Romax@А что значит "машина конторская" и почему у "конторских" номера на "В"?
ivan22911Продавец хотя бы брызговики поменял бы что ли, вид у заднего правого совсем печальный.
ivan22911
Если берут тебя такие смущения, лучше отказаться, так и будешь потом смотреть на нее искоса, и искать подвохи.
Romax@
16 May 2014
6
ivan22911:
|
будете смеяться но по словам хозяина масло менял каждые 5 тыщ, я спрашиваю что так часто, в ответ во так вот повелось |
Считаем. Пробег 120000 (округлил - так проще считать, а погрешность незначительна), автомобиль не старше 2008 года рождения, значит годовой пробег - 20000, один хозяин. Следовательно, продаван твой меняет масло раз в 3 месяца. Масло+фильтр+работа/время потраченные на работу, которая не требуется. Это надо очень любить свой автомобиль, что по фото не заметно.
Очень внимательно смотреть короче. Сильно похоже на лажу.
Мишуха
как говорят : если вы не оборачиваетесь когда выходите из машины то вы купили не ту машину
Romax@
16 May 2014
Дальнобойщик:
|
А что значит "машина конторская" и почему у "конторских" номера на "В"? |
Я не знаю как в Москве по регионам, но в Питере, номера начинающиеся на "в", до конца 98 региона, означали что машина оформлена на организацию.
Самый дорогой ремонт - кузовной. Потом электроника. И вот такие залов - это либо неоригинальные элементы, либо нарушения геометрии
Romax@
Антиблокировка (ABS)
Антипробуксовка (DTC)
Курсовая стабилизация
Парктроник
Круиз-контроль
Датчик дождя
если понравилась, загнать к официалам, стоит не дорого. Они уж точно расскажут что с ней было, да и история на первые года должна быть у них, так как гарантия.
Какая нафиг полная комплектация? Где бардачек верхний? Очень и очень посредственное корытце, имхо, макс цена 280 тыс.
цитата: |
Движок резвый, но вечные проблемы с холостыми оборотами |
Golden-21, я на своем проехал 134 000 и почемуйто проблемы с холостыми оборотами не обнаружились.
Дальнобойщик:
|
Какая нафиг полная комплектация? |
гия же
для кого то это и есть макс
Дальнобойщик:
|
Какая нафиг полная комплектация? Где бардачек верхний? Очень и очень посредственное корытце, имхо, макс цена 280 тыс. |
Это комплектация GHIA там нет бардачка верхнего.
Веселый:
|
Golden-21, я на своем проехал 134 000 и почемуйто проблемы с холостыми оборотами не обнаружились. |
Если трасса в основном то не будет траблов, если город то да, будут.
ivan22911
Подумай, нафига менять тормоза по кругу на 117 ткм? Ну передние я еще могу понять и то врят ли, на моем при 70 ткм еще могли походить вдоволь, а задние так вообще новье были..
Вид у машину ухуньканый, другого слова не найду просто. красить паралоном куски пробелов это кабздец просто. Лучше один раз масло поменять был через 10 ткм но покрасить элементы нормально.
Короче этот агрегат будет проблемный. Его никто не любил и пробежал он не меньше 200 ткм.
Что там с рулем? Сильно затерт? Ну и ковры посмотри если можешь.
Если трасса в основном то не будет траблов, если город то да, будут. |
Titaniumff3, Москва в основном и ни-ни.
Значит есть исключения |
Titaniumff3, угу. но масло поджирать ему это исключение не мешает.
хозяин лох, даже канистру с маслом из багажника не убрал
масложор присутствует к бабке не ходи...
буду на сервис загонять , посоветуйте специализированный сервис
lukin
16 May 2014
Я бы не брал.
Судя по кузову, хозяин не очень за машиной следил. А если внешний вид такой, то и по остальному ушатана она . Уверен на 80%
ivan22911:
|
буду на сервис загонять , посоветуйте специализированный сервис |
Зря деньги выкинешь.
Посмотри машинки у нас, в разделе Продам.
knave:
|
какойто адский зазор на багажнике
а вапще убивает это врожденное нищебродство, и менталитет экономщика
вызови выездного эксперта и он те все расскажет покажет и перепроверит чо 3 рубля зажал? а купить и потом расстроиться на не зажал? чем вы все думаете и куда лезете если ничо не шарите ваааапще? |
АДОБРЯЮ!!!
Зажмут 3 косаря а потом визжат!!!
Могу свою предложить за 325 !!! но там живого места нет!!! поэтому на 100%% это конструктор!!!
Blinker:
|
хозяин лох, даже канистру с маслом из багажника не убрал масложор присутствует к бабке не ходи... |
Я наверное тоже лох, не убирал канистру из багажника при продаже, чтобы новый хозян знал какое масло в движке, только масло она не жрала, продалась по среднерыночной цене за 2 часа, даже в интернет не успел вывесить.
соса ))) Проводку в ней сделали ?
Я вижу ее даже помыли ))
Blinker:
|
хозяин лох, даже канистру с маслом из багажника не убрал масложор присутствует к бабке не ходи... |
так может хозяин потому раз в пять тысяч масло менял, потому что оно заканчивалось?