Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,1K
views
451
members
2,6K
aerodan
7 September 2010

dembs101
ты пойдешь еси че?
komdem101
7 September 2010

aerodan
Во первых, не надо меня агитировать... Во вторых, я поцифист, баюсь резких движений и металлических предметов, мало ли что сломают а потом я отвечай, поэтому от подобных заманчивых предложений обычно отказываюсь. Во третьих тут уже проскальзывали желающие помахать суставами... вот пусть и делают доброе дело...

цитата:
ты пойдешь еси че?

В четвёртых- а оно мене надо? "Риторический вопрос"
root
7 September 2010

Светлые технологии http://www.svetozor.ru/soft/Mozgoprav/
На службе тёмных сил http://forum.svetozor.ru/topic.php?forum=3&topic=10
Ptiza
7 September 2010

-1

Дети есть? Есть.
В школу, детсад ходят? Совместно с директором школы или ДС накатать заявление в органы опеки о том, что дети приходят не выспавшиеся, голодные, со следами побоев. Дальше машина сама закрутится.
Можно наркоту подсунуть и за распространение привлечь, но это сложно и связи иметь надо.
Можно узнать велика ли у них задолженность по коммунальным платежам и квартплате, и, если да, затеять процесс выселения.
А в ментовку бесполезно. Проходил я это.
Sergio_Leone
7 September 2010

1

Ptiza
заплюсил спасибо...
я еще писал про приставов судебных что приходили, скорее всего есть крупные долги, может к ним сходить... поговорить?
Dyadya Vanya
7 September 2010

1

http://s003.radikal.ru/i202/1009/15/f7583398e4cc.jpg
ну так можно монтажкой
vSAS
7 September 2010

каждый вечер выставлять в подъезд водку с пургеном и снотворным.
ManAG
7 September 2010

vSAS:

каждый вечер выставлять в подъезд водку с пургеном и снотворным.

коридор общий ?
vSAS
7 September 2010

ты боишься спящий гейзер в корридоре прям извергнется?
Amaton
7 September 2010

Sergio_Leone
цитата:
Из показаний соседей, никакие разговоры и просьбы на него не влияют.

Ты все-таки попробуй. Только без истерик бабьих. Просто скажи, что это так не оставишь. Причем встреться с ним ни когда он бухой и неадекватный, а по трезваку, в удобное для тебя время.
Raleks
7 September 2010

DM-Focus-2:

Raleks:

Завари ему дверь. Через сутки у него кончицца водка и он перестанет дебоширить.

А если дверь деревянная?

Забей...
Raleks
7 September 2010

1

Ptiza:

Дети есть? Есть.
В школу, детсад ходят? Совместно с директором школы или ДС накатать заявление в органы опеки о том, что дети приходят не выспавшиеся, голодные, со следами побоев. Дальше машина сама закрутится.
Можно наркоту подсунуть и за распространение привлечь, но это сложно и связи иметь надо.
Можно узнать велика ли у них задолженность по коммунальным платежам и квартплате, и, если да, затеять процесс выселения.
А в ментовку бесполезно. Проходил я это.

А ты рад будешь исли что имующий связи тебе наркоту подкинет?
wwb
7 September 2010

в анонимные иди-открой для себя этот мир,как говориться,изнутри
Макс90
7 September 2010

Raleks

Фокусники они такие. Не нравится кто-то, ну бухает там иногда - договорился с участковым - и поехал мужик лет на 5-7. А то что у него дети голодные, безотцовщина и вообще - фокуснику нас-рать.
Макс90
7 September 2010

Или "затеять процесс выселения", Как представишь картину, что зимой, на ветру, на морозе дети плачут (ну а какже, в палатке-то в минус 30 не плакать) - становится не по себе. А Птица сидит дома, пьет чай из блюдечка и приговаривает - хо-ро-шо...

Скрытый текст
Raleks
7 September 2010

1

Макс90:

Или "затеять процесс выселения", Как представишь картину, что зимой, на ветру, на морозе дети плачут (ну а какже, в палатке-то в минус 30 не плакать) - становится не по себе. А Птица сидит дома, пьет чай из блюдечка и приговаривает - хо-ро-шо...

Скрытый текст

Че ты Макс... Он просто плохо представляет себе что такое "затеять процесс выселения"... Говорить мы все горазды...
Макс90
7 September 2010

1

Raleks:

Че ты Макс... Он просто плохо представляет себе что такое "затеять процесс выселения"... Говорить мы все горазды...

Да плевать хорошо или плохо он чета там себе представляет - главное что он предлагает решить проблему вот так - подбросить наркоту, выселить из хаты.
aerodan
7 September 2010

dembs101
вопрос не в том чтоб помахаться... человек в всеволжске живет... ты бы из Масквы паехал? я лична не имеюю такой возможности, паэтаму памагаю саветом
magnum.ae
7 September 2010

1

Sergio_Leone
Иди к участковому и обговаривай с ним размер необлагаемых налогом, по результатам его непосредственных обязанностей.
Если это не поможет ищи местного Глухарева
Ptiza
7 September 2010

-1

Макс90:

Raleks

Фокусники они такие. Не нравится кто-то, ну бухает там иногда - договорился с участковым - и поехал мужик лет на 5-7. А то что у него дети голодные, безотцовщина и вообще - фокуснику нас-рать.

А так у него дети пипец какие сытые и довольные, ага.

цитата:

Рекламу ирисок помнишь? "Иногда лучше молчать, чем говорить".
Выселяют в жилье, а не на улицу. Только, естессно, жилищные условия похуже становятся. Только вот не выселит никто несовершеннолетних в худшие условия.
цитата:
Да плевать хорошо или плохо он чета там себе представляет - главное что он предлагает решить проблему вот так - подбросить наркоту, выселить из хаты.

Зайка, гуманный ты мой. Предложи свой вариант решения.
Я то через предложенное прошел (только без наркоты, хотя предлагали такой вариант), а ты?
komdem101
7 September 2010

Макс90:

Скрытый текст

Да парняга, голивудских фильмов насмотрелся... что не предложение то фантастика,... наркоту подбросить... прикинь, побухал на днях, ну песни поорал, скем не бывает, стук в дверь, откройте миллиция, только приоткрываешь двер, хеееерак летит пакет с герычем, да ещё и не запакованый, вся прихожая как после снегопада... хозяин хаты стоит глаза по пять рублей, в голове вопрос *чё за нна?* залетают опорники и понеслась... А в это время сосед-злодей хихикает смотря в дверной глазок... прошло 10 лет... сосед уже третий фокус сменил, дети школу окончили но-оооо зато тихо теперь в подьезде... Соседу-наркоману дебоширу ещё десятка осталась... а там уже и внуки подростут
Косм
7 September 2010

Sergio_Leone

у Мухаморды аса есть есичо
Маршал1
7 September 2010

-1

Sergio_Leone:

Собственно переехал ( приобрел) квартиру. Дом маленький, но как говориться, в семье не без урода. Сосед за стенкой бухает постоянно. Ни смотря на 2-х детей и жену. Естественно ночные посиделки, шум гам... Регулярно какие то драки... Осложняется это тем, что он сам детина здоровый, под два метра ростом...и допивается до невменяемости так, что крушит стены ( пока у себя в квартире)..
Из показаний соседей, никакие разговоры и просьбы на него не влияют.
Как эффективно поступать в такой ситуации, чтобы себе не навредить в том числе. Становится боязно за жену и ребенка, которые в течении дня дома...Да и спать по ночам тоже хочется.

Позави пару друзей, зайдите к нему домой и набейте харю, вылейте на него кипятка и скажи что если хулиганить не перестанет то будет плавать в бетонных ботинках в ближайшем пруду.
Макс90
7 September 2010

Ptiza:

Зайка, гуманный ты мой. Предложи свой вариант решения.

Raleks
7 September 2010

М
Маршал1:

Позави пару друзей, зайдите к нему домой и набейте харю, вылейте на него кипятка и скажи что если хулиганить не перестанет то будет плавать в бетонных ботинках в ближайшем пруду.

Не буду больше подрезать фокусы..
TranjiRRa
8 September 2010

Sergio_Leone
Милицыя адназначно, самому разбираццо хуже будет хотя насчёт тазика с цементом идея тоже неплохая
Egor NW
8 September 2010

Raleks:

М
Маршал1:

Не буду больше подрезать фокусы..

Просто нет у вас глубоких прудов.
--
8 September 2010

Ну у соседа сто пудов есть глубокая ванна)
borzini138
8 September 2010

смех смехом, а когда мне было 12 вот такое вот Ч.М.О. соседское, чуть не замочило меня топором по пьяной лавочке в подъезде, пришлось выпрыгивать в окно третьего этажа...почти всем соседям тогда покромсал двери этим топором, пока я под руку не попался
Muxomor
8 September 2010

borzini138
и чо потом с ним сделале ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)