kapa php-okя пишу только то в чем понимаю, в отличие от тех кто здесь время проводит сидя на работе и отвернувшись от коллег за монитор.
я отвечаю, в соответствии с опытом и заниниями.
если Вам интересно погонять по городу, то Вы потенциальный участник телепередачи Дорожный Патруль.
Я в ответе за то что СТРОЮ и более 10 лет отвечаю за проделанную работу.
Так что спорить по ряду вопросов с Вами даже не стану.
Видимо еще не готовы к конструктивному диалогу. А переливать из пустого в порожнее у меня, простите времени нет.
Да, у меня в мастерской Вы найдете и Ниву для доктора спешашего к больному по бездорожью,реально заряженные ВАЗы, и ФФ-2 регулярно обращающиеся с разными бытовыми вопросами + за улучшением характеристик тормозов, подвески, рулевого управления, мощности двигателя и т.п., а так же разные гоночные машины выступающие в Кубке России и Чемпионате России (а не стрит непойми чего) такие как ЛАДА Калина ( по 50 000 ЕВРО каждая) HONDA Civic Type
R , спортпрототипы Феникс и LADA REVOLUTION ну и на сладкое парочку SEAT LEON SUPERCOPA (320 л.с. колеса 18", тормоза то же для трусов
, еле влезают в колесные диски) выступающих в европейских гоночных сериях, то же кстати по 150 000$ за штуку, что бы Вы немного поняли степень ответственности...
я не хвастаюсь, а констатирую факты, котрые Вы поленились собрать обо мне, а надо было всего лишь отвлечься и поисковую машину поиспользовать пару тройку минут.
а то видимо слова до Вас не очень доходят.
Я разными машинами занимаюсь, давно, результативно.
При этом уклон в кольцевые гонки, но это отдельная тема. К ФФ-2 мало относящаяся.
Просто еще раз скажу, что опыт полученный в работе с СЛОЖНЫМИ машинами мы передаем ВАМ, что бы Вы ехали безопаснее (мощность мотора, один из параметров его безопасности (автомобиля)), и получали удовольствие от вождения.
С Уважением, то же случайный пользователь интернета.