Интересно стало, как в нашем социуме с защитниками отечества ситуация обстоит. 7 лет если че отдал.
Проходили ли вы службу в армии |
да | | 59 | 58,4% |
нет | | 38 | 37,6% |
еще рано | | 4 | 4% |
Total 101 votes, last 5 March.
Никогда не поздно поздравить!
Ну и кто не сможет сдаться???
АНДРЕЙ1973
23 February 2018
3
С ПРАЗДНИКОМ , ДРУЗЬЯ !!!
ФЕНИКС_msk
23 February 2018mobile
3
От души всех служивых поздравляю)
- Красный -
23 February 2018
5
Благополучия единственному союзнику России - ее Армии и Флоту!... ну, и служивым (бывшим и нынешним) тоже всех благ!
с праздником мужики!
дмб 2015-2016 РВСН
С праздником вас, мужчины и всех вам благ!!!
Натали спасибо, всех сердечно с праздником не смотря на чины и рода войск.
sailor_cool
23 February 2018
4
я, к счастью, не ветеран боевых действий, но всех поздравляю.
valerik99
23 February 2018
6
Всех причастных к защите Отечества, в наше, сегодняшнее, время и во времена СССР с праздником и юбилеем СА и ВМФ!
Ветеранов боевых действий, особо.
Троекратное, громогласное УРА!
Sstorm
22 February 2019
5
Защитники Отечества,родины моей России-с Праздником!
sania.peter
22 February 2019mobile
1
Поздравляю всех Мужиков! Всем здоровья, денег и верных женщин! Был причастен 2 года.
killerom
22 February 2019mobile
Я не годен в мирное времЯ. Я защитник?
Всех причастных с Днем защитника Отечества!!!
Всем здоровья и терпенья!
valerik99
23 February 2019
2
Всех служивших и боевых друзей с праздником! Здоровья и отличного настроения сегодня и всегда.
А сегодня "День вежливых людей".
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин намерен лично поздравить бойцов сил специальных операций Министерства обороны РФ с 10-летием основания.
"Сегодня отмечают 10 лет со дня своего основания силы специальных операций министерства обороны РФ. Президент лично курировал этот процесс, неоднократно отмечал героизм ребят, офицеров этих сил, в том числе проявленных в ходе сирийской операции", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.
Он отметил, что в этом подразделении много Героев России. "Президент уже их поздравил и имеет в виду поздравить их лично на мероприятии, которое будет организовано по случаю этой годовщины", - сказал пресс-секретарь главы государства.
raduga-xxx
23 February 2020
С праздником! Мирного неба, сил, здоровья!