Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Messir
Ты про обстоятельства ДТП читал??
На все нужно давать обстоятельные пояснения, или может сам себя поставишь на место гаишника??
Raleks
12 November 2012
Мишуха:
|
Ты послушай гаишника из видео, и поймешь, что он гонит. Он даже не рассматривает всех обстоятельств ДТП, а уповает на свидетелей. |
Все гонят, все стараются ввести в заблуждение кучку знающих людей с ффклуба...
ЗЫ: Я спать
Messir:
|
А я в Питер!
всем пока |
на пять углов не ходите))
Да, въезд по одной главной дороге, а выезд по другой главной дороге - это сильно. Ладно, всем спасибо. Я тоже пошел спать. В хорошем настроении
Vovan_mail:
|
Не уснешь. |
Поди всю ночь будет по кольцу ездить, пытаясь свернуть, к утру проснется в холодном поту.
Vovan_mail
12 November 2012
тут далеко ходить не нада, многие ездили
sammer
12 November 2012
4
Сиреневенький - он не меняет направление движения и не перестраивается, знак направления движения главной дороги не даёт преимуществ синей машине из правого ряда ибо она перестраивается, а лишь информирует её о том, что со встречного направления её должны пропускать
Начало ответвления второстепенной на знаке и в реале обозначено красной линией
sammer:
|
Сиреневенький - он не меняет направление движения и не перестраивается, знак направления движения главной дороги не даёт преимуществ синей машине из правого ряда ибо она перестраивается, а лишь информирует её о том, что со встречного направления её должны пропускать |
Согласен.
Вот интересно, в реальности есть такой перекресток? Ну однозначно не хватает либо разметки, либо указателя движение по полосам
надо набросить.
тут взаимное перестроение при попытке занять крайнее положение для маневра, преимущество имеет правый
oleg_812:
|
Вот интересно, в реальности есть такой перекресток? Ну однозначно не хватает либо разметки, либо указателя движение по полосам |
Да в общем многие двигаются, исходя из собственного опыта, а не по правилам.
Прикольно наблюдать, когда иногородний "знаток" вываливает на асфальт свой опыт.
ManAG:
|
надо набросить. тут взаимное перестроение при попытке занять крайнее положение для маневра, преимущество имеет правый |
В каком месте перестраивается сиреневый?
Есть подобный перекресток на ТТК, но там разметка и указатели движения по полосам )) там всё без вопросов )))
Народ смущает то,что главная дорога меняет направление и некоторым кажется ,что главная - это которая уходит прямо. Табличка под знаком информирует ,что это не так. Нет сомнений в том ,что прав водитель едущий в правом ряду. А то ,что не хватает разметки на полосах ,так как же все ездят зимой,когда её не видно?
так чем дело-то закончилось?
6puragup
Так и ездят - как зря и кто как хочет...
А вот у меня лично есть большие сомнения, что прав голубой (простите, не хотел...рисунок не мой). В сотый раз тут говорится - поворот налево из правого ряда. Не сомневайтесь - там есть поворот. И не важно куда уходит главная после перекрестка (ключевое слово - ПОСЛЕ)
Rubi35
Дело закончится тем - что ни дай Бог фокусники встретятся на таком перекрестке
цитата (6puragup) |
смущает то,что главная дорога меняет направление |
А это не говорит о том, что твое направление меняется??
oleg_812:
|
ManAG:
| надо набросить. тут взаимное перестроение при попытке занять крайнее положение для маневра, преимущество имеет правый |
В каком месте перестраивается сиреневый? |
при попытке перестроицца столкнулись
не мог же он съезжать/поворачивать направо из левого в левый ряд
ManAG:
|
oleg_812:
| ManAG:
| надо набросить. тут взаимное перестроение при попытке занять крайнее положение для маневра, преимущество имеет правый |
В каком месте перестраивается сиреневый? |
при попытке перестроицца столкнулись не мог же он съезжать/поворачивать направо из левого в левый ряд |
Перестраивался там только один участник движения
Те кто считает правым голубую машину, ДОМЫСЛИВАЮТ картинку до такой
Вот в этом случае действительно прав бы был голубой. Но условия то задачи совсем другие
Наличие знака "главная дорога" совсем не эквивалентно такой разметке
Rubi35:
|
oleg_812:
| Rubi35 Дело закончится тем - что ни дай Бог фокусники встретятся на таком перекрестке |
несерьезно все это... |
Я понимаю, что несерьезно, но результаты опроса пугают...
Он вообще другой, и не имеет ничего общего.
oleg_812меня тоже, вообще запутали
oleg_812:
|
результаты опроса пугают... |
Результаты опроса видны в левое зеркало.
Для тех, кто привык смотреть.
Ребят, а вариант "Обоюдка" никто не рассматривал?
цитата (Женёк) |
Ребят, а вариант "Обоюдка" никто не рассматривал? |
Кстати, было бы интересно посмотреть результаты опроса в этом случае )))