Около моей работы находится колледж. Разумеется там всегда тусуется куча подростков. Наверное примелькались лица, видно что я постоянно сюда приезжаю, паркую тачку. Пока проверял давление в шинах, подошел ко мне один подросток и попросил прокатить, подвести до метро. Ну я - без проблем.
Короче едем. И я говорю ему: слуш, и ты не боишься вот так вот садится к незнакомым взрослым в машину? Ведь могут и... того (трахнуть). Но то что он ответил - повергло меня в аут: "Ну а че? Если никто не узнает, то можно. А порулить дадите?" - "нет!".
Это че за молодежь щас пошла бисексуальная? Нифига себе нравы!
avesirv
4 February 2009
Сегодня подвозил подростка до метро. Я в шоке!
avesirv:
|
п.у.п.с. Потому что я впервые подвозил подростка и его смелость садиться к незнакомому парню в машину меня удивила. Понятно объяснил? |
Да понятно все с тобой! По первости, ты так переживал за парня, что завел с ним диалог о том что его могли бы трахнуть. Понятней некуда.
- Мущина, я вас боюсь!
- Как же так, я у подъезда курю, а ты на балконе 5-го этажа?
- так я сейчас к вам спущусь!
avesirvЧто-то тут было про девушку такая же история... Подозрительно...
avesirv:
|
-tushkan-:
| avesirv Что-то тут было про девушку такая же история... Подозрительно... |
Ссылку в студию! |
ссылки нет, помница там было что то типа "до марьино за минет" из уст 15 летней девочки.
avesirv:
|
Около моей работы находится колледж. Разумеется там всегда тусуется куча подростков... Нифига себе нравы! |
У меня гараж стоит недалеко от ПТУ. Они (подростки) всегда после занятий там пьют-курят-тусуются у наших гаражей, так как там малолюдно. Насмотрелся я на этих имбицилов
Я тут как-то осенью выгнал машину из гаража, открыл капот, стою доливаю омывайку.
У забора стоят (как всегда) курят и пьют пиво человек семь ПТУшников (3 девки и 4 парня)
И ржут при этом, дебилы обкуренные . Я уже привык к этим идиотам, поэтому не обращаю на них внимание вообще (на мат, разбитые бутылки, шприцы и прочее, что летит обычно за гараж). Но... Вдруг одна девка из этой компании без всякой тени смущения идет к моему гаражу, снимает (пардон) штаны, и начинает ссать на стену

. А остальные ржут стоят и смотрят...
Я был просто в шоке.

Это же - просто "ужассс"! Никакого стыда...!
Вот такая молодежь пошла...
Alexey2дал бы ей с ноги под педрак и поржал бы вместе с ее друзьями... учить таких надо
Rat in Focus
5 February 2009
репко:
|
avesirv
Так он для этого и подсел к тебе, надо было родителям сдать и участковому сообщить |
Да нет, пусть радуется что мальчик его не сдал
а то ведь может № записать и капнуть, а следствие уже домыслит зачем дяденька решил покатать мальчика.
KIRISS:
|
Alexey2 дал бы ей с ноги под педрак и поржал бы вместе с ее друзьями... учить таких надо  |
Да? А как же гараж, машина? Сожгут ведь потом наркушники эти...
Это им еще легче, чем
... на стену...
Лучше не связываться с такой публикой... Много раз убеждался!
Alexey2:
|
KIRISS:
| Alexey2 дал бы ей с ноги под педрак и поржал бы вместе с ее друзьями... учить таких надо  |
Да? А как же гараж, машина? Сожгут ведь потом наркушники эти... Это им еще легче, чем ... на стену... Лучше не связываться с такой публикой... Много раз убеждался! |
Ну тогда пускай ссут... Если сильно отвесить и не только зассыхе, то и близко не подойдут - обстремаются... Хотя я и сам за мирное решение вопроса.
Alexey2:
|
KIRISS:
| Alexey2 дал бы ей с ноги под педрак и поржал бы вместе с ее друзьями... учить таких надо  |
Да? А как же гараж, машина? Сожгут ведь потом наркушники эти... Это им еще легче, чем ... на стену... Лучше не связываться с такой публикой... Много раз убеждался! |
да уж... прежде чем кого-то учить (а стало быть навязывать свое понимание того как правильно), надо научиться не ссать. А с этим часто проблемка выходит
На фокусе можно только геев подростков снимать.
Ни одна нормальная девочка на фокус не клюнет.
avesirv:
|
Около моей работы находится колледж. Разумеется там всегда тусуется куча подростков. Наверное примелькались лица, видно что я постоянно сюда приезжаю, паркую тачку. Пока проверял давление в шинах, подошел ко мне один подросток и попросил прокатить, подвести до метро. Ну я - без проблем.
Короче едем. И я говорю ему: слуш, и ты не боишься вот так вот садится к незнакомым взрослым в машину? Ведь могут и... того (трахнуть). Но то что он ответил - повергло меня в аут: "Ну а че? Если никто не узнает, то можно. А порулить дадите?" - "нет!".
Это че за молодежь щас пошла бисексуальная? Нифига себе нравы! |
1. Абсолютно согласен с теми, кто считает что НОРМАЛЬНЫЙ мужик не может спросить подростка мужского пола по поводу того чтобы его трахнуть( если не в качестве стеба и прикола)
2. Автор что-то не договаривает. Наверняка ПОЙМАЛ НА СЛОВЕ мальчишку и уже "живет" с ним.
avesirv:
|
А могла бы быть такая ситуация...
---
Короче едем. И ОН МНЕ говорит: Слыш баклан,а ты ЧО всегда такой добрый лошара, не боишься вот так вот подвозить незнакомых пацанов на такой крутой машине? Ведь могут и... того (трахнуть). Но то что я ответил "Ну а че? Если никто не узнает, то можно. Хочешь порулить ?" - "нет!".
Ааааааааааааааааааааааааааааа
avesirv:
|
И я говорю ему: слуш, и ты не боишься вот так вот садится к незнакомым взрослым в машину? Ведь могут и... того (трахнуть). |
Что-то я немножко удивляюсь.
Откуда у г-на водителя такие мысли?
Больше не возите подростков, пожалуйста
Да уж ... Страшно в центре жить, наверное. Первое с чего начинают беседовать - "могут того ... трахнуть"
он минет за "подвезти в ясенево" не предлагал?
Где avesirv???
Где автор темы???
Наверняка уже по тусовке голодных до секса подростков разнесся слух, что "тот дядя на Фокусе" намекает на секс...и...
Прошу автора ежедневно докладывать на форуме что с ним ВСЕ НОРМАЛЬНО, и ничего не случилось.
Медный_чайник
5 February 2009
avesirv Проблема с логикой. Если сам просишь подвезти, то шансы нарваться на маньяка малы...
Медный_чайник:
|
avesirv Проблема с логикой. Если сам просишь подвезти, то шансы нарваться на маньяка малы... |
Зато у самого аверсива шанс нарваться на маньяка очень велик, если потенциальный маньяк сам просит довезти и аверсив начинает говорить о сексе, то бишь провоцирует подростка маньяка на акт сексуального насилия.
Garin:
|
avesirv:
| Около моей работы находится колледж. Разумеется там всегда тусуется куча подростков. Наверное примелькались лица, видно что я постоянно сюда приезжаю, паркую тачку. Пока проверял давление в шинах, подошел ко мне один подросток и попросил прокатить, подвести до метро. Ну я - без проблем.
|
Вот и этот подросток отыскался. Благодарит(

) и подмигивает дяде(

)
avesirvможна было бы подсказать, что в следующий раз с удовольствием подвезу девченак
avesirv:
|
Разве геи бывают в возрасте 14-16 лет? Помоему ориентация формируется окончательно в более позднем возрасте. |
Коненчо бывают самый возраст.Так что не надо агульно всех по одну гребенку
biggimot:
|
avesirv
можна было бы подсказать, что в следующий раз с удовольствием подвезу девченак |
Это уже статья
avesirvесли честно мне бы не пришло в голову спрашивать у него то что спросили вы. у девочки может быть и спросил, а у мальчика точно нет
Как страшно жить...
получается что любой фокусовод потенциально думает о том как бы нахлобучить пассажиру
У меня знакомая как то поймала частника, едут, потом он останавливается и говорит, денег не надо, типа сейчас по быстрому передерну затвор и поедем дальше. Пришлось ей из машины выпрыгивать и до метро идти пешком.
AlexE:
|
У меня знакомая как то поймала частника, едут, потом он останавливается и говорит, денег не надо, типа сейчас по быстрому передерну затвор и поедем дальше. Пришлось ей из машины выпрыгивать и до метро идти пешком. |
Не понял, какой затвор? У него ствол был чтоли? Он ограбить хотел ее?