Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
-Ал-:
|
А вот кстати, здесь присутствующие. Кто может себя назвать кристально честным человеком? |
Ты че, фокусники даже пукают бабочками.
Kuntsev
24 December 2013
-Ал-:
|
А вот кстати, здесь присутствующие. Кто может себя назвать кристально честным человеком? Кто ни разу в жизни не соврал, никогда никаких правил и законов не нарушал? Отзовитесь, Велкам. Я лично пас ... например ежедневно езжу с превышением скорости |
По моему мы воровство обсуждали? На какую сумму максимальную украл? И потом я надеюсь перед тобой не требуется шляпы снимать? И руководить оппозицией надеюсь ты не собираешься? Так в чем проблема. Воруй дальше. Главное на Путина не з... и все у тебя будет хорошо.
Kuntsev:
|
По моему мы воровство обсуждали? На какую сумму максимальную украл? И потом я надеюсь перед тобой не требуется шляпы снимать? И руководить оппозицией надеюсь ты не собираешься? Так в чем проблема. Воруй дальше. |
А заработать наверно можно только у мартеновских печей, сутками не смыкая очей.
Евгений из Питера
24 December 2013
-Ал-Я во многом грешен, но работая в сфере строительства и проектирования строго соблюдаю данный самому себе зарок: взяток не давать, откатов не брать. Что сильно мешает бизнесу. но помогает здоровому сну.
Kuntsev:
|
По моему мы воровство обсуждали?... |
Так, а сколько трафика ты украл у твоего работодателя просиживая весь день на форуме да ещё и ещё за зарплату?
-Ал-:
|
Так, а сколько трафика ты украл у твоего работодателя просиживая весь день на форуме да ещё и ещё за зарплату? |
Можешь передо мной тоже шляпу не снимать.
Евгений из Питера:
|
-Ал- Я во многом грешен, но работая в сфере строительства и проектирования строго соблюдаю данный самому себе зарок: взяток не давать, откатов не брать. Что сильно мешает бизнесу. но помогает здоровому сну. |
А разве этому учил Вас Ходорковский?
Евгений из Питера
24 December 2013
Kuntsev:
|
А разве этому учил Вас Ходорковский? |
Даже не знаю, как реагировать на очередную глупость...
-Ал-
24 December 2013
Kuntsev:
|
Можешь передо мной тоже шляпу не снимать. |
А перед ходорковским? Однако тогда надо определиться, что до какой то суммы - честный человек, а после какой то вор? Или в тюрьму за три колоска с колхозного поля?
-Ал-:
|
А перед ходорковским? Однако тогда надо определиться, что до какой то суммы - честный человек, а после какой то вор? Или в тюрьму за три колоска с колхозного поля? |
Это правда. Определиться надо. Тут каждый сам для себя решает меру дозволенного. Но в принципе есть уголовный кодекс. Там все прописано.
Kuntsev:
|
... в принципе есть уголовный кодекс. Там все прописано. |
Оба-на ... так вот Ходорковский не нарушал уголовный кодекс. По крайней мере никто этого не доказал.
Хотя фактически страну грабил. И как тут быть?
Kuntsev:
|
Но в принципе есть уголовный кодекс. Там все прописано. |
Нет там такого.
Почитай его для начала пролетарий, потом пиши.
-Ал-:
|
Оба-на ... так вот Ходорковский не нарушал уголовный кодекс. По крайней мере никто этого не доказал. Хотя фактически страну грабил. И как тут быть? |
Опять двадцать пять. Я не собираюсь по двадцать раз обсуждать одно и то же. Есть уголовное дело, там все написано. Я предлагал изложить что там не так. Ты отказался. Вопрос закрыт.
Kuntsev:
|
... Есть уголовное дело... |
Дело то есть, а состава преступления в нем нет. Как я могу тебе изложить то, чего нет?
-Ал-:
|
Дело то есть, а состава преступления в нем нет. Как я могу тебе изложить то, чего нет? |
Ну то есть в обвинительной части просто пустые страницы? Я конечно понимаю наличие здоровых сомнений в правосудии, но не до такой степени.
Kuntsev:
|
Ну то есть в обвинительной части просто пустые страницы?... |
Ссылки на не существующие факты можно считать и пустыми страницами.
-Ал-:
|
Ссылки на не существующие факты можно считать и пустыми страницами. |
Ну тогда что обсуждать? Пустые страницы? И как это может быть, несуществующие факты. Если это факт, то подразумевается что он существует.
цитата: |
И как это может быть, несуществующие факты. Если это факт, то подразумевается что он существует. |
Пардон, скажу точнее: фантазии выдаваемые за факты.
Kuntsev
24 December 2013
-Ал-:
|
Пардон, скажу точнее: фантазии выдаваемые за факты. |
А с текстом этих фантазий Вы конечно не знакомы?
Kuntsev:
|
А с текстом этих фантазий Вы конечно не знакомы? |
А гугль на что? Опять что ли за тебя искать?
KuntsevПосмотрим кого от Германии на Олимпиаду пошлют.
Президент и премьер-министр отказались.
Думаю Ходорковского, самое то остается.
Kuntsev:
|
Березовский, Чичваркин, Батурина. Как уедут, не видно и не слышно |
Чтож ты всех в одну кучу вечно мешаешь? Что за манера такая? Тот же Чичваркин - из простых рыночников поднялся. Да если бы путен хоть что-то подобное смог бы в своей жизни сделать - у нас другая страна была бы... Можно по разному относится к имиджу Чичваркина - но личность он неординарная и уж точно не серая моль типа путена. Ну а Батурина? Просто жена коррупционера. Как тут можно ставить знаки равенства между столь разными людьми?
Евгений из Питера
24 December 2013
Булат:
|
Это епархия учредителей? |
Да нет. Я работаю с договорами, заказчиками, субподрядчиками. В принципе ничего сложного в получении отката нет.
Сократий:
|
Однако это не помешало Путину воспользоваться его освобождением, чтобы еще раз показать российскому народу, что он не только накажет всех врагов, но и не остановится, пока они полностью не покорятся. |
доводить дело до конца - позитивное качество
-Ал-:
|
А гугль на что? Опять что ли за тебя искать? |
У меня видимо дикция плохая, поэтому не всегда понятно о чем я спрашиваю. У меня вопрос Вы лично с этим фантазиями знакомы? Или особенности Вашего зрения не дают Вам такой возможности?
Было бы смешно. Вполне в стиле путинского юмора.
Булат:
|
доводить дело до конца - позитивное качество |
Это смотря какие ,упорство в подлости и низости далеко не позитив . Я что-то удвоения ВВП до сих пор не наблюдаю , тут как-то с доведением до конца не стыкуется , да он много чего ляпнул ,а не сделал , посмотрим ,что будет с майскими указами .
Kuntsev:
|
Было бы смешно. Вполне в стиле путинского юмора. |
А при чем тут Путинский юмор.