MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
raduga-xxx
16 December 2015
Аналитик
Ты че, какая ссылка? Туда пешком ходят а не через инет
Rival:
|
Эээ...десять минут назад была... |
Тебе надо взять паузу с перепостами
BlinkerПодождем... Может ещё всплывет. По ссылке было немаленькое "расследование", кроме известного и уже задержанного Григорьева фигурировало несколько более известных фамилий, в частности якунин...там собственно, вокруг ржд все и крутилось
raduga-xxx:
|
Аналитик Ты че, какая ссылка? Туда пешком ходят а не через инет |
то есть ты никаких доказательств дать не можешь.
RivalДа меня больше про банк "Донинвест" заинтересовало... Это, пожалуй, самый крупный из местных коммерческих банков в Ростовской области.. причём, ныне действующих... А у тебя написано, что "из разорившихся"
«Я оплатил все счета самостоятельно. И, наверное, за 25 лет работы на разных должностях я могу себе это позволить и готов все платежные документы показать», — подчеркнул Фурсов, добавив, что все затраты на празднование дня рождения в несколько раз ниже озвученных в прессе и соответствуют его декларации о доходах.
Ранее в СМИ появилась информация, что прошедший в субботу юбилей мэра Самары обошелся в 10 млн руб. В самарской мэрии подтвердили факт проведения праздника. В настоящий момент областная прокуратура проводит проверку и выясняет, не расходовались ли на мероприятия бюджетные деньги.Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567191529a7947c1d39c0c3fЗа 25 лет успешно наворовал ?? Падла?
RivalЯ извиняюсь, действительно Донинвест канул в лету.. Перепутал с Центр-Инвест
Blinker:
|
Тебе надо взять паузу с перепостами |
Зачем? На любую информацию, и даже на ее отсутствие
возможны миллионы разных точек зрения, я, все же, предпочитаю что бы было что рассматривать
Там не в григорьеве дело. Вернее не только лишь в нем. Как справедливо указано такой объем бабла без прикрытия и высокопоставленных пособников скоммуниздить проблематично... Вот о них и был материал
raduga-xxx:
|
Увы пока не могу |
А если кто-то что-то бездоказательно заявляет, то он, как минимум - врун?
ffcffc12
17 December 2015
В Кремле заявили о заказном характере расследования ФБК о сыновьях ЧайкиВ Кремле в преддверии пресс-конференции Владимира Путина вновь прокомментировали расследование ФБК в отношении сыновей Юрия Чайки. Дмитрий Песков согласился с тем, что оно является заказным
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в преддверии большой пресс-конференции Владимира Путина вновь прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о сыновьях генпрокурора Юрия Чайки. Он, в частности, заявил, что согласен с тем, что расследование ФБК является заказом.
«Я соглашусь с тем, что, скорее всего, безусловно, это заказ», — заявил Песков в интервью «Россия 24», опубликованном в ночь на 17 декабря на сайте телеканала
http://www.rbc.ru/politics/17/12/2015/5672188f9...e5709af
Обломки гламурокрушенияКак живется в кризис российской золотой молодежи
Пока большинство россиян отмечают невеселую годовщину падения курса рубля относительно доллара и евро, некоторые соотечественники, явно родившиеся под счастливой звездой, ни в чем себе не отказывают. Знакомьтесь: Rich Russian Kids, обитатели одноименного Instagram-сообщества. Свои публикации в соцсети золотая молодежь объединяет хештегом #RRK.
http://lenta.ru/photo/2015/12/18/rich
Похоже, совсем в говорящую голову превратился, а кланы уже к войне готовятся.
Чайка - пробный шар.
ffcffc12:
|
В Кремле заявили о заказном характере расследования ФБК о сыновьях Чайки |
Пожалуй, стОит внести добавки в УК: если удается доказать заказной характер фактов, то дело можно не расследовать, а обвиняемый объявляется невиновным. Через Думу пройдет со свистом, а потом можно будет просто тыкать в лицо всяким расследованиям.
Будет удобнее гораздо.
Amaton
22 December 2015
Сердюкова на них нет!!! Палются как дети малые, а Васильевой потом сидеть за всех чтоля?
http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567927169...01214e8
Циферка в 54% понравилась.
"Позднее Всероссийская антикоррупционная общественная организация «Чистые руки» на основе поступающих к ним жалоб жертв взяточников определила размер среднероссийской взятки в 613 тыс. руб., а объем коррупционного оборота достиг рекордного уровня 54% ВВП."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/5667f406...ae0b836
цитата: |
Циферка в 54% понравилась. |
Должна с 86% как-то биться
как хорошо, что вообще не видно постов от персонажей из черного списка!
Вот хоть полезное дело сделали!
цитата: |
Суд изменил наказание на штраф в размере 90 тыс. руб. Обвинение было перквалифицировано со статьи о взятке на мошенничество. В ближайшие часы Владимир Чиркин будет освобожден из-под стражи. Решение суда вступило в силу и является обязательным к исполнению. Также сообщается, что ему были возвращены звание генерал-полковника и награды. |
Если штраф - уголовный - то как ему вернули звание и награды?
Или что-то поменялось - и уголовно наказанный - может оставаться со званием?
Раньше уголовное наказание автоматом влекло за собой лишение звания и наград.
Ну а что, не взяточник же... теперь генерал- мошенник звучит даже гордо, можно дальше награды получать