Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Медный_чайник:
|
sailor_cool:
| В главной дороге сегодня как раз этот вопрос задали. Через неделю узнаем правильный ответ. |
Дык, где гарантия, что они правильно задачу интерпретируют... |
+100500.
Ни раз уже они давали ТАааааКИиииЕ комменты
, что лучше бы жевали, чем говорили...
Но в любом случае будет любопытно услышать их версию...
П. Р)l(евский
23 December 2012
Медный_чайник
23 December 2012
П. Р)l(евский:
|
фиолетовый прав |
А если обе машинки будут фиолетовые, тогда же коллапс будет...!
А когда глпвная дорога ответит?
NTFS, видимо через неделю, то есть 29 числа.
ОбмаракЕще недавно он голубым был...
Такими темпами, глядишь, и фиолетовым станет
Rudy_20:
|
Обмарак Еще недавно он голубым был... Такими темпами, глядишь, и фиолетовым станет |
Прав тот синий, каторый Голубой!
Vovan_mail
2 January 2013
2
http://www.ostanovkam.net/index.php/71-razmyshl...krestkeЧел давольно таки внятно описал ситуацию проезда перекрестков, молодца-водила. Респект и уважуха.
Меня, конечно, более интересует вопрос: а почему процент "за" и "против" остается неизменным, 40 против 60?
Dionis-spbДа уже писал кто-то, что 40% - спирт, остальное - вода.
Но все-таки, почему?
П. Р)l(евский
А как иначе. Мне просто искренне жаль тех кто первично ответил правильно, а потом под давлением лиц которые не правильно понимают тот же 8.5 сбили с понталыку остальных и превратили их в смертников. Мне не важно как ответит та же Главная дорога, потому как я проф водитель и мне плевать на то что им в голову придет. Я ответственен не только за свою жизнь, но и жизнь других участников движения. И поверь я бы на таком перекрестке либо занял правый ряд для движения по прямой, тем самым не создав помехи движения по направлению главной дороги, где есть преимущественное право проезда. А если бы был в левом ряду, то пропустил авто идущее по главной в продолжении направления главной дороги, а потом завершил свой маневр (перестроение, поворот).
Мой однозначный вердикт.
Фиолетовый нарушил пункт 8.5 и не пропустил авто имеющим преимущественное право проезда.
Нет на перекрестке не зависимо от количества полос других правил. как только правило правой руки.
Vovan_mail
2 January 2013
Игорище:
|
Но все-таки, почему |
Потому что чистый продукт всегда можно разбавить, даже первочок
Нельзя опровергнуть истину, что если в 100 литровую бочку меда добавить литр дерьма, то в конце концов получишь 101 литр меда
? Я думаю нет!!!
Читаем из опуса этого молодца-водилы.
цитата: |
Теперь, когда я разъяснил наше понимание основных понятий ПДД |
И этот бред вы называете внятным толкованием?!!! Вы представляете, что будет на дорогах, если каждый водитель будет иметь свое понятие о ПДД?!
Далее пошли перлы...
цитата: |
Исходя из написанного, я никак не могу согласиться с тем, что на изгибе главной дороги необходимо выполнять требования п.10.4. и занимать крайнее положение на проезжей части для поворота в направлении главной дороги, а так же с тем, что движение с главной дороги на второстепенную возможно из всех рядов, при этом выезжающий на второстепенную имеет преимущество перед теми, кто продолжает движение по главной дороге. Это противоречит не только ПДД, но и здравому смыслу! |
Т.е., с выполнением правил ПДД не согласен, т.к. это противоречит ПДД!
Кстати, этот водила, я так понял, из Украины, а ихние гаишники по этому поводу однозначно высказались не в пользу голубых.
Vik93Ты не понял о чем он говорит в целом или как.
Где действует 8.5?
Vik93:
|
из Украины, а ихние гаишники по этому поводу однозначно высказались не в пользу голубых. |
Слава богу что на украине не все гаишниками работают.
БОЖЕ МОЙ!Как же после такого по дорогам ездить,если рядом едут те кто считает,что виноват водитель едущий прямо, а тот который из правого ряда прет на лево нет
Vovan_mail
Фиолетовый прав полюбому.
И не ужели не понятно почему??
pytak5:
|
который из правого ряда прет на лево нет |
Ответь пожалуйста на вопрос меняет ли полосу голубой автомобиль относительно той дороги по которой едет и в соответствии с знаками является главной дорогой т.е. одной дорогой?
Vovan_mail
да это перекресток!!!
Vovan_mail
2 January 2013
pytak5:
|
да это перекресток!!! |
То есть на перекрестке полос нет и двухполосная дорога на перекрестке превратилась однополосную
Vovan_mail
"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
pytak5
И к чему ты это написал?
Да из обычных понятий безопасности движения.
Неужели тяжело представить ситуацию описанную на рисунке, когда дорога продолжает направление прямо, причем не однорядно.