$ерега
а понятия о наших зимах имеют еще (кама росава белшина амтел таганка )
На какой резине ездите зимой: | |||
Шипованные зимние шины | 527 | 74,1% | |
Не шипованные зимние шины | 173 | 24,3% | |
Всесезонные шины | 4 | 0,6% | |
Зимой на летних шинах | 7 | 1% |
Next (2024) |
шины, шипы, зимние шины, автопокрышки, авторезина, зимняя резина, фрикционная, нешипованная |
S Stas0774: |
Подскажите а станет ли и не будет ли она ничего цеплять резина 205*65 Р16 на родной диск от гии |
Nlander: | ||
У нас что ни продавец, то великий Магеллан, объездивший весь мир, и знающий климатические особенности всех частей света. "1997г. Исключительно холодная и снежная зима в этом году выдалась и на Японских островах. Столбик термометра опустился до —20 °С — рекордно низкой температуры. В Токио была зафиксирована минимальная температура —1,1 °С. Снежный покров в северных районах Японии достиг 4 м. Снег также выпал и на южных островах Японии, где раньше его никогда не было. " "19 ноября 2007 17:59 Сильный снегопад парализовал движение автотранспорта в ряде северо-восточных префектур Японии, сообщает министерство земель, инфраструктуры и транспорта страны. "В результате этой сезонной аномалии движение по многим дорогам было сильно затруднено, а местами остановлено", - передает телеканал NHK." Многие считают, что в Японии снега нет или его очень мало. Это верно только для южных островов Японии. На островах Хокайдо и Хонсю снега бывает на 30-50% больше, чем в Средней полосе России. Это связано с тем, что Япония находится в зоне прохождения большого количества тихоокеанских циклонов. http://www.autobm.ru/?sid=24&aid=54 Я лично последние 2 года на лыжах нормально покататься не могу, потому что нет нормального снега... И чем Питерская зима отличается от Европейской, кто скажет? |
Лех@: |
CHEL 1 Мне наоборот понравилась вр г2, после штатного мишлена 195/65 R15, видимо мишлен и правда полное г... А резина чья, финская или наша? У меня финланд. |
CHEL 1: |
Как сейчас народ на хакке Р гоняет ??? |
OlegSSS: | ||
Да какой там гоняет-- поолзём как утки,с ЕСП сплошной букс... |
S Stas0774: |
Подскажите а станет ли и не будет ли она ничего цеплять резина 205*65 Р16 на родной диск от гии |
R Roman_iv: |
Господа...езжу на штатной 205\55 R16...есть возможность купить очень дешево 215\55 R16...будет ли цеплять?на глаз поставил рядом со своей запаской так вообще разницы не видно...но мало ли...может кто знает? |
Nlander: |
У нас что ни продавец, то великий Магеллан, объездивший весь мир, и знающий климатические особенности всех частей света. |
Сегодня тестил свой Бридж ВС-60. Уверенные и предсказуемые реакции на всех типах покрытия. На укатанном снегу машина как вкопанная, легко оттормаживается с 80 до 40, на малых скоростях почти при остановке при более усиленном нажатии на педаль тормоза происходит срыв в юз и срабатывает АБС. На льду при экстренном торможении с АБС поведение такое же как и у шипов, то есть моментально все равно не остановишь. На рыхлом снегу очень уверенно, торможение в каше- хорошо. На укатанном снегу пытался уйти в занос, не получилось. Таким образом, резина дает мне чувство уверенности и комфорта а это все, что мне от нее нужно и главное... тишина на асфальтовом покрытии |
Сегодня тестил свой Бридж ВС-60. Уверенные и предсказуемые реакции на всех типах покрытия. На укатанном снегу машина как вкопанная, легко оттормаживается с 80 до 40, на малых скоростях почти при остановке при более усиленном нажатии на педаль тормоза происходит срыв в юз и срабатывает АБС. На льду при экстренном торможении с АБС поведение такое же как и у шипов, то есть моментально все равно не остановишь. На рыхлом снегу очень уверенно, торможение в каше- хорошо. На укатанном снегу пытался уйти в занос, не получилось. Таким образом, резина дает мне чувство уверенности и комфорта а это все, что мне от нее нужно и главное... тишина на асфальтовом покрытии |
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 09:12) |
Nlander Хм.. У тя, прям за один день вся зима прошла. |
Таким образом, резина дает мне чувство уверенности и комфорта а это все, что мне от нее нужно |