Eduard A.Ivanovцитата: |
шиповка как раз тверже |
субъективно. все шины разные. пальцем на рынке на морозе тыкал. в цифрах не видел.
всем привет !!! ввиду сложившихся непростых погодных условий , могу сравнить 2 шиповки и 1 липучку.на предыдущей машине юзал бридж айс 5000 норм резина ,в снежной каше не очень и шум доставал,немного туповата при резки манёврах остальное путём(снег,гололёд и т.п).сейчас на новом феде стоит pirelli winter carving edge. шума заметно меньше сейчас на асфальте по сравнеию с бриджом 100%,отличное сопротивление слашплэннингу,очень маневренная, по каше гребёт как следует(во дворе паркуюсь где хочу,жены авто бмв 120,при покупке подарили данлоп граспик
.резина не очём в плане проходимости,буксует везде и во дворе с парковки выехать- всегда лопатой выкапываю.на асфальте ведёт себя норм,в остальном (в снег гололёд) однозначно шипы !!!
всем с прошедшими ,удачи и не буксовать во дворах !
cinic
13 January 2011
M_A_V
А размеры у резины авто жены какие?
нормально так минусы народ ставит...
будьте уж так любезны, объясните!?!
Eduard A.Ivanovу меня стоит эта... как её там IVD/ESP - ничего не заносит, зад ловить не приходится.
M_A_Vнормально так вы сравниваете задний привод и передний зимой. На задний я бы липучку не стал ставить и так жопа зимой с этим задним приводом
cinic
размер у нас одинаков 205-55 r16.
M_A_VСкоро соберём достаточную базу данных
M_A_V
13 January 2011
1
vSASкогда резина тупо не гребёт и создана имхо не для наших зим, тип привода вашего авто ,в моём случае заднего на бмв1,не оправдание для этой липучки.даже если на федю её поставить она лучше копать не будет...
данлоп вобщем скидываю на днях пока не подстёрся протектор,считай новые с пробегом 2000 максимум. беру жене пирелли карвинг.
M_A_V
может быть но с другой стороны при одинаковой резине при сходных авто по льду особенно в горку да и в любых других ситуация лучше передний привод чем задний, как не крути. и это влияет на мой взгляд больше чем марка или тип зимней резины в одной ценовой категории.
цитата: |
в любых других ситуация лучше передний привод чем задний |
C горки лучше задний привод
.
karat:
|
цитата: | в любых других ситуация лучше передний привод чем задний | C горки лучше задний привод . |
с горки и абс вполне ок работает, на любом приводе одинаково
Eduard A.Ivanov
отдаю её в магазин в счёт новой шиповки.мне так удобнее.
Mavjach
17 January 2011
1
Купил себе на зиму колесики: Toyo OBG2S 195/65 R15 95Т
Выбирал скандинавский рисунок протектора специально, чтобы про сугробам лазить можно было (по роду деятельности). Снег гребет не плохо, а вот на льду скажу я вам...
Если колесо попадает на лед - все, толкай. Если лед на дороге - как корова на коньках. То ли резина слишком твердая, то ли шипы хреново посажены (ходят слухи, что магазин, где я купил резину, покупает не шипованую и сам ошиповывает). Так что так. Японцы еще не научились делать резину для наших зим.
Да, цена - 2750 р.
цитата: |
скандинавский рисунок протектора |
У меня на зиму Нокиан Хаккапелита 2 из Финляндии,тоже по снегу прёт ,а по льду мёртво,а если поперёк ледяной колеи колесо чуть вывесить,то вообще ж... Хотя обледенелую заснеженную дорогу держит хорошо.
andreypet
17 January 2011
Ставлю второй комплект (скоро умрет) NANKANG SW5 Тайвань (сделано в КИТАЕ) -зимняя шипованная..
Вылитая НОКИЯ 2 или 1 (по рисунку) гребет как ЗВЕРЬ (если с умом) - у всего есть предел...
примерно 2300р...Хватает на 2 сезона , весной добиваю и ставлю летнюю...
Учитывая небольшие пробеги (у многих с этого форума ) Цена/Качество !!!
Semen_Semenych
18 January 2011
Народ, а у кого-нить был опыт эксплуатации зимних шин Amtel Nord Master? Думаю брать или нет!? Что скажите
Народ
Сейчас заезжал в метро
Думал по дешевки закупить на фокус шиповку Гиславид 5
Но там 205\55 нету, осталось только на жигули
Может кто посоветует какой инет магазин?
спс.
kol123цитата: |
Может кто посоветует какой инет магазин? |
А S-Shina, которая здесь занимается шинами, узнай у них про наличие и цены
motya36:
|
kol123
цитата: | Может кто посоветует какой инет магазин? |
А S-Shina, которая здесь занимается шинами, узнай у них про наличие и цены |
с-шина шляпа там цены задраны до небес
www.powershina.ru я свою резину тут брал.цены хорошие
M_A_Vцитата: |
www.powershina.ru я свою резину тут брал.цены хорошие |
ни фига себе цены
, я Мишлен в обычном магазине дешевле взял чем там
M_A_V
18 January 2011
motya36
незнаю насчёт мишлена , я пирелли на зиму брал 16 радиус за 3800+доставка бесплатно.дешевле нигде не нашёл.
ВОТ магазин нормальный вроде.
Еще вот
ЗДЕСЬ есть шины. Там даже клубам скидки бывают
kol123
18 January 2011
всем спасибо
Изучаю
В салоне дебилизм, Машина приходит на 16 катках а резину дают в подарок шипованную на 15
Выбил скидку вместо резины
И в метро всегда дешевле раньше было чем в инет магазах
правильный ход!) главное - чтобы скидка была не менее 20,000.)
dmi3n
27 000 на цвет который хотелось
33 000 на сереб металик
Жулики одним словом
Goodyear Ultra Grip Extreme
Комрады, что скажите? стоит покупать по акции за 4150?
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/goody...ip_Extreme.htmlhttp://4tochki.ru/picktures/tyres/233.jpg