Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
bbaleksiy:
|
Ruttor Касаемо вот ЭТОГО поста...какие номера диодов?...по фотке просто не видно...и ещё интересует в стопаках как?...Нормально видно их или нет?... |
bbaleksiy,
Вот:
Светодиод - Стоп сигнал - габарит SHO-ME 5713-F/red -
стоп/габаритСветодиодный Стоп Сигнал SHO-ME 5613-F/yellow -
поворотникСтопаки работают прилично! Видно не хуже заводских, загораются и тухнут быстрее и получается мгновенная реакция на педальку.
bbaleksiy
13 December 2009
Ruttor
Спасибо!...
зы А немог бы, если не затруднит, сфоткать в темное время суток и светлое, при нажатом стопаке...
bbaleksiy
13 December 2009
Ruttor
Скажи, а ты давно их ставил?...Зимой при более низкой температуре "испытывал"? Просто я вот читаю характеристики...рабочая температура: от -24С до +70С...Как они себя поведут в сильный мороз?...Ведь бывает у нас ниже чем -24...
сегодня тоже пытался поменять лампочки на диоды... левую поменял нормально,а с правой возникли проблемы, лепесток сломал
Подскажите, кто сталкивался и как вытаскивал сломанный лепесток?
Пацаны, ПОЛСКОГУБЦЫ держите подальше от передних фар, что бы не ломать лепесток. А Что бы вытащить лампочку, нужна только, отвёртка с ДЛИННЫМ стержнем и ШИРОКИМ плоски концом(чтобы бы упёрся в стенки лепестка). Вставляете отвёртку внутрь лепестка до конца и вращаете, аккуратно на 30-60град. в любую сторону, далее почувствуете как лепесток выйдит из пазов, и вытаскиваете лепесток, вместе с лампочкой, наружу.
УДАЧИ.
подскажите на что (кроме ксенона) заменить штатную галогеновую лампу заднего хода.
И какой она мощности?
-Denzеll-
22 December 2009
DOUBLE SHADOW:
|
Фото стопака в ночи... |
Подскажите где найти такой стопак на хетч
javascript:ins("bbaleksiy")
Светодиоды не боятся холода. В изделиях есть проблема теплоотвода.
То есть чем холоднее, тем больше срок службы светодиодов.
В сибири уже стоит уличное освещение на светодиодах... всё работает.
Silver_Age
22 December 2009
Denzelff2мы вот такой пытаемся из китая заказать
bbaleksiy
22 December 2009
Ruttor
А можно поинтересоваться,как ты вставил...Светодиод - Стоп сигнал - габарит SHO-ME 5713-F/red - стоп/габарит... усики у него стоят так - - , а у лампочки в габаритах вот так / \...
Vlad_S
Немного всё же непонятно для чего такие характеристики тогда пишут...
Характеристики пишут произвольно... так же их и производят.
Хотя сам пользую такие же китайские...
Дешево и сердито.
DionnissS
22 December 2009
ребят, а в поворотники передних фар и на зеркалах, были стоящие идеи?
нет ни у кого фото или подробного пояснения по подключению доп. ответвления(проводки) к проводке на дорестайл-фаре к габариту чтобы запитать еще диоды или ленту?
во загнул...
bbaleksiyСпилил один усик напрочь. На 1 "пимпочке" держится и не покачнётся!
prowler79чесно говоря ничерта не понял
можно на пальцах?)
как параллельно провод кинуть на габариты?)
bbaleksiy
23 December 2009
RuttorВот же...предупреждать же надо...
зы А так,на вскидку...если ещё какие либо аналоги...кроме этих...в стопари?...
-Denzеll-
23 December 2009
bbaleksiy
У меня задние фонари как и у тебя штатные диодные. Вчера купил диоды Sho-Me 5613-F/red, они только в стопы(т.к. габариты у нас уже диодные). Подпилил один усик и все вставил. Без включенных габаритов горят обалденно, а с включенными габаритами ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО!!! Вставил обратно обычные лампочки, а диоды теперь валятся буду:( В штатных диодных фонарях лампочки стопов и поворотников менять на диодные лампочки нет смысла, их там не видно!!!
bbaleksiy
23 December 2009
Denzelff2
Хорошо,спасиб...значит правильно сделал что сдал их обратно...
У меня уже 3 месяца вот такие стоят:
МТФ
светят зачетно, замечаний нет
-XXXXL-
Парни просили фотки лучшего качества
Вчера поставил Sho-me Alpha-0505, до этого стояли лампочки Philips BlueVision. Сразу заметил что ксенон 4300 желтый. и на его фоне отчетливо видны синие габариты (диоды на его фоне выглядят синими а не белыми).
Посоветуйте пожалуйста диоды подходящие по цвету к ксенону 4300К.
Prophet:
|
Вчера поставил Sho-me Alpha-0505, до этого стояли лампочки Philips BlueVision. Сразу заметил что ксенон 4300 желтый. и на его фоне отчетливо видны синие габариты (диоды на его фоне выглядят синими а не белыми).
Посоветуйте пожалуйста диоды подходящие по цвету к ксенону 4300К. |
Диодов которые "желтят" под 4300 я не встречал, зато много тех которые сильно "синят"...
Поставь лампы Филипс и не мучайся...
Denzelff2
кстати а ты не ставил другие лампы в задний ход? у меня тоже хетч 09, а я даже не знал что светодиоды стоят оказывается на задних габаритках)))
Andy555
Филипсы стояли и сейчас их снова поставлю обратно, но они более желтые. Я думал вдруг имеется что-то чтоб цвет совпадал и в габаритах и в ближнем.
Ребят, а что, правда в задних фонарях уже диоды с завода стали ставить?