Snezhnii
Это один Вован наступает, интересно скока вас наступает А с 4 прямо тоже нормально а чо, главное чтобы там ряд совподал
V Vovan_mail: |
ffweb Не тут есть и очень, как предтечи |
Snezhnii: |
а четыре, - это так тебе для дальнейшего |
цитата: |
ffweb Ты лучше пересмотри свои взгляды, иначе против шерсти и большенства идешь. |
Поздняк метаться, он уже голос за голубых отдал |
F ffweb: |
Вот меня накрыло! |
Vik93: |
К тому же я обращался к другому человеку. |
Vik93: |
С тобой и так все понятно. |
зато понял что почем, сперва полез в дебри, а потом поверх глянул и все сразу пришло само но тут многие пытаются приминить синусы движения и катангенсы еще чего. |
ffweb Ни фига ты не понял. Тему надо было с начала читать, а не встревать в конце, когда один Vovan_mail на ухо наступает. Там стр. 20 назад есть ссылки на эту тему, в которой не два ряда, а четыре, - это так тебе для дальнейшего обмозгования ситуации, дабы не попасть в такое ДТП на самом деле и не встрять по полной программе. |
Snezhnii Это один Вован наступает, интересно скока вас наступает А с 4 прямо тоже нормально а чо, главное чтобы там ряд совподал |
Ну да особенно про то как ты спросил про два перекрестка с разметкой Я там не видел разницы, а ты добавил разметку и сразу увидел разницу, что твоими же словами голубой стал, прав Тут лучше не нада иди в ВоВ лучше. А то у меня то память не храмает Задачка по ПДД (сообщение #13222411) А самое смешное 4 фиолетовых с этим согласилось |
Уйдем от них, не трать силы, дружище |
ffweb Ты лучше пересмотри свои взгляды, иначе против шерсти и большенства идешь. Подумай еще много раз, мне то все равно я старый, а тебе жить и жить, подумай, тут любят когда народ отвечает правильно, а потом ему 15 фиолетовых промывают мозги, и он становиться фиолетовым, а я один выношу мозк всем фиолетовым, а им не нравиться |
Вы себе хотя бы ответьте Перед новым годом плотный поток фур идущих из за кордона в Москву. И что все фуры по Минке в Кучу в Одну полосу кто на Москву по главной, а Кто в Оршу на второстепенку с Двух рядов!!! Всегда пожалуйста. Вы походу книжку ПДД с табачком то выкурили, не читая., и тем более не вникая. Именно это придлогает НТВ и ВЫ Тролинг, Бред Вы тут несете, полную пургу и самое смешное что себе верите |
В точку про фуры ))) |
Погодь счас напишут это же загородом (Дальнее закадье), а не на рублевке в Москве. Ладно развлекайся и удачи, она тебе пригодиться если решишь на стороне голубого остаться. А за фиолетового Она НТВ |