Треплемся мы здесь весьма много,и у меня возникла идея некоего практического применения нашего многообразного обчества на наше-же благо...Итак,-предлагается заносить сюда-засады гайцев (регулярные и постоянные в одних и тех же местах),с соответственным "правильным" проездом этих мест...могет чего сами придумаете,вплоть до ремонта дорог
anvik
3 October 2005
Рацпредложение рубрика "Засада".
Ptizaцитата: |
Насколько я помню для лишения надо больше 80 превысить. 60+80=140. |
Спешу огорчить, но под лишение попадает от 100( 60+40 ).
Превышение от 40-60 это штраф 1500 или лишение... А больше 60 это только лишение.
neiro:
|
Ptiza
цитата: | Насколько я помню для лишения надо больше 80 превысить. 60+80=140. |
Спешу огорчить, но под лишение попадает от 100( 60+40 ). Превышение от 40-60 это штраф 1500 или лишение... А больше 60 это только лишение. |
превышение скорости более чем на 60км/ч - шраф от 2000 до 2500руб или лишение от 4 до 6мес.
CЛАВА а то =)))
skif19если поймают за 121 км в городе можещь смело начинать читать с "или"
В городе нормальная практика за 120 гонять, кстати - гонщеги, блин. А инспектор выставляет порог срабатывания радара на 121 км и катит себе по набережной...
а про превышение на 20 - от человека зависит. Некоторые и за 70 тормозят.
Будьте осторожны при проезде дурацкой развязки около гипермаркета REAL, что у поста ДПС на Культуры... Сам случайно, выезжая с парковки (первый и последний раз туда катался), выскочил на тех выходных на встречку (запутался)... машин там совсем не было... вот и попутал... так, въезжая в город попал в лапки наших доблестных сотрудников... чуть прав не лишили
... пришлось "решать вопрос"... и поделом мне (невнимательность)... а так... это первый раз в жизни такое (ну, очень я аккуратен до встречки)...
x13
+1 постоянно там езжу.Сидят, палят.
Только вот в чём разводилово в этом случае и как можно отмазаться ?!
Saalonen:
|
а про превышение на 20 - от человека зависит. Некоторые и за 70 тормозят. |
это точно... особенно "голдающие" сидят в пос. Федоровское и ловят на знаке 40, хотя поселок практически мертвый и дорога соответствующая.
ехал ок.60 (трек на ГПС не включен был - точно не скажу) быстрее 60 там подвеску закончить можно... + можно было запариться про боковые улочки и зону действия знака, но не хотелось уподобляться "тосненцам". заплатил по квитанции 300 как за 65кмч...
Dr_Groboff:
|
Второе, это на северном проспекте по всей длине от Поклонной горы до пр. Руставелли. Не секрет, что дорога очень хорошая и газануть там сам Бог велел. Вот бойцы невидимого фронта стоят там, как правило в хорошую погоду, когда душа поёт и сердце рвётся на свободу. Первая точка между Художников и Тихорецким, вторая за мостиком после Тихорецкого, третья точка на "плюшке" Северный и Гражданский, и последняя почти перед самым Руставелли...
|
Патрульная машина на Северном перед Руставели стоит между полосами (там деревья и зеленая зона) и их почти не видно. Ждешь что вляпаешься справа и просматриваешь правый тротуар, а вляпываешься в
слева
Cowboy75:
|
Dr_Groboff Забыл упомянуть ещё одну точку на Северном, где любят пастись консультанты - рядом с перекрестком со Светлановским, стоят в заезде на стоягку Северного рынка и оттуда всех стреляют |
Ага
Из-за рекламного щита стреляют
I_Kill_YandT
Вернее, не из-за щита, а из-за забора больницы!
Сам там несколько лет назад "прилетел" на 100 рэ.
Между Художников и Тихорецким стоят, как на стороне "Сосновки", так и на развороте в "разделиловке"...
да купите себе детекторы и немучайтесь
Вот про места и график работы патрулей в поисках выпивших интересно было бы почитать.
1.У виадука на Культуре утром и вечером с поста приезжают.
2.Посередине сосновки примерно с 6 до 7 утра частенько стоят.
Выпивший за руль несажусь, но очень нехочется разбираться с ними если им покажется что от меня пахнет.
Ni-ni да перестаньте выпивать и не мучайтесь
Cowboy75я не выпиваю.
так и знал что это напишут
радары с камерами над виадуком висят очень давно и детектор начинает их ловить почти от Луначарского
По поводу "алкотеста" частенько стоят либо на Веденеева (после левого поворота со Светлановского)... либо они же уже на Науки... после правого поворота с Веденеева... регулярно проходил тест "дыхните, пожалуйста"... так часто тормозили меня, что последний раз отпустили без теста, признав "своим"... типа... "единый проездной"
Сказали... "а... это Вы... можете ехать"
Ni-ni ну сами спровоцировали, а по камерам обсуждать не считаю нужным - то что Вы о них знаете не означает что знают все одноклубники
на витебском на перекрестке со звездной уличей часто стоят, там народ любит разогнаться от орджоникидзе, они как раз и ловят, еще часто забираются во въезды в гаражи на том же витебском если ехать от купчино в сторону обводного, так спрячутся что только козырек от фуражки торчит
Smekaloff:
|
на Науки... после правого поворота с Веденеева... регулярно проходил тест "дыхните, пожалуйста"...
|
Постоянно мимо них еду, а после починки трам-путей все повороты на "круизконтроле" -70кмч по апексам... ниразу не тормозили... что не так? (даже не боюсь сглазить)))
x13А меня почти каждый раз тормозили... (пока там ездил)
И выгляжу всегда адекватно, правил не нарушаю, машина аккуратная всегда...
Видно, влюбились они в меня!!!
CЛАВА:
|
от себя дабавлю зачастили появляться на народного ополчения в сторону голекова |
Это в сторону Голикова - к Ленинскому либо к Лигово?
На Ополчения утром часто либо на Т-образном перекрестке Ополчения/Корзуна, либо на Т-образном перекрестке Ополчения/П.Кузьмина
У кого руки не как у осьминога растут?
Может пора уже собрать данные о засадах на городской карте?
...и вывесим ее в F.A.Q.
с возможностью дальнейшего пополнения информации! Тогда возможно будет наиболее безопасно спланировать свой путь по незнакомому маршруту и не угодить в наиболее эвакуационные места нашего города.
Признаюсь что мне не под силу
Cowboy75мне можно и не выкать
, а про камеры эти уже давно писали и обсуждали
если про юг говорить, то когда поутрам ленинский стоит плотно и все начинают пытаться его объехать а гайцы тут как тут. На подводника Кузмина при движении от Ленинского, на пересечении с Наваторов и Наваторов и Счастливой. Проверяют дыхание.
Краснопутиловская и Ополчения, ловят тех кто с правого ряда налево поворачивает, тех кто с среднего нетрогуют.
На Лиговке у переезда, когда он должен закрыться.
пачти каж "не упомянай в суе" день стоят на Выб шоссе в нас пункте "садоводства",причём в 2-х местах одновременно.
я вам (по секрету
) расскажу один очень действенный способ как безопасно спланировать маршрут по незнакомым местам и без всякого FAQа и карты - нарушать ничего не надо и всё =))
Saalonen:
|
я вам (по секрету ) расскажу один очень действенный способ как безопасно спланировать маршрут по незнакомым местам и без всякого FAQа и карты - нарушать ничего не надо и всё =)) |
Это правильно, но ведь они придумывать начинают.
И нарушения бывают разные. Можно специально нарушить: Превысить скорость, выпить и сесть за руль. А можно случайно: незаметить кирпич который недавно повесили, вечером выпить пару пива а утром узнать что ты пьян.
Я за то чтобы никто ненарушал ПДД, но так же я нехочу чтобы меня просто так останавливали.
Ni-niтак знание того, где, возможн, может быть патруль от "просто" не спасёт... А пиво... 2 бутылки балтики или невского с утра могут дать положительный результат. А литр килкинена или крушовицы нет. Вот такие пироги. Данные проверены опытным путём
Saalonen
А Туборга зелёного?
дать результат и пьяный водитель это очень разные вещи, кефир и квас тоже могут дать результат.
DENSPB:
|
на витебском на перекрестке со звездной уличей часто стоят, там народ любит разогнаться от орджоникидзе, они как раз и ловят, |
Ага вот там меня сегодня и поймали.
почти всегда стоят на пулковском шоссе или в разрыве между полосами ближе к повороту на пушкин или же у въезда на метрику. проверено и оплачено!
Ni-ni
кефир и квас нет. Туборг зелёный попробую - расскажу что покажет =)