LGG
В ФИНЛЯНДИИ ,это европа!
severshok
разница между Финкой и Питиром, нет вообще,вот по поводу нешипованной ,сделано в финляндии,это лучше!
Веталь76
Ты читать умеешь?
mihalichh
11 November 2011
что можете сказать про эти шины?
Bridgestone Noranza 2 EVO
Или лучше добавить и купить хкпл 7?
Веталь76
Ачто для теюя показатель?
Я в Финку на шипах езжу по по 10 раз за зиму!
Forwardопыт,я на Нокиа уже больше 10 лет езжу,начинал ещё с Хакки 1
Forward
11 November 2011
Веталь76Выпиваешь?
Я ваше то про шипы и Финку грил
Forward
Пивка чуть-чуть,и про шипы тоже, потом Хакка 2,Хакка 4,Хакка 5,сейчас пробуем Хакку 7 на рабочем 221,у самого Хакка 4(питер). На джипах Хакка R,у тестя на ФФ2(дорестаил) Хакка RSI (финка)
я сегодня проверил уже липучки))) хочу сказать, скользкая дорога-это скользкая дорога, хоть ты на шипах, на липучках, на своем 11-ом...один хрен не тормознешь нормально
ikonovзато на заснеженной со льдом дорога, разницу почувствуешь реально
Веталь76Ясно
Сам забыл о чем говорил...
Веталь76
Ну ты еще скажи про шипы на асфальте мокром:)
каждый день думаю, вот возьму пиво вечером после езды по Москве и вырву нахрен эти проклятые шипы, какой дурак их придумал!!! (резину подарили при покупке авто, может кто хочет прикупить мою резину? в личку если в что)
iurcosta
Ахахаха , на прошлой машине тоже так хотел сделать, но они как-то сами со временем улетели...
ikonov
а в дождь на мокрым асфальте и на липучке не всё хорошо,что-то в Москве зимой дождей маловато. Я ездил на липучке,не всё устроило,перешёл на шипы!
посоветуйте крепенькую и надежную шипованную резину, так чтоб не повело через неделю и грыж не повыскакивало.
цитата: |
посоветуйте крепенькую и надежную шипованную резину, так чтоб не повело через неделю и грыж не повыскакивало. |
Вы бы определились в каком ценовом диапазоне хотите покупать...
severshok
12 November 2011
Веталь76Сейчас по Москве довольно комфортно себя чувствую на HKPL 7. Думал будет хуже
Андрей19
13 November 2011
Mavr66 цитата: |
Взял мишлен. Пока обкатываю, разгонялся только до 90. На 90 достаточно тихо, НФ5 шумел намного сильнее. А вот на 50-60 сильный пульсирующий гул, который к 70-ти практически пропадает. |
О, а я думал что у меня что-то не так, после смены колес. Такая же ситуация.
А из-за чего в обще такой вой,? ведь все поставлено оригинальное в соответствии с ФМК.
nepster
цена очень сильно варьируется от размера... 3 тыщи за R18 подскажите???
а если чесно, то на R15 тыщ за 3-4 за балон...
Знатоки! Подскажите какую зимнюю резину (радиус) лучше брать на ФФ2 R15 или R16
Какая по эксплуатационным характеристикам лучше? 3 сезона отъездил на R15, может чего лешился...
Долго что-то я выбираю, вроде определился с мишленом XIN2, а в магазинах его уже нет остался R16, или цены задрали. Сани летом надо готовить... Машина теперь тоскует в гараже.
На фф3 R15 подойдут??? (думаю о будущем)
GRIG1 цитата: |
На фф3 R15 подойдут??? (думаю о будущем) |
Вроде нет, там с 16 радиуса начинается.
dreamer21
13 November 2011
1
GRIG1:
|
На фф3 R15 подойдут??? (думаю о будущем) |
Здесь народ пишет, что подходят... Штатные - 16-е...
an.morskoi
14 November 2011
Ну есть у меня опыт эксплуатации всесезонного Гиславеда. В принципе, был очень доволен, но требуются определенные наыки именно зимнего вождения. Все-таки поднадоело мне это и теперь катаюсь на шипованных Бриджстоунах, шума особого не замечаю.
поставил Гиславед-5
окно открываешь - цокает,окно закрываешь - всё гуд
вроде ничё так резина,жду снег и прочую зимнюю радость
HolZ
15 November 2011
Андрей19:
|
Mavr66
цитата: | Взял мишлен. Пока обкатываю, разгонялся только до 90. На 90 достаточно тихо, НФ5 шумел намного сильнее. А вот на 50-60 сильный пульсирующий гул, который к 70-ти практически пропадает. |
О, а я думал что у меня что-то не так, после смены колес. Такая же ситуация. А из-за чего в обще такой вой,? ведь все поставлено оригинальное в соответствии с ФМК. |
Поставив неделю назад CONTINENTAL WinterViking 2, тоже услышал похожий пульсирущий звук (так он еще и меняет интенсивность с изменением скорости). Сначала не обращал внимания, но проехавшись на другой машине, появились сомнения...
На днях ехали с коллегой и он тоже подметил, что есть пульсирующий звук.
Пытались понять откуда он исходит (вроде как с одного какого-то колеса): слушали и спереди, и с зад.дивана - не понятно.
Машину никуда не ведет, едет ровно, в руль тоже никаких позвов...
Перед тем как поставить все диски прокатали. При балансировке вроде все нормально - на 3х колесах висит по 30-35грамм, а на одном - 45 (на нем была небольшая вмятина, его поставил сзади-справа)
Я весь в печали и раздумьях...
подскажите в чем может быть дело? Поставил зимнюю шип. резину пирелли WCE .Обратил внимание на то что более 130 примерно разгоняешся, она начинает как бы слегка подвиливать,будто в колею попадаешь. Неправильная балансировка??? Но руль не бьёт...
2 недели назад приобрёл 195/65 R15 Kumho I'Zen KW22 по 3000 за колесо. Недавно довелось испытать их уже по гололёду и гололедице. Очень доволен. Совместно с ESP кинуть в занос просто так не получилось. До скорости 110км/к на очень устойчивы. Быстрее не ездил. Шум? Да, шумят, но не так уж и критично. Зимняя резина по своей сути не может не шуметь. Давайте переедем южнее. Там и не знают о зимней резине )))