Сытник, не верь) По Краснодарскому краю ездил, специально в пробке смотрел темпу. А что в этом удивительного?) По факту сам мотор выделяет тепла минимум в этот момент, в нем всего полтора литра топлива в час сжигается. А вот если бы наваливал, то Т была бы больше, наверняка. Но, опять же, за 100 не видел никогда, пока снимал логи.
в пробке в городе с кондеем пляшет 98-91,обдува нет вот и пляшет. у меня так было летом в мск.
Loco23
23 September 2015
Значит был косяк. Реально толкаясь в пробке в КК было 90-91, за бортом было не меньше 35. Обдува нет, да, но вентилятор то фигачит на полную.
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
А я вот Макс не верю тебе! Что в плюс 40 у тебя Т в пробке была 91 градус... Я сам из Геленджика... И не меньше твоего знаю эту жару... Вот хоть убей не верю тебе
-sav-, ты то сам мониторил температуру в таком режиме или просто тебе моё сообщение не понравилось?
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
Мониторил... Макс... .
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
Выше да... Меньше нет... Или у тя 50 стоит?
Что 50? У меня сток машина, просто в исправном состоянии.
Не будет исправная машина греться на холостом ходу, потому как тепла она выделяет в этот момент мизер, в десятки раз меньше, чем при полном газе.
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
Да у меня то же исправная машина. И радик от РС и теплообменник от негоже.?.. Тепла меньше при валилове это да... А вот момент нагревания при стояке? Она почти не двигается. Значит горячий воздух не выдувается... Значит греется...
И остальное греется... В КК самое тяжкое это пробки и перевалы
Она не просто стоит, у неё работает вентилятор на всю катушку. Так что обдув есть.
-sav-
24 September 2015mobile
Loco23
Если вентилятор фигачит на всю катушку то Т выше чем 91 градус . В этисе глянь про скорости и Т
-sav-, с кондёром или без не имеет значение?)
Нужна ваша помощь!!
Собираюсь менять маслопомойку! Нашел несколько вариантов, от вольво и форда, нового и старого образцов. Кто в курсе, в чём отличия и какую лучше взять?
STVODEC
31338685-Вольво, даже если закажешь по старому номеру придет эта. В старой помойке мембрана вся резиновая, в рестайловой центральная часть как будто пластик, поэтому выглядит надежней.
turing
Это номерок рестайловой? Её советуешь?
STVODEC
На меня на рестайле стояла с другим номером, эта вроде новее модификация, сейчас стоит такая.
turing:
|
31338685-Вольво, даже если закажешь по старому номеру придет эта. |
По фордовскому номеру 1781598 тоже эта приходит, сейчас к тому же судя по ценам в интернет-магазинах выгоднее взять Ford.
STVODEC, бери на заметку
Ребята, ST-воды, если после пробки сразу резко вальнуть, температура будет ли резко давольно таки падать?, ни кто не мониторил такую ситуацию по БК
krof
Температура од или воздуха на впуске?
Есть вариант купить st 2007г, продавец говорит, что мотор жрет масло и дымит, трещина в блоке, мол нужно гильзовать. Кто сталкивался, насколько это надежно, сколько выйдет по деньгам и не проще ли будет купить б/у двигатель?
Обычно, жрёт антифриз в таких случаях))
Может там у него поршень лопнул или еще какая беда.
mixa9106
Если не секрет,за сколько отдают машину ?
Если перебирать мотор, то еще 50 прилетит легко, а то и все 100.
То есть при лучшем раскладе с гильзовкой все вместе получится минимум 80к?