Johnnie Walker
Заедем? я даже бокс с крыши с великом снимать не буду
I ivan22911: |
вообщем покупаю бу авто форда, сегодня едем заключать договор купли продажи потом расчитываемся и я делаю страховку на себя потом уезжаю с документами от машины ставить на учет, ВСЕ ЛИ ВЕРНО? |
I ivan22911: |
да еще про оформление хотел добавить: когда сдаешь документы в первое окно тебе выдают бумаги для прохождения площадки , порылся я в этих бумагах ничего нового не узнал, но насторожило неоплаченные штрафы прошлого хозяина и тут закралась мысль а не заставят ли меня их оплачивать и выбивать их с прошлого хозяина (сумма была 5 тыщ), перед третьим окном сидел в муках и думал "ну куда денусь машину нужно же оформлять заплачу", вот подошла очередь сдаю документы, инспектор посмотрел , даже внимания на них не обратил , а до меня кучу народа отправил их или не их оплачивать, и говорит проходите в четвертое окно,я такой -Фух!!! и через пять минут получил заветные документики уже с моей фамилией ВОТ!!! |
SVR: |
2-х летний Гетц в хорошей комплектации. |
Dream-science: |
Я тож тут написал было, потом как дату увидал - так и удалил сразу сообщение |
Shagron: |
Кстати. Сабж вполне актуален для многих. |
T turbozayats: |
с каким трудностями вам пришлось столкнуться при покупке или продаже подержанного автомобиля. |
Знаю, что через форум часто покупаются клубные авто с прозрачной историей, но ведь их на всех не хватит! |
цитата: |
едешь с продавцом к ОД и делаешь и оплачиваешь диагностику всего что можно. |
ты уж определись, что делать собрался |
В ближайшее время ни покупать ни продавать машину не собираюсь. |
возник вопрос, это что, рынок такой дикий у нас, или нам не повезло? |