного балла не дадут |
Надеюсь всё будет как обычно. Простые люди в России проголосуют за Украину, а Украина за Россию. Ну а тупые путенские ватаны пусть скрежещут зубами.
WeellyTR
14 May 2016
Rubi35:
|
Если россияне отдадут свои голоса Украине только по этой причине(хорошо насолить), то я тоже разочаруюсь. |
Евровидение - в большей степени политическая игра, хотите ли вы этого или нет. По этой же причине простые люди мало что решают: если сверху не захотят отдать ни одного голоса Украине, ни одно ваше SMS не повлияет на окончательные баллы, потому что вес мнения авторитетного жюри при определении баллов всё равно выше, чем вес SMS-ок (это так, по секрету).
Если же отбросить политиканство, то я только что смотрел Джамалу - могу сказать, что весьма сильный трек и сильное исполнение, хотя и без претензии на лидерство.
Кстати кто не знает в этом году 12 баллов от жюри и 12 баллов от зрителей отдельно. Победитель теперь не 300-350 очков наберёт.. А раза в 2 больше.. 42 страны голосует
У Иветы (армянки), походу, опять проблемы с мониторингом были какие-то. Занижала ноты постоянно, притом, что в конце верхнюю ноту взяла превосходно.
Klogg4
именно по этой причине я проголосовал за Украину и Армению)
цитата (Klogg4) |
У Иветы (армянки), походу, опять проблемы с мониторингом были какие-то. Занижала ноты постоянно, притом, что в конце верхнюю ноту взяла превосходно. |
Да это все равно в целом! Главное выглядела зачетно...
а мне итольяночка понравилась
WeellyTR
15 May 2016
1
kolomoetsan:
|
Да это все равно в целом! Главное выглядела зачетно... |
Бёдра у неё жесткие конечно. Костюмеры знали, что у этой девицы надо выделять, когда её одевали в этот костюм
Итак, результаты начинаются!
Klogg4Надеюсь победит! Хочу еще разочек глянуть на нее в эфире...
политика..ахаха супер голосование