Продал я сегодня свой фф2 ,своего верного коня! Так надо было,жизнь немного заставила,но ничего все продолжается ,так сказать.
Жалко или нет...не скажу ничего,50/50 как то ,и жалко и груз какой то с души. 12 лет на нем,не мало так сказать,все было,но я его любил по своему. Считаю так,лучшей авто а этом классе я не знаю,много чего переездил,работа такая,за рулем.
Если бы через какое то время предложили бы опять такую новую машину,взял бы не задумаясь.
А так конечно в мечтах взять Мерена, я на них с 2000х работаю, хоть и сейчас на Ягуаре,но им до немца,как до одного места. Очень нравится Куга2 и Моня5. Время покажет. Вольво хс70 и хс60 очень нравится.
вообщем вот так.
И немного о машине: на форуме есть все про нее,если поискать поиском.
Топик для тех кому за 100 000 км. пробега (сообщение #16514208)Топик для тех кому за 100 000 км. пробега (сообщение #18839210)Топик для тех кому за 100 000 км. пробега (сообщение #18839145)Помогите оценить автомобиль. (сообщение #17492015) ,были и такие попытки. Но даже спустя 4 года ,та цена что была так и осталась.
Ну вообщем пробег 180 000км и за 330 000р сегодня уехала в Рязань.
Из последнего что было сделано за 30 000 км пробега после 150 000 км
1. замена передних тормозных дисков и всех колодок. БРЕМБО+ТРВ
2. замена прокладке кк
3. замена лобового стекла ,AGC поставил
4. замена вентилятора печки. оригинал моторкрафт
5. замена АКБ. оригинал моторкрафт
6. замена ГРМ повторно,после 56 000 пробега,не доверия к оригиналу и оправданная замена,грм оригинал дал трещину. установлен грм Контитеч и естественно новый болт КВ
7. замена сцепления и масла в кпп. Сакс(полностью) и Кастрол
8. ремонт генератора,полное восстановление.
Считаю ,что за машину не стыдно было отдавать...плохим словом не вспомнят. Да есть косяки по кузову но не от дтп. Причем об этом все есть на форуме.
За 8 лет на форуме,мне он очень помог в плане полностью разбираться по Фокусу. Спасибо форуму и тем людям ,кто так много и качественно дает инфо по тому или иному вопросу и новых друзей! Форум ФФ Клуб,это сила.
П.С. Я с форума не ухожу и остаюсь здесь . Это как моя вторая жизнь,не смотря на то что я могу и не купить потом Форд.