друзья, кто-нибудь самостоятельно менял вышеуказанный девайс?
нижний дефлектор радиатора - это пластиковая пластина под радиатором во всю ширину машины, оканчивающаяся "ушами" перед передними колесами, к которым крепится передний подкрылок. я этот дефлектор сломал, вот теперь мучаюсь самому ставить или в сервесе просить. вся проблема - отсутствие эстакады на которую на Феде можно заехать. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
спасибо.
spb_kav
2 July 2007
Защита, пыльник радиатора
Dangeroys
я тебя не пойму, СТ рестайл спрашивай в теме финис кодов.
Dangeroys
17 February 2014
Да там только оригинал дают.
После аварии сломался боковой левый дефлектор воздушного потока (боковой от радиатора).
Говорят, смысла в нем нет.
Стоит ли менять?
Не является ли он в некотоой степени защитой от гидроудара, являясь препятствием на пути к воздухозаборнику?
Poleno:
|
вот еще получил правый дефлетор радиатора, уже поставил, а то сырость - будет все лететь на ремень дополнительных агрегатов...
|
Это на рестайл? Какой код для рестайла правый по ходу, и какое нужно крепление и кода какие? 1.6 хетч рестайлинг 2011 года
antonio_kВроде и страниц в теме кот наплакал, я же на первой странице писал - ДОРЕСТАЙЛ
Защита, пыльник радиатора (сообщение #6801608)
PDA
Если как на рестайле забор воздуха сверху то не влияет на гидроудар, влияет на охлаждение радиаторов в жару.
antonio_k
Смотри поиском в теме, если в этой не найдешь то в теме финис кодов есть точно.
подскажите пыльник радиатора крепится к подкрылам на прямую?там нет еще каких либо элементов?форд фокус2 рестайл хэтч
4takt22
Он крепиться и к бамперу и к подкрылкам.
Всем доброго дня. Есть дефлектор с кодом ZVXYFCS3015, производитель ZZVF. На сколько я понимаю это на рестайл? Смогу ли я его на дорестайл установить? И по крепежу вопросы: в теме была инфа что некоторые детали можно заменить "жигулевскими" - есть коды/названия или фото этих саморезов и зажимов?
GM.
от рестайла на дорестайл поставить можно но с доработкой середины. отличия и фото есть на предыдущих страницах. по жигулевским крепежам - берешь пружинные гайки и к ним саморезы, фото гаек в теме есть.
Парни, попал кусок какого-то большого говна сначала в бампер, потом под днище и расфигачил пыльник радиатора. От защиты картера до бампера.
Вот видео!
http://video.yandex.ru/users/video123047/view/1/Стоит ли ставить новый пыльник или так можно ездить?
PodPit
есть повод пропылесосить радиатор, а потом поставить нижний дефлектор радиатора, да и сетка в бампер не помешает. ездить можно так, но не стоит, радиатор кондиционера дороже выйдет если что-то прилетит, да и грязи больше летит. финис код дефлектора и фото в теме есть...
roman_ispu
26 June 2014
заказал 1 521 604 для рестайла, пришел на дорестайл как у всех
Придется дорабатывать напильником
На самом пыльнике стерты все клейма и обозначения. Нет ни одной надписи
roman_ispu
если именно заказал 1521604 то отдай им назад, пусть для рестайла везут.
У себя на рестайле тоже обнаружил печальку.
Порван нижний дефлектор радиатора, причем куска его просто нет, также сломан левый дефлектор радиатора, надорван бампер снизу и вырвано левое ухо бампера (его просто как срезало).
Будем чинить - бампер запаивать металлической сеткой и проволокой с помощью паяльника, ухо бампера - наращивать из металла.
Куплен новый нижний пыльник 1521604 (экзист привез правильный - от рестайла
), левый пыльник радиатора 1517778 заказан - в пути.
Ну там всякие клипсы, пистоны, зажимы до кучи взамен отсутствующих.
Dens19
7 September 2014
Наблюдается грязь на капоте фото.Стоит защита. Что нужно установить дефлектор правый? У меня рестайл.
Dens19
отверстие в броне напротив шкива заклей и меньше будет кидать.
Ребят а есть какие нить хорошие аналоги на дефлектор радиатора от дорестайловой СТ, родной финис 1 433 155 ? а то платить больше 3 тыс за пластик которого не видно не хочется .
ballistika
29 September 2014mobile
Мужики такой вопрос у меня, у меня стоит тюнинг бампер если можно его так его назвать)))называеться ford focus 3 style
И так переходим к самой проблеме у меня отсутсвует под ним весь пластик, тоесть нету этокого пластикового кожуха, с боков я правильно думаю еще стоят пыльники пластиковые, у меня их нет оторвано все.
Я ранее покупал дефлектор радиатора но он оказался маленький по ширине.
Тоесть не подходит к этому бамперу.
вот думаю может от третьего фокуса купить.
не нашел больше не у кого такой бампер как у меня.
Что вы думаити парни, что делать та?
может найдеться у кого такой же бампер как у меня стоит.
Машина форду фокус 2 рестайл
Выручайти
Snezhnii
30 September 2014
black_coupe
Так посмотри ширину и т.д на 3-ем Фокусе...
ballistika
21 October 2014mobile
Подскажите финис коды дефлектора радиатора и двух пыльников это которые с боков снизу,спасибо заранее
Машина форд фокус 2 рестайл 2008 год 1.6 100л.с
Ребята, подскажите код вот этой штуки на Рестайл
Кошку сбил все разлетелась...
FDeni
Не так много страниц, можно и полистать, почитать...
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать защиту. У меня дорестайл, никогда никакой защиты не стояло. Теряюсь в выборе между двух защит
Автощит
Код: 2614
и
FMC ?
Код: 1675903, A66SX-5R108-FA
ximerasky
1 February 2015
Это все прочитал по 3 раза.
Защита FMC ?
Код: 1675903, A66SX-5R108-FA видна как устанавливается и прикрывает двигатель. Есть очень много фото, что на форуме что на других сайтах.
А вот фото защиты Автощит
Код: 2614 установленной на машине нет ни одной. Может кто ставил ее себе. Сфоткайте при первом удобном случае. Буду очень признателен за присланные фотографии.
ximerasky
Так напиши в ту тему, она более профильная, лично у меня стоит композитная CARbon.
"АВС-Дизайн"/"ТриАВС" Код: 08.03K тоже хороший вариант, наполовину закрывает нижний дефлектор радиатора.
Парни подскажите если не трудно. Форд фокус 2 рестайл для крепления этого полумесяца кто колхозил из дешевого крепежа. Сколько и чего надо? По тем наборам что выкладывали вчера прикинул на экзисте на 1000 руб получилось. Это как это? Что за беспредел