еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
slr...сам знаешь что делать.
Авто - жаль...
slr
Стукнись к Арабскому летчику, в свое время от мне быстро помог решить проблему с номером.
slrцитата: |
Хочу пообщаться с ним, до того как его найдут гайцы |
а смысл? Что ты ему скажешь? "Мосье, Вы надругались над каретой моей супруги и я вызываю Вас на дуэль". Нервы только себе попортишь.
-Walter-
Да ну нафиг это лицо, нанесешь телесные повреждения лечи его потом за свой счет и поимей судимость. Не та ситуация, в которой следует кулаками махать.
sailor_coolnickoДумаешь я его бить буду? Я уже давно не дерусь
Я его связанным привезу сам в ГАИ и сам гайцам отдам его права. Прав его лишат гайцы, а я транспортного средства - не нужна ему машина. Я, кстати, спокоен... И с ним спокойно себя буду вести
Нервничать ему лишь осталось, я направление вчера получил, сегодня завезу в сервис, жену начнут ремонтировать через недельку. Машина сильно помята (аварком сказал тысяч на 250-300), но ездить можно. Чем больше ущерба, тем лучше.
Этого урода знает сосед, он бухой постоянно катается, молодой. Раз замял две машины, ему по периметру все стекла вынесли.
Утром прошелся по дворам - стоит опять через пару домов - осмотрел повреждения его, сфотал.
nickoнужно бить аккуратно, но сильно (ц)
Кстати, может, Ралекса вызвать из Карелии?
nickoесли бы всех, кто разбивает лицо сажали - работать бы в стране некому было
Tenoch:
|
Кстати, может, Ралекса вызвать из Карелии? |
он после Колиного велика в нетранспортабельном состоянии
имха
Сволочь
27 May 2009
6
Бить подобных товарищей, все-равно что пинать мешок с дерьмом: вони много, а удовольствия мало!
slr
За трезвый подход в сложившейся ситуации плюс.
... пьяные уроды на машинах!!!
Слов нет...
Другу моему такой же пьяный урод калину помял, 2 двери на замену...
Бить наверное бесполезно. Может регулярно покрышки резать? Ну чтобы ездить быстро не мог?
10kaownerнадеюсь без прав он не будет ездить, я сам прослежу
slr
Уверен товариш уже почти найден,а как найдёшь скажи ему что страховая тебе убытки не возместит,так как он был пьян,и чтобы восстановить машину жены нужно срочно снять с учёта крассный ниссан,дибо принести наличные мани.
Кстати прав его врядли решат,ну если канечно они у него есть вообще,так как по факту экспертизы не было,а к тому моменту он отойдёт,максимум ему припишёт - оставил место ДТП,поэтому пресуй его сам
Звони в собр, скажи что он инкассаторов грабил.
slr
27 May 2009
Muxomorза то, что он оставил место ДТП - лишение на полгодика. Меня это устроит вполне, сам и отвезу его права в гаевню, страховая еще и денег с него снять должна. ИНГОС мне нравится тем, что они даже за 3000 рублей судится будут
slrДима, что не делается всё к лучшему. Не расстраивайся.
Ну так как, получилось пообщаться?
OldMan5сразу отпишу, думаю вечером увидимся с ним
slrлучше лишить машины, без прав водить можно, а без машины разв что на велике
vSAS:
|
машины разв что на велике |
великом тож покалечить можна
-Walter-
Да помню, бедный Ралекс.
Что тогда предлагаешь?
slrВидно, вчера день какой-то был... Мне тоже вчера гёрл-драйвер на светофоре задний бампер подранила. А главное, через пару минут еще пара машин встала рядом с нами, в результате мы перегородили почти всю Алтушку.
Меня это что-то так рассмешило, что настроение сразу поправилось. Не переживай, все образуется.
qwartaтак я не расстроен
Теперь все предстоящие процедуры мне будут доставлять удовольствие
slrцитата: |
так я не расстроен smile.gif Теперь все предстоящие процедуры мне будут доставлять удовольствие blum.gif |
Вот это по нашему, "по-бразильски".
slr:
|
qwarta так я не расстроен Теперь все предстоящие процедуры мне будут доставлять удовольствие |
Возьмешь на встречу костюм из профиля?