для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
22,1K
views
269
members
6,3K
sailor_cool
22 December 2012

ждем...

posted image
Димедрол
22 December 2012

Медный_чайник:

sailor_cool:

В главной дороге сегодня как раз этот вопрос задали. Через неделю узнаем правильный ответ.

Дык, где гарантия, что они правильно задачу интерпретируют...

+100500.
Ни раз уже они давали ТАааааКИиииЕ комменты , что лучше бы жевали, чем говорили...
Но в любом случае будет любопытно услышать их версию...
П. Р)l(евский
23 December 2012

как я рад что ушел из темы
Димедрол
23 December 2012

П. Р)l(евский
ТЫ можешь уйти из темы, но сабж ЭТОЙ ТЕМЫ сам найдёт тебя на дорогах наших городов!
П. Р)l(евский
23 December 2012

Димедрол:

П. Р)l(евский
ТЫ можешь уйти из темы, но сабж ЭТОЙ ТЕМЫ сам найдёт тебя на дорогах наших городов!

Да сабж простой синий прав

упс поправил
Медный_чайник
23 December 2012

П. Р)l(евский:

фиолетовый прав 

А если обе машинки будут фиолетовые, тогда же коллапс будет...!
NTFS
26 December 2012

А когда глпвная дорога ответит?
PiterFF2
26 December 2012

NTFS, видимо через неделю, то есть 29 числа.
Обмарак
26 December 2012

Вы чо? Синий же прав!
Rudy_20
26 December 2012

1

Обмарак
Еще недавно он голубым был...
Такими темпами, глядишь, и фиолетовым станет
Обмарак
26 December 2012

Rudy_20:

Обмарак
Еще недавно он голубым был...
Такими темпами, глядишь, и фиолетовым станет

Прав тот синий, каторый Голубой!
Hellion
30 December 2012

NTFS:

А когда глпвная дорога ответит?

Не ответила сегодня.
Ждем следующего года.
Vovan_mail
2 January 2013

2

http://www.ostanovkam.net/index.php/71-razmyshl...krestke

Чел давольно таки внятно описал ситуацию проезда перекрестков, молодца-водила. Респект и уважуха.
Игорище
2 January 2013

Меня, конечно, более интересует вопрос: а почему процент "за" и "против" остается неизменным, 40 против 60?
П. Р)l(евский
2 January 2013

V
Vovan_mail:

Чел давольно таки внятно описал ситуацию проезда перекрестков, молодца-водила. Респект и уважуха.

Dionis-spb
2 January 2013

1

Игорище
вопросы к Менделееву
Игорище
2 January 2013

Dionis-spb
Да уже писал кто-то, что 40% - спирт, остальное - вода. Но все-таки, почему?
Vovan_mail
2 January 2013

-3

П. Р)l(евский
А как иначе. Мне просто искренне жаль тех кто первично ответил правильно, а потом под давлением лиц которые не правильно понимают тот же 8.5 сбили с понталыку остальных и превратили их в смертников. Мне не важно как ответит та же Главная дорога, потому как я проф водитель и мне плевать на то что им в голову придет. Я ответственен не только за свою жизнь, но и жизнь других участников движения. И поверь я бы на таком перекрестке либо занял правый ряд для движения по прямой, тем самым не создав помехи движения по направлению главной дороги, где есть преимущественное право проезда. А если бы был в левом ряду, то пропустил авто идущее по главной в продолжении направления главной дороги, а потом завершил свой маневр (перестроение, поворот).
Мой однозначный вердикт.
Фиолетовый нарушил пункт 8.5 и не пропустил авто имеющим преимущественное право проезда.

Нет на перекрестке не зависимо от количества полос других правил. как только правило правой руки.
Vovan_mail
2 January 2013

И
Игорище:

Но все-таки, почему

Потому что чистый продукт всегда можно разбавить, даже первочок
Нельзя опровергнуть истину, что если в 100 литровую бочку меда добавить литр дерьма, то в конце концов получишь 101 литр меда ? Я думаю нет!!!
Vik93
2 January 2013

2

V
Vovan_mail:

Читаем из опуса этого молодца-водилы.
цитата:
Теперь, когда я разъяснил наше понимание основных понятий ПДД

И этот бред вы называете внятным толкованием?!!! Вы представляете, что будет на дорогах, если каждый водитель будет иметь свое понятие о ПДД?!
Далее пошли перлы...
цитата:
Исходя из написанного, я никак не могу согласиться с тем, что на изгибе главной дороги необходимо выполнять требования п.10.4. и занимать крайнее положение на проезжей части для поворота в направлении главной дороги, а так же с тем, что движение с главной дороги на второстепенную возможно из всех рядов, при этом выезжающий на второстепенную имеет преимущество перед теми, кто продолжает движение по главной дороге. Это противоречит не только ПДД, но и здравому смыслу!

Т.е., с выполнением правил ПДД не согласен, т.к. это противоречит ПДД!

Кстати, этот водила, я так понял, из Украины, а ихние гаишники по этому поводу однозначно высказались не в пользу голубых.
Vovan_mail
2 January 2013

Vik93
Ты не понял о чем он говорит в целом или как.
Где действует 8.5?
Vik93:

из Украины, а ихние гаишники по этому поводу однозначно высказались не в пользу голубых.

Слава богу что на украине не все гаишниками работают.
pytak5
2 January 2013

1

БОЖЕ МОЙ!Как же после такого по дорогам ездить,если рядом едут те кто считает,что виноват водитель едущий прямо, а тот который из правого ряда прет на лево нет
Мишуха
2 January 2013

Vovan_mail
Фиолетовый прав полюбому.
И не ужели не понятно почему??
Vovan_mail
2 January 2013

pytak5:

который из правого ряда прет на лево нет

Ответь пожалуйста на вопрос меняет ли полосу голубой автомобиль относительно той дороги по которой едет и в соответствии с знаками является главной дорогой т.е. одной дорогой?
Vovan_mail
2 January 2013

М
Мишуха:

Фиолетовый прав полюбому.
И не ужели не понятно почему??

Обоснуй
pytak5
2 January 2013

Vovan_mail
да это перекресток!!!
Vovan_mail
2 January 2013

pytak5:

да это перекресток!!!

То есть на перекрестке полос нет и двухполосная дорога на перекрестке превратилась однополосную
pytak5
2 January 2013

Vovan_mail
"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Vovan_mail
2 January 2013

pytak5
И к чему ты это написал?
Мишуха
2 January 2013

V
Vovan_mail:

Обоснуй

Да из обычных понятий безопасности движения.
Неужели тяжело представить ситуацию описанную на рисунке, когда дорога продолжает направление прямо, причем не однорядно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов