MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
-Kirk-:
|
В принципе, понятно. Но, по таким критериям можно привлекать не менее трети населения России, просто за несоответствие квартиры/машины/загородного дома официальным доходам. Кстати, как, по-твоему, Касьянов - коррупционер? Ходорковский? |
У нас треть населения России - чиновники?
Касьянов - безусловно, Ходорковский вроде на госслужбе не был (?) и поэтому именно коррупционером вряд ли может быть.
<Slavian>
То есть действия через купленных чиновников коррупцией не являются, Ходорковский сам заработал свои деньги, без помощи заинтересованных лиц?
-Kirk-:
|
То есть действия через купленных чиновников коррупцией не являются, Ходорковский сам заработал свои деньги, без помощи заинтересованных лиц? |
Являются безусловно. И коррупционеры - чиновники. Для Ходора можно подобрать кучу других определений, но уж коррупционером (как я это понимаю), он точно не является.
<Slavian>
Заказчик убийства тоже не является убийцей. Однако ж судят, если поймают.
Возвращаясь к Пескову - с часами всё понятно, там можно долго крутить цифры и строить допуски (подарили/не подарили), а сейчас штаны-то чем не угодили, я не понял?
Напомню мои два поста, с которых началась клевета на меня в том, что я "оправдываю коррупционеров". Я а) посмеялся над возбуждением некоторых участников беседы от красного цвета б) выложил пост, с которым абсолютно согласен, о либеральных лакеях с двойной моралью.
Третье - мне не совсем понятно, что в принципе делают "красные штаны" в теме про коррупцию. Это признак коррупционера? Или это просто "абы куда прилепить, лишь бы уязвить "кровавый режим"? Ну так это лишнее подтверждение поста № 2, либеральные лакеи обсуждают, где хозяева лучше. В силу их извечной подлости, свои всегда хуже.
-Kirk-:
|
ProfSPb
Ты путаешь "оправдание" и глум над либеральными лакеями, которые так любят с придыханием и причмокиванием обсуждать короля Швеции в личном вольво, Ангелу Меркель или Хиллари Клинтон с Бараком Обамой в фастфуде. Лакею чужой хозяин всегда кажется лучше. |
... сказал верный ватный лакей и срулил с темы критериев/определения коррупции.
ProfSPb
А тебе до сих пор непонятны критерии? Странно, вроде уже взрослый.
Скажи, кстати, а твои знакомые из конституционного суда, про которых ты недавно писал, они как, коррупционеры или нет?
-Kirk-
Опять соскакиваешь?
У тебя есть критерии коррупции или так и будешь вертеться?
ProfSPb
Критерии, которые Славиан описал, чем тебя не устраивают? Вполне четко и ясно, жаль только, что под них подходит слишком много народа, всех расстреливать патронов не хватит.
-Kirk-ты хоть кивни для приличия, что с ними согласен.
P.S. Цифры про "не менее трети россиян" с потолка взял?
ProfSPb
А у тебя есть статистика, сколько россиян получают все доходы вбелую и платят все налоги? Твои расходы соответствуют твоей зарплате чиновника, или ты, как всегда, будешь кивать на других?
X019CM
24 February 2016
-Kirk-А ты готов сравнивать сантехника ТСЖ, который берёт халтурку и ставит новый радиатор отопления "за нал", с Песковым, Якуниным, Шойгу, Шуваловым, Астаховым?
цитата (ProfSPb) |
-Kirk- А ты готов сравнивать сантехника ТСЖ, который берёт халтурку и ставит новый радиатор отопления "за нал", с Песковым, Якуниным, Шойгу, Шуваловым, Астаховым? |
Разница в том, что сантехник занимается общественно-полезным трудом, а песковы-якунены - просто паразиты.
ProfSPb
Так тебя что, не устраивают критерии коррупции - несоответствие расходов официальным доходам?
-Kirk-Меня устраивают на 100%, а вот тебя?
Чем занимаешься?Ну, кроме просиживания в энторнетах.
ProfSPb
Устраивают, ну так расскажи, как на зарплату чиновника ты купил Паджерик. Я-то не чиновник, и даже не эффективный генеральный директор и не продавец диванов.
-Kirk-Кто тебе сказал, что я сейчас чиновник?
Или что я чиновником проработал всю жизнь?
А вот что ты ерундой занимаешься, словоблудием и просиживанием штанов - сложно оспорить
ProfSPb
Тебя выгнали и ты, как все бывшие чиновники, перешел в оппозицию? Понимаю. Тогда любое расследование можно будет назвать "политически ангажированным", годный метод, обкатанный многими твоими единомышлениками.
-Kirk-Глупые фантазии никого не красят, особенно ватного лакея))
Удачи в выращивании геморроя
ProfSPb
Забавно, как либералы всё любят сводить к жопной тематике. Фиксация какая-то, что ли...
-Kirk-:
|
как либералы всё любят сводить к жопной тематике. |
Евроинтеграция она не только на Украине, она - в мозгах (почти цитата)
Ларчик проще открывается:
запутинская вата, кроме геморроя, ничего вырастить не в состоянии.
"5 место. Сын друга Путина. Игорь Ротенберг — 112 миллиардов рублей.
4 место. Зять Путина. Кирилл Шамалов — 148 миллиардов рублей.
3 место. Друг Путина. Геннадий Тимченко — 161 миллиард рублей.
1 место. Друг Путина. Аркадий Ротенберг — 555 миллиардов рублей.
Вот же они, настоящие «недруги за бугром», ведь они именно за бугор тащат то, что украли здесь (писали мы и об иностранной недвижимости Тимченко, и об иностранной недвижимости Ротенберга), а, значит, именно с забугорьем связывают будущую жизнь — санкции-то рано или поздно отменят.
Какие нужны ещё доказательства, что это настоящая мафия, а Путин не «соучаствует в коррупции», а организует её. Он настоящий босс мафии и организатор ОПГ.
Об этом и говорю в ролике"
https://navalny.com/p/4741/
цитата (ProfSPb) |
"5 место. Сын друга Путина. Игорь Ротенберг — 112 миллиардов рублей.
4 место. Зять Путина. Кирилл Шамалов — 148 миллиардов рублей.
3 место. Друг Путина. Геннадий Тимченко — 161 миллиард рублей.
1 место. Друг Путина. Аркадий Ротенберг — 555 миллиардов рублей.
Вот же они, настоящие «недруги за бугром», ведь они именно за бугор тащат то, что украли здесь (писали мы и об иностранной недвижимости Тимченко, и об иностранной недвижимости Ротенберга), а, значит, именно с забугорьем связывают будущую жизнь — санкции-то рано или поздно отменят.
Какие нужны ещё доказательства, что это настоящая мафия, а Путин не «соучаствует в коррупции», а организует её. Он настоящий босс мафии и организатор ОПГ.
Об этом и говорю в ролике" https://navalny.com/p/4741/
|
Может следующий фильм ВВС и пр. про это будет. Хотя в предыдущих тоже все факты были и так известны, но все равно познавательно. Во страна то попала так попала.
Безработица, правительство судорожно собирает крохи бабла во всяких сомнительных аферах типа "Платона", повышает акцизы, перестаёт платить даже Военторгу, Турция, Сирия, выборы предстоящие.
Лекарства, бюджетники, пенсии, банки, торговые сети — всё в глубокой–глубокой заднице.
И заметьте все это Обама натворил.
ffcffc12
27 February 2016
dupa:
|
Может следующий фильм ВВС и пр. про это будет. Хотя в предыдущих тоже все факты были и так известны, но все равно познавательно. Во страна то попала так попала. Безработица, правительство судорожно собирает крохи бабла во всяких сомнительных аферах типа "Платона", повышает акцизы, перестаёт платить даже Военторгу, Турция, Сирия, выборы предстоящие. Лекарства, бюджетники, пенсии, банки, торговые сети — всё в глубокой–глубокой заднице. И заметьте все это Обама натворил. |
короли они такие
Правительство попросит 130 млрд руб. пенсионных денег на выход из кризисаПравительство России попросит на реализацию антикризисного плана около 130 млрд руб. из президентского резерва, заявил министр финансов Антон Силуанов. Этот фонд сформирован за счет заморозки пенсионных накоплений
http://www.rbc.ru/economics/27/02/2016/56d16d6f...206c0bc
Amaton
28 February 2016mobile
Все ужимки путена я уже изучил...Когда он делает свои глаза максимально круглыми - степень вранья близка к 100% . Очень просто))
Amaton
28 February 2016mobile
Из разряда мифов. В дзю-до он такой же ноль, как и в остальном.
Amaton:
|
Из разряда мифов. В дзю-до он такой же ноль, как и в остальном. |
Они уже давно в другое дзю-до играют. Коллективное