Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
- Красный -
7 December 2009
BlackwindНе, три раза это круто... я по методу Зодчего - три по писят и нормуль.
qwartaцитата: |
я по методу Зодчего - три по писят и нормуль. |
Золотые слова и замечательный метод. Если повода нет
Папа Вова:
|
А уже завтра на дорогах будет не укатанный снежок а кашка деерьма |
Складывается впечатление, что господин в кепке помимо реагентов, снегоуборочной техники и песка со щебнем, ещё и закупает дорожное дерьмо, чтобы оно рабрызгивалось на дорогах, а мы потом на автомойках отмывались от него
А где кстати Мухомор, или он свой чпокус откапывает из оренбургских лавин
ТТК стояло намертво. От Тульской до Текстильщиков доехал за 35 минут через Автозаводскую и пару раз нарушил. Кароче обычный день
Murtasik
7 December 2009
девушки, отпишитесь кто сегодня поучаствал в этом катке, вам было страшно?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
slr:
|
ТТК стояло намертво. От Тульской до Текстильщиков доехал за 35 минут через Автозаводскую и пару раз нарушил. Кароче обычный день |
А расскажи где нарушил? Ну я просто хочу знать, там ли я тоже нарушаю или нет
А как ты на Волгоградку выскочил? Через Новоостаповскую улицу (та что выходит через м. Волгоградский пр-т в мост через ТТК)? Или ты пошел по дублёру ТТК, где одностороннее движение?
время 0.43... а пробки 6 баллов... офигеть... они не успеют закончится, как снова начнутся...
Дальнобойщик
8 December 2009
Сегодня явно не мой день - проспал на работу - пришлось остаться без завтрака, за три часа сделал все дела и уже подумывал как бы пообедать дома, но когда я по каширке в центр ехал три километра час я стал молиться чтобы успеть еще в два места - вернадского и савеловская до восьми. В итоге выехав с вернадского в пять я свернул с саввинской набережной на арбат в восемь и к десяти уже подъезжал к дому, надеясь хотябы поужинать в этот день, но в километре от двора бензин таки закончился, так что еще и пешком пришлось топать... Итог - голодный, холодный, с дохлой машиной хрензнает где... А всего лишь два часа поспал больше чем положено
Murtasik:
|
А расскажи где нарушил? Ну я просто хочу знать, там ли я тоже нарушаю или нет |
Съехал на ТТК с Загороднего, потом ушел в район Автозаводской, так как Мастеркова стоит всегда вечером развернулся и на 3-й автозаводской проезд и вот с него на Восточную налево
) По Восточной доехал до Велозаводской, а там полный кирдык. Повернул направо, развернулся тутже и снова направо на Новоостаповскую. По ней доехал до Волгоградки, с Волгоградки налево на Саратовскую. 35-40 минут и я дома, как в обычный день
А по встречке не выгодно. Дорого и на Волгоградку не пускают
Понравились скатывающиеся задом с горок на МКАДе фуры. Даже на телефон заснял. Жесть
TVasily
Могу выложить, но там не так эффектно - я еду вперед, а они катятся назад, так что ролик так себе. Живьем смотрелось круче.
без имени
ты покажи, а мы решим эффектно али нет:)
без имени:
|
ManAG какого шнурка? |
usb. вот только не надо понты кидать, что есть бук с блютузом
поскольку ты едешь вперед на видео, непонятно, что они сползают
без имени
ты задом, надеюсь, ехал?
ManAGу меня есть шнурок, но нету бука
предпочитаю десктопы
типа антипонт
slrНе, просто по встречке
цитата: |
поскольку ты едешь вперед на видео, непонятно, что они сползают |
видно:) если внимательно смотреть... они перемещаются относительно других предметов.
о ужас ! первый раз за сто лет ! никогда такого не было а тут бац и лёд !
xam001
жесть... как ты выбрался-то оттуда?
РыжаяНе я пока что не из Питера)))
Знакомые скинули!
Сам в шоке
У нас там и без всякого льда такая фигня через день
Опять в этом году зима будет, сколько можно
задолбала уже.
sailor_cool
25 October 2010
1
И все как дети малые прут под сто как в теплый летний вечер.
Valerevich
25 October 2010
Valerevich
Вот сижу думаю уже, бухать иль не бухать (вот в чем вопрос).
Valerevich
25 October 2010
МишухаА че тут думать та!!! Адназначнна!