Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Belka-letun
10 September 2007
InOut
честно скажу пятого поколения у нас в Питерском клубе помойму нет но специ говорят что моргать можно я не знаю!!
zubilkoffя езжу месяц, но человек который мне его поставил (он официальный представитель акумена) дает гарантию на него и на работу 1 год. Так, что я не парюсь год. Не барахлит, светит отлично. Всем вот тут советую, так как слышал, что у всяких там шоу ми и еже с ними свет желтеет, тускнеет и т.п.
вот
A. V. M.
11 September 2007
БАртемслышал или видел. как увидишь скажи .
zubilkoff
11 September 2007
БАртем
Ещё такой вопросик!
На сколько понянимаю что 6000 себе ставил? Освещение такое как на фотах выше?
И где брал его?
Заранее огромное спаибо!!!
zubilkoff
нееаа...у меня 4300К
про где брал - в личку написал
Cer)l(anT
11 September 2007
-=POTAP=-:
|
цитата (Дмитрий Сергеевич @ Sep 7 2007, 19:42) | скинь в личку контакты |
контакты и все подробности скину во вторник |
Ждем "контакотов и подробностей".
Можно в личку.
Cer)l(anT
11 September 2007
-=POTAP=-
Там говорят у них нет такого.
Только 5000 с установкой.
-=POTAP=-
А ты случайно ничего не путаешь?
У них на сайте написано, что если у них ставить ксенон, то он будет стоить 5000 + установка.
Тоже самое мне ответили по телефону.
Cer)l(anT
11 September 2007
Народ, отпишитесь пожалуйста, у кого ShoMe или SilverStone стоят в ближнем.
Интересует качество.Нет возможности купить дорогой ксенон, а ксенон очень хочется.
Стоит заморачиваться или нет?
FocusDriver
11 September 2007
Cer)l(anT
Пусковые токи огромные... 4500 за другие модели дорого?
Cer)l(anT
11 September 2007
FocusDriver
Это смертельно?чем черевато?
shome 3500
а что можно за 4500 взять?
-=POTAP=-
11 September 2007
Cer)l(anT:
|
-=POTAP=- Там говорят у них нет такого. Только 5000 с установкой.
-=POTAP=- А ты случайно ничего не путаешь? У них на сайте написано, что если у них ставить ксенон, то он будет стоить 5000 + установка. Тоже самое мне ответили по телефону. |
Я сам лично разговаривал с ними в пятницу. Сказал что я с фокус клуба и у меня есть клубная карта. Сказал что хочу купить комплект ксенона APP pro без установки, мне объявили цену 3700р.
А коллега по работе ставил у них на свою мазду 3 ксенон в четверг на прошлой неделе. Комплект ксенона + установка = 5000 рублей (правда он брал у меня клубную карту фокус клуба)
Silver_Age
11 September 2007
-=POTAP=-
Привет! а что за контора, координатики можно?
zubilkoff
11 September 2007
В Кунцево можно поставить ксенон за 1000 при условии что у них покупаешь комплект!!! На первый фокус дружище брал правда би за 5000 + 1000 установка!!!
Вот установка в Кунцево
http://www.xenon55.ru/?did=5
что за АПП ПРО стОит 3700? какого поколения блоки?
zubilkoff
11 September 2007
lulu
Лови ссылочку, развеит все сомнения о поколении!!!
http://www.xenon-shop.ru/index.php?state=a...=¤tPage=2
-=POTAP=-
11 September 2007
Только что встречался с человеком по поводу ксенона. Скидка для ФФклуба ЕСТЬ!!! Комплект ксенона APP Pro Digital Ultra Slim при предъявлении клубной карты фокус клуба стоит 4000р. (подорожал немножко, я брал у них за 3700) Ксенон + установка стоит 5000р. Гарантия на блоки и лампы 1,5 года.
Это не реклама, просто сам искал где купить хороший ксенон подешевле и вышел в итоге на этого человека.
Все вопросы в личку.
zubilkoff
11 September 2007
Инфа хорошая!!
Вопрос где клубную карту взять??
luluЛови ссылочку, развеит все сомнения о поколении!!!
http://www.xenon-shop.ru/index.php?state=a...=¤tPage=2
Advocatus_Diaboli
11 September 2007
zubilkoff:
|
Вопрос где клубную карту взять?? |
вот и меня сей вопрос мучает
-=POTAP=-
11 September 2007
zubilkoff
Advocatus_Diaboli
Я клубную карту купил у Пчёла, цена вопроса 150р.
Найти этого хорошего человека можно нажав на соответствующую ссылку в шапке форума)))
dima_spider
12 September 2007
Что-то у вас вроде Москва а с ценами!...можно даже у нас по-дешевле найти...
А по поводу 6000К...как он по мокрому светит - так у меня мой BERUS вполне нормально видно! Уж точно по-лучше чем галоген
Sander_b
12 September 2007
Народ, у кого есть фотка с ксеноном 4300 на ФФ2? Тут в основном выкладывают с 5000К или 6000К. У самого стоит 5000К, но хочу поменять на 4300, уж больно голубым цветом светит 5000. А вообще цвет еще зависит от нашей оптики. Сравнивал специально с Дэу Нексия. Ставили машины рядом и его 6000 светили как мои 5000. А теперь друг поставил 5000, так мой ксенон посравнению с ним выглядит намного синее. У меня так 4300 светить будут, как у него 5000.
Выложите фото, у кого есть.
Sanya_1™
12 September 2007
Sander_bРаз решил менять 5000К на 4300К, то меняй...
по фото делать выводы не совсем правильно, так как у всех разные настройки монитора и баланса белого в фотоаппарате
Sander_b
12 September 2007
Sanya_1™
Про баланс белого - понятно. Может у кого есть фото, например с включеным ксеноном и галогеновыми противотуманками. Понять разницу можно.
Belka-letun
12 September 2007
Лексусы видели вот у них у всех стоит ксенон 4300К
Sander_b
12 September 2007
Belka-letun
Уж поверь, видел и не только Лексусы. Штатный ксенон всегда видно.
Интересно посмотреть именно на ФФ2 именно в рефлекторной фаре как светит 4300. На дороге таких почему-то не встречаю. У всех либо 5000 либо 6000
Advocatus_Diaboli
13 September 2007
сравнить бы на фотах рядом 4300 и 5000.
5000 и 6000 кажись раньше уже выкладывали. сразу ясно что для лучшего освещения дороги из этих двух надо 5000 выбирать...