Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Muravyev
ну как я понимаю это на патроне пазики которые фиксируются в фаре. Я разбирал так брал утконосы аккуратно поворачивал патрон за язычок(будьте аккуратны его можно сломать, я ни разу не ломал тьфу 3 раза) когда этот патрон начинает шевелится, также утконосами за кончик патрона шевеля потихоньку влево вправо и почасовой и против часовой стрелки искал положение для снятия(вытаскивания) его. У меня на все провсе уходило от 1 до 5 минут.
serg1983
я просто как только не крутил и столько силы к этом прилагал, что ощущение что сломаю быстрее, чем вытащу)
Muravyev
сильно не злорадствуйте, а то реально сломаете, я когда еще шевелю патрон все время его на себя утконосами тяну(без фанатизма)
serg1983
у меня он неподвижен вообще)) поэтому я столько видео пересмотрел. все легко вытаскивают) у меня же вообще не шевелится ))
Muravyev
а вы его повернули чуть чуть(правда не помню по часовой или против часовой стрелки???)
Muravyev
1 September 2015
-2
serg1983вот я по инструкции, книжку нашел в сети, против часовой пытался. он даже туда не хочет.
Muravyev
тут есть еще одна хитрость беритесь утконосами не за верх язычка патрона, а как можно ниже к патрону( он там идет как бы на утолщение) и не изгибается как сопля
sandman87
2 September 2015
Приветствую всех. Скажите такие диоды влезут в фару рестайла? Хочу заказать, боюсь, что 37 мм не влезут. Ну или ваши варианты))
sergybest
2 September 2015
да уж...
ещё немного и в габариты ксенон ставить будут.
sandman87
зачем такие огромные? и яркие?
Muravyev
Здравствуйте ну как успехи по вытаскиванию лампы??? Вытащили???
KOS939
они светят не намного ярче более простых собратьев. у меня в габаритах типа таких диодов перегорают каждые 2-3 месяца.
sandman87
2 September 2015
Ребят, так что, какие влезут? Уже невтерпеж
S@shok
2 September 2015
По длине влезут, но придется немного потрахаться. Когда будешь ставить, поймешь, там в корпус может упираться. А по толщине не знаю, если толще кукурузы, то могут не влезть
S@shok:
|
там в корпус может упираться |
Т.е. по вашиму сообщению они могут влезть, а могут не влезть
Muravyev
3 September 2015
-2
serg1983сделааал!)
правда
плафон патрон в одной фаре чуть лопнул.
Либо уже был лопнут
Muravyev
3 September 2015
-1
Snegg
тьфу тьфу тьфу.
Там где хватаешь плафон, назовем его хвостом ааха
Snegg
тьфу ток щас прочитал, что написал.
Патрон е-мое. какой нафиг плафон. Спать 3 часа это классно.
MuravyevВот говорил тебе...
Но ты все же его добил!
Вставил туда что? Osram 2850WW02B?)
Snegg Да просто в 2 ночи вздумалось поменять. И поменял называется, зато почти самостоятельно хахахаха.
Ага,они самые. Вечером фотку залью.
serg1983благодарю.
Я правда до конца и не понял, как их менять. На рандом вертел их. Но то, что вставляешь и по часовой это да
serg1983:
|
Т.е. по вашиму сообщению они могут влезть, а могут не влезть |
при желании можно впихнуть невпихуемое)
w16w или w21w хорошие кто покупал??
DembeL
3 September 2015
цитата: |
Vortex 01 Сентября - 13:23 # « » Синевы, вроде, как таковой нет, но салонный светодиодный свет на ФФ3, который на фоне обычных ламп кажется голубым, на контрасте с этими Филипсами 6000К, кажется желтым. Я ставил эти светодиоды в подсветку багажника, не понравилось - свет глаза выжигает, и очень сильно отражается от предметов. Пока вещи разгрузил, зайчиков наловился, как от фотоаппарата. |
Vortex Есть фото днём как смотрятся филипки 6000К ?
Vortex
3 September 2015
DembeL:
|
Vortex Есть фото днём как смотрятся филипки 6000К ? |
Именно в фарах нет. Есть такая фото: