Право на прямое возмещение убытков будет предоставлено потерпевшим в ДТП с 1 марта 2009 г. Суть нововведения в том, что требование о возмещении имущественного вреда потерпевший сможет предъявить страховщику, застраховавшему ответственность потерпевшего, а не страховщику, застраховавшему ответственность виновника ДТП (при условии, что вред причинен только имуществу и ДТП произошло с участием двух транспортных средств).
Возможность оформить документы о ДТП без участия сотрудников милиции также будет установлена с 1 марта 2009 г. (ранее - с 1 декабря 2008 г.). Это будет разрешено, если в результате ДТП с участием двух транспортных средств вред причинен только имуществу, а между участниками ДТП нет разногласий по обстоятельствам причинения вреда, характеру и перечню видимых повреждений транспортных средств. Водителям необходимо будет заполнить бланки извещений о ДТП.
ЭлиноК
Давай данные, мир не без добрых людей, подадут.
ну, вот, сразу в репу -20, за что?
Что же все тут такие злые? Лет 5 назад тут такого явно не было...
такое впечатление что за последние годы ффклаб настигла массовая депрессия, спермотоксикоз и неудовлетворенность...
жду минусов
смирись))) а лучше забей)))
Sarumjan
27 March 2015
2
ЭлиноК:
|
ну, вот, сразу в репу -20, за что? Что же все тут такие злые? Лет 5 назад тут такого явно не было... такое впечатление что за последние годы ффклаб настигла массовая депрессия, спермотоксикоз и неудовлетворенность... жду минусов |
Мне кажется контингент фокусоводов изменился с появлением ФФ3. Лет 5 назад ездили на ФФ2 - лучший автомобиль всех времен и народов, их владельцы были счастливы, добродушны и дружелюбны
Мишуха:
|
Походу лет так 10. |
фф3 появился не так давно)))
ФЕНИКС_msk:
|
фф3 появился не так давно))) |
Зато ФФ2, давненько.
Явно кто о возмужал.
А и ФФ3, уже нафталин, по гамбургскому счету.
Sarumjan:
|
Мне кажется контингент фокусоводов изменился с появлением ФФ3. |
Где ты фокусников в курилке нашел? Это вымирающий вид на форуме
цитата: |
Где ты фокусников в курилке нашел? Это вымирающий вид на форуме |
ну это нормально)) на всех профильных форумах так)))
Sarumjan
27 March 2015
Vortex
хорошо, контингент курильщиков) Так или иначе, большинство матерых курильщиков старой закалки, добрых, честных и справедливых, взрощены на ФФ2))
ПС: динозавров с ФФ1 в расчет не берем, это отдельная песня)
Sarumjan
Так и лозунг "Форд - говно" не забыт.
Мишуха:
|
Sarumjan Так и лозунг "Форд - говно" не забыт. |
не побоюсь этих слов, лозунг расцвел с новой силой с появлением ФФ3
SarumjanВ курилке кричать Форд - говно, все горазды, сходи к Куговодам покричи Форд-говно
Vortex:
|
Sarumjan В курилке кричать Форд - говно, все горазды, сходи к Куговодам покричи Форд-говно |
Кстати, я считаю, что в форд в целом ок, а вот фокус3 так себе машина)
фокус3 так себе машина) |
мне чисто для диссертации - а что с ней не так? чем она от фф2 сильно отличается?))
Sarumjan:
|
Кстати, я считаю, что в форд в целом ок, а вот фокус3 так себе машина) |
Так ФФ3 и есть колхоз машина, старые кишки воткнули в новый кузов.
Sarumjan:
|
Кстати, я считаю, что в форд в целом ок, а вот фокус3 так себе машина) |
F-150 Раптор мне тоже нравится
Vortex:
|
F-150 Раптор мне тоже нравится |
Типа страховка недорогая??
Vortex
27 March 2015
Мишуха:
|
Типа страховка недорогая?? |
Если КАСКО, то % раза в два меньше, чем на Фокус
Vortex
Так и не КАСКО обсуждаем.
Мишуха
А ОСАГО по фиг на модель...
Vortex, вы не правы , до 100 л.с. одна стоимость , далее дороже , 120 , 150 ...
Vortex:
|
А модель тут причем? |
При модели того же фокуса.
Vortex
27 March 2015
alex-b-35:
|
ваши слова ? F-150 Раптор |
Мои слова. Что на Фокус свыше 150, что на Раптор 300-400 сил - коэффициент одинаковый. Коэффициент не за модель, а за мощность.
До 50 включительно - 0.6 Свыше 50 до 70 - включительно 1 Свыше 70 до 100 - включительно 1.1 Свыше 100 до 120 - включительно 1.2 Свыше 120 до 150 - включительно 1.4 Свыше 150 - 1.6 |
Раптор тут причем?
Лично для меня цена страховки сильно не изменится с 12 апреля, раньше страховался по ДОСАГО, теперь буду страховать по ОСАГО.
Раптор тут причем? |
Вы уж определитесь с моделями и прочитайте свои посты выше , а потом цитаты вставляйте
Vortex
27 March 2015
2
alex-b-35
Че ты к Раптору пристал? Для тех кто в танке - стоимость ОСАГО от модели авто не зависит. Для авто с мощностью свыше 150 л.с. ОСАГО стоит одинаково. Если совсем туго доходит - на Кугу 1.6 180 л.с. и на Раптор 5.4 304 л.с., ОСАГО стоит одинаково.