Отдых в Италии. Выбираем место, время. Визы

17 years ago

4

Самое полезное и важное
Посольство Италии в Москве
Посольство России в Италии
Справочная информация о стране
Отзывы об отелях Италии

Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
италия, рим, венеция, верона, флоренция, римини, капри, сицилия, пиза, милан

Slonikov
24 July 2009

Отдых в Италии. Выбираем место, время. Визы
154,3K
views
171
members
908
Элвис
4 April 2011

Dusha:

прямых в неаполь нет, а вот с утренним прилетеом - пожалуйста, Алиталиа через Рим:

На 20-21 мая таких нет

По поездам спасибочки...гляну
Dusha
4 April 2011

1

Элвис
ну как это нет?

posted image
Элвис
4 April 2011

Dusha

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я

Блин...ачё я то не могу найти...и сайте алиталиа смарел и через scyscanner

А есть такой 21 мая туда 28 обратно ? Может я из-за таких жёстких временных рамок ничё не могу найти Или просто руки не оттуда растут
Dusha
4 April 2011

1

Элвис
эконома в МСК-Рим на 21 мая нет.

вот варианты бизнесом до Рима, далее экономом, кроме последних двух вариантов за 40т.р. - там перелет Рим-Москва в ночь с 28на 29 мая - тоже бизнес (на ночной рейс в МСК 28-29 мая эконом уже не предлагают).
Цены указаны туда-обратно со всеми сборами, в зависимости от обратных рейсов.
Чтобы в поиске видеть всё - выбирайте поиск не "по цене", а "по расписанию"

posted image
Элвис
5 April 2011

Dusha

А ты где ищешь это? На сайте Алиталиа?

Спасибо
Dusha
5 April 2011

1

Элвис
http://www.alitalia.com/RU_EN/home/index.aspx
- > выбираешь даты и пункты, ставишь галку "поиск по расписанию"
Элвис
5 April 2011

Dusha
Спасибо ещё раз
Бродяжник
5 April 2011

1

Димко, как вариант пооездом из рима прям покатить в соренто
Элвис
5 April 2011

Бродяжник
Ну тоже вариант, спасиба, Митяй

Я пока не определился...в Сорренто или на Сейшелы...инфу пока собираю
Klennn
10 April 2011

Скрытый текст

Отличный отчет. Посморев эту фотку сразу вспомнил Анапу и наших стражей порядка вот на такой аналогичной технике

barBOSS
13 April 2011

Великолепный Гоша
Про автомобиль в Риме.
Действительно, для эксурсий по Риму машина не нужна. Сложно найти место для парковки в апреле, а летом думаю просто невозможно. По будням въезд в центр города для прокатных машин закрыт - за нарушение огромные штрафы. Кого интересует эта тема, поищите в интернете, что такое ZTL(Limited Traffic Zone).
Вместо заказаного Гольфа в прокате дали здоровенный Пежо 308-универсал. Еще одно затруднение с парковкой, а чтобы вьехать в подземный гараж отеля надо совершать акробатические трюки.
Для близких и дальних поездок, конечно, нужен навигатор GPS. Мы используем TomTom - работает вполне прилично.
Очень понравился отель Patrizia Romana Palace. Большой номер (30 кв.м.), хорошо оборудованная кухня и обеденная зона, огромная лоджия. Далековато от центра, но зато - комфорт в номере и тишина по вечерам
Бродяжник
14 April 2011

Получили визы 28-го вылет!!
Muk
25 April 2011

Элвис
по италии на фречароссе самый лучший вариант перемещения, особенно если прилетаешь в рим, т.к. географически он в центре почти и ехать быстро. скоростные поезда-гут!
Бродяжник
27 April 2011

1

Завтра старт
В программе Милан, Верона, Венеция, Монца, Поход на Интер-Фиорентина, Озера Гарда, Комо, Маджоре и разные парки и городки
Zubastik
27 April 2011

Бродяжник
Озеро Гарда-тема очень понравилось там,ну и про футбол не забудь потом рассказать
Бродяжник
27 April 2011

Zubastik
Мы на озере Гарда живём
Morriss62
27 April 2011

Сегодня ночюю в мотеле в Мукачево.Утром выезжаю,вечером буду в Венеции.
Флоренция ,Сиена,Рим,Больнья,Асизи,Феррара.
Харьков-Мукачево (1300км).ДТ-10 грн (35 р).
Мотель,3-х местный номер,300 грн (1050 р).
antoniy
28 April 2011

Morriss62
Ждем подробного отчета.
Morriss62
28 April 2011

antoniy
Сегодня проехал 1050 км Мукачево-Местре(Венеция),долго проходил границу в Берегово(попал в пересменку).
Потом по Венгрии,Словении и Италии по автобанам.Круиз-контроль-это "супер".
antoniy
29 April 2011

Morriss62
Очень хочется подробного отчета по Местре-Венеции. Планирую там побывать, когда поеду из Хорватии в Германию. Времеми будет полдня для осмотра достопримечательностей, - что нужно посмотреть (самое главное), какой маршрут, как лучше добираться туда и обратно в Венецию.
Хорошего отдыха и впечатлений!
Morriss62
29 April 2011

antoniy
Ок.
Великолепный Гоша
29 April 2011

Всем привет!
Наконец то у меня руки дошли до фоток из Флоренции...
Подробно описывать поездку наверное не буду,ограничусь фотками,если будут вопросы с удовольствием отвечу...

posted image
Великолепный Гоша
29 April 2011

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Klonn®
29 April 2011

класс! вспоминаю как мы с женой в свадебное туда летали...красота.. правда было это в июне плюсану
Дмитрий_FF
29 April 2011

Да, что-то не повезло вам с погодой. Мы были в январе, было суше и теплее. А фото прикольные +1
Morriss62
29 April 2011

antoniy
Тебе лучше доехать до порта,там есть стоянка,но не знаю сколько стоит,а оттуда на катере до площади Сан МАРКО.
Бродяжник
30 April 2011

Второй день в Милане. Обошли замок Сфорца, погуляли ещё по центру. Съездили на трек в Монцу. Там сейчас мотогонки какие-то

Парковку в центре 2 евро в час. Средний счёт на двоих плюс маленький ребёнок, 65 евро. Рубашки классного качества 25 евро при покупке от 4

Метро -евро поездка (мы взяли проездной на три дня, хоть и на машине) + скидки в музеи и ресторнаны (милан кард) за 10 евро.

Завтра в программе ещё центр и сан-Сиро.

К тайной вечерии не побиться, запись ближайшая только на 12-е число

Зы машину дали супер! Мерседес, е250 cdi
Morriss62
30 April 2011

Бродяжник
В Серавалле ездили?
Бродяжник
30 April 2011

Morriss62
Нет и в планах тоже нет
Morriss62
30 April 2011

Бродяжник
80 км на юг и шмотками недорогими можно затарится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Путешествия
Москва - Сицилия

up