Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Drakula_51
12 January 2007
GSandrosSцитата: |
Союз 96... ...Понятно, что одинаково, а сколько именно? |
Брал в ихнем офисе центральном в Питере (ул. Кронштадтская, 15) оптом по 6000 рупий.
Anatoly495Купите ксенон - сами все поймете. Я хотел делать отчет... но поставил как-то быстро с пивком
Ничего сложного... Да и еще - удивился, человек хелу ставил - и резинку резал, чтоб проводки завести... в SilverStone F1 корейском все проводки заведены через резинку сразу! :)ВОт и думайте - где колхоз
GSandrosSцитата: |
PS: У Alpha Otpima есть H1, H3, H7, H11, а как быть с Н8 ведь в ПТФах именно такие и стоят! |
бери H11 - это и есть H8 (H8 это 35ватная разновидность лампы H11)
насчет союза96 не знаю - мало кто его рекомендует
цена на Оптиму есть на том же xenoncenter
http://xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#1032 - 6000руб
ILIS
в SilverStone F1 корейском все проводки заведены через резинку сразу! :)ВОт и думайте - где колхоз
---
Полностью соглашаюсь с одноклубником - сделал себе или Фокусу рождесвенсеий подарок, поставил SilverStone F1, температура 5000К, делов на 1,5 часа, ни одного дополнительного разъема, провода или дырки( за исключением заглушки) делать не пришлось, откат на исходные( вслучае пристального техосмотра) -20мин, при этом свет МЕНЯ вполне удовлетворяет, встречные авто так же - никто не проявлял недовольства морганием... омыватель в комплекте и ... за 5390рэ я вполне доволен результатом.
Поищи,
Pablusha делал отчет об установке ксенона своими руками.
цитата: |
Alexsys От возраста ламп зависеть НЕ МОЖЕТ!!! |
МОЖЕТ НАПРЯМУЮ!!! Все в мире выгорает, чем больше со временем синеет лампа, тем меньше ей служить осталось..., !((%
цитата: | Alexsys От возраста ламп зависеть НЕ МОЖЕТ!!! |
МОЖЕТ НАПРЯМУЮ!!! Все в мире выгорает, чем больше со временем синеет лампа, тем меньше ей служить осталось..., !((% |
Эххххххххх...Не выгорают ксеноновые лампы!!
Они,как правильно заметили,либо горят..Либо нет... Видать, у Вас и обычные выгорают
цитата: | цитата: | Alexsys От возраста ламп зависеть НЕ МОЖЕТ!!! |
МОЖЕТ НАПРЯМУЮ!!! Все в мире выгорает, чем больше со временем синеет лампа, тем меньше ей служить осталось..., !((% |
Эххххххххх...Не выгорают ксеноновые лампы!! Они,как правильно заметили,либо горят..Либо нет... Видать, у Вас и обычные выгорают |
Еще как ксеноновые фары выгораюбт
)) Меняеться спектор...
Через год лампы уже отличаються от первоначального свечения.
Дешевый ксенон выгорает куда быстрее
Solomaвот Вы на форме всего пару дней и говорите такие вещи!!!
хоть почичайте немного, приживитесь и не будет такая неправда лезть из Ваших уст! Без обид
Тем более Вам выше ответил специалист
Dinar
какой омыватель?
---
Который шел вместе с авто, штатный.
Тогда выложите кто-нибудь с годовалой машинкой фотки заводского ксенона 4300, сравним с фотками нового, куда там спектр ушел...
Alexx_miptцитата: |
Тогда выложите кто-нибудь с годовалой машинкой фотки заводского ксенона 4300, сравним с фотками нового, куда там спектр ушел... |
Теоретически верно, практически нет, ибо на каждом фотике свой баланс белого цвета...
, надо сравнивать только в живую...
омыватель в комплекте и ... за 5390рэ я вполне доволен результатом. |
вот этот! что за омыватель в комплекте? сильверстоне ф1 в среднем в Мсокве стоит 4000-4200р.
Alexx_miptда я же и выкладывал
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1068715у меня заводской 4300K, прошел год и я наблюдаю colorshift
давайте уже закроем тему, в рамках ликбеза все уже сказано
кстати "выгорание" только звучит неприятно, по сути лампы просто меняют спект сохраняя светосилу. большинство вон изначально ставит 6000K, до которых ксенону 4300K выгорать несколько лет
Dinar
вот этот! что за омыватель в комплекте? сильверстоне ф1 в среднем в Мсокве стоит 4000-4200р.
---
Такова плата за провинциальность! Ну уж, за ксеоном явно не погоню в перврпрестольную, кстати если судить по прайсам интернет магазинов то цена в районе 4800рэ
Welder
ок. все ясно)
ну мне так и не ясно что а омыватель, штатный что ли?
Soloma
вот Вы на форме всего пару дней и говорите такие вещи!!! хоть почичайте немного, приживитесь и не будет такая неправда лезть из Ваших уст! Без обид
Тем более Вам выше ответил специалист |
Причем здесь моя регистрация на форуме?!! Если такой умный,подскажи,что выгорает в ксеноновой лампе плиз..
(ПОДЧЕРКИВАЮ СЛОВО ВЫГОРАЕТ)
Soloma
лампа с наработкой часов уходит в синеву. Это не зависит от того, хорошая или плохая (т.е. корея или китай).
Не в прямом смысле выгорает, а меняет цвет со временем, а сгорит она все равно когда-то. Вот тут на А6 2001 сгорела пару дней назад (там все с завода).
Уходит она в сторону какого цвета-зависит от того сколько она кельвинов изначально! Температура изменяется вверх-соответственно и цвет вверх по шкале
Лампа КСЕНОН не может выгореть. Этот процесс как то по другому называется ..забыл..
Кстати,не экономьте не лампах!! Не ставьте всякое Китайское говно (под название Корея)
Хорошая лампа стоит дорого,понимаю.У нее процесс этого ухода дольше гораздо. Поэтому при замене одной лампы у Вас разница в спектре будет практически не заметна!!! Многие не задумываются о том ,что покупая дешевые лампы в итоге при перегорании одной платят за 2 из за этой проблемы!!
Soloma
филипсы тоже колоршифтят (это заместо слова "выгорают") только так
я щас поставил себе ксеноновые линзы в отверстия птф со свежими филипсами - разница со штатным филипс-головняком, которому год, вполне заметная
Вполне возможно! Потому как сам понимаешь,что Филя Филе рознь!
Утверждать не могу и линза она всё же чуть чуть спектр другой дает. А то что все лампы уходят это да,только у всех срок разный,который еще и от интенсивности эксплуатации зависит! Согласен с этим! У меня у самого филя стояла. Через 1,5 года менял одну! Разницы сильной не заметил.
Soloma
может у кого-то филя филе рознь, но в своих лампах я уверен на 100%.
линзы в головняке (штатный биксенон форда) visteon похоже, в птфах hella. не думаю, что они "разные спектры" дают.
ставили моего фокуса с годовалым штатным биксеноном рядом с нулевой купешкой E90 со штатным би. бмвшка, если смотреть на линзу, вообще почти желтая (вот как раз как мои дополнительные hella линзочки с новыми филипами), а годовалый фокус-ксенон "голубит".
везде ессно 4300K как понимаете
через 1,5 года я бы токо парой менял. хотя канеш эксплуатация эксплуатации рознь
Это уже конкретика каждого конкретного случая!)) ( Во я фразу загнул)))
SolomaНу началось...то неставте китай-корею, а щас уже филипс Г. Походу такие замечаельные лампы только у Вас.
Случай тут не причом...вы ксеноном то пользуетесь?
Чем больше часов наработка тем заметнее разница между новыми и отоженными лампами.
Soloma
Ну началось...то неставте китай-корею, а щас уже филипс Г. Походу такие замечаельные лампы только у Вас. Случай тут не причом...вы ксеноном то пользуетесь? Чем больше часов наработка тем заметнее разница между новыми и отоженными лампами. |
Вы то ли читаете не очень внимательно,то ли ,вообще,не в теме...
Я разве говорил что Филя говно и что лампы не уходят?
Я вообще,Вас не очень понял...В чем Вы не согласны?
Soloma
Кстати,не экономьте не лампах!! Не ставьте всякое Китайское говно (под название Корея)
Вполне возможно! Потому как сам понимаешь,что Филя Филе рознь!
Понимаю так: Китай-корея Г, филипс тоже выгорает кроме Вашего, значит тоже Г!
Да и люди потверждают что Д2С выгорает так же как и Д1С, и корея с китаем.