Slonikov
24 July 2009
Отдых в Италии. Выбираем место, время. Визы
Dusha:
|
прямых в неаполь нет, а вот с утренним прилетеом - пожалуйста, Алиталиа через Рим: |
На 20-21 мая таких нет
По поездам спасибочки...гляну
Dusha Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я
Блин...ачё я то не могу найти...и сайте алиталиа смарел и через scyscanner
А есть такой 21 мая туда 28 обратно ?
Может я из-за таких жёстких временных рамок ничё не могу найти
Или просто руки не оттуда растут
Dusha
4 April 2011
1
Элвисэконома в МСК-Рим на 21 мая нет.
вот варианты бизнесом до Рима, далее экономом, кроме последних двух вариантов за 40т.р. - там перелет Рим-Москва в ночь с 28на 29 мая - тоже бизнес (на ночной рейс в МСК 28-29 мая эконом уже не предлагают).
Цены указаны туда-обратно со всеми сборами, в зависимости от обратных рейсов.
Чтобы в поиске видеть всё - выбирайте поиск не "по цене", а "по расписанию"
Элвисhttp://www.alitalia.com/RU_EN/home/index.aspx - > выбираешь даты и пункты, ставишь галку "поиск
по расписанию"
Димко, как вариант пооездом из рима прям покатить в соренто
БродяжникНу тоже вариант, спасиба, Митяй
Я пока не определился...в Сорренто или на Сейшелы...инфу пока собираю
Klennn
10 April 2011
Отличный отчет. Посморев эту фотку сразу вспомнил Анапу и наших стражей порядка вот на такой аналогичной технике
Великолепный Гоша
Про автомобиль в Риме.
Действительно, для эксурсий по Риму машина не нужна. Сложно найти место для парковки в апреле, а летом думаю просто невозможно. По будням въезд в центр города для прокатных машин закрыт - за нарушение огромные штрафы. Кого интересует эта тема, поищите в интернете, что такое ZTL(Limited Traffic Zone).
Вместо заказаного Гольфа в прокате дали здоровенный Пежо 308-универсал. Еще одно затруднение с парковкой, а чтобы вьехать в подземный гараж отеля надо совершать акробатические трюки.
Для близких и дальних поездок, конечно, нужен навигатор GPS. Мы используем TomTom - работает вполне прилично.
Очень понравился отель Patrizia Romana Palace. Большой номер (30 кв.м.), хорошо оборудованная кухня и обеденная зона, огромная лоджия. Далековато от центра, но зато - комфорт в номере и тишина по вечерам
Получили визы 28-го вылет!!
Элвис
по италии на фречароссе самый лучший вариант перемещения, особенно если прилетаешь в рим, т.к. географически он в центре почти и ехать быстро. скоростные поезда-гут!
Завтра старт
В программе Милан, Верона, Венеция, Монца, Поход на Интер-Фиорентина, Озера Гарда, Комо, Маджоре и разные парки и городки
БродяжникОзеро Гарда-тема очень понравилось там,ну и про футбол не забудь потом рассказать
Zubastik
Мы на озере Гарда живём
Morriss62
27 April 2011
Сегодня ночюю в мотеле в Мукачево.Утром выезжаю,вечером буду в Венеции.
Флоренция ,Сиена,Рим,Больнья,Асизи,Феррара.
Харьков-Мукачево (1300км).ДТ-10 грн (35 р).
Мотель,3-х местный номер,300 грн (1050 р).
Morriss62
Ждем подробного отчета.
antoniy
Сегодня проехал 1050 км Мукачево-Местре(Венеция),долго проходил границу в Берегово(попал в пересменку).
Потом по Венгрии,Словении и Италии по автобанам.Круиз-контроль-это "супер".
Morriss62
Очень хочется подробного отчета по Местре-Венеции. Планирую там побывать, когда поеду из Хорватии в Германию. Времеми будет полдня для осмотра достопримечательностей, - что нужно посмотреть (самое главное), какой маршрут, как лучше добираться туда и обратно в Венецию.
Хорошего отдыха и впечатлений!
Великолепный Гоша
29 April 2011
Всем привет!
Наконец то у меня руки дошли до фоток из Флоренции...
Подробно описывать поездку наверное не буду,ограничусь фотками,если будут вопросы с удовольствием отвечу...
класс! вспоминаю как мы с женой в свадебное туда летали...красота.. правда было это в июне
плюсану
Да, что-то не повезло вам с погодой. Мы были в январе, было суше и теплее. А фото прикольные +1
antoniy
Тебе лучше доехать до порта,там есть стоянка,но не знаю сколько стоит,а оттуда на катере до площади Сан МАРКО.
Второй день в Милане. Обошли замок Сфорца, погуляли ещё по центру. Съездили на трек в Монцу. Там сейчас мотогонки какие-то
Парковку в центре 2 евро в час. Средний счёт на двоих плюс маленький ребёнок, 65 евро. Рубашки классного качества 25 евро при покупке от 4
Метро -евро поездка (мы взяли проездной на три дня, хоть и на машине) + скидки в музеи и ресторнаны (милан кард) за 10 евро.
Завтра в программе ещё центр и сан-Сиро.
К тайной вечерии не побиться, запись ближайшая только на 12-е число
Зы машину дали супер! Мерседес, е250 cdi
Бродяжник
В Серавалле ездили?
Morriss62
Нет и в планах тоже нет
Бродяжник
80 км на юг и шмотками недорогими можно затарится.