Треплемся мы здесь весьма много,и у меня возникла идея некоего практического применения нашего многообразного обчества на наше-же благо...Итак,-предлагается заносить сюда-засады гайцев (регулярные и постоянные в одних и тех же местах),с соответственным "правильным" проездом этих мест...могет чего сами придумаете,вплоть до ремонта дорог
anvik
3 October 2005
Рацпредложение рубрика "Засада".
-AsPilot-Ну, вот блин
LevonПросто завидуют тебе
По теме во время дождя гаишники любят стоять под Кантемировским мостом (их там не мочит
)
Больше не предупреждаю, сразу буду стрелять. Не обижайтесь потом.
Kapitain Pronin
19 June 2009
MaggiПод Кантемировким стоять действительно любят, однако тем самым нарушают стразу 2 пункта ПДД - стоянка на тротуаре и под мостом. Рекомендую всем начинать общение с указания их нарушений, что я, например, регулярно делаю. Прежде чем штрафовать , нужно самим правила научиться соблюдать!
Kapitain Pronin:
|
Maggi Прежде чем штрафовать , нужно самим правила научиться соблюдать! |
Особенно катит вот тут (наш "любимый" переезд на Коломяжском...)
Номера О***ОМ...
Щас меня расплюсуют...
Kapitain Pronin
Иногда бывает без машины стоят! А что им сказать, а че вы сами нарушаете? И выписать им протокол?
Раньше еще постоянно перед Гренадерским мостом стояли, но щас что то не видно!
Kapitain Pronin
19 June 2009
MaggiНу без машины врят ли, а где же протоколы выписать, не на улице же??? А что им сказать - зависит от ситуации и от конкретного сотрудника. Ну для начала указать на нарушение и попросить его на месте устранить
Теперь перед Гренадерским редко стоят, чаще в кармане прячутся метров за 300 перед ним, за недавно построенной Лукойловской заправкой
LevonДаже недавно установленных камер на переезде не боятся
Раньше только слышал про это, сегодня столкнулся сам. Угол шоссе Революции и Коммуны. На перекрестке разворачивается мотоциклист без номеров и начинает медленно катит по шоссе Революции в сторону Химиков, скорость км. 40. Около церкви стоит ДПС с камерой и сечет встречку. Если ни кто не попался мотоциклист разворачивается на Химиков и снова едет на угол с Коммуной, поджидать новую жертву.
Сергеевич
в чем его задача, объясните, не понял!
lessenМыцыцыклист едет медленно по-середине полосы, народ нервничает, обгоняет его , пересекая сплошную - а впереди папарацци с готовым финансовым предложением
DoktoroffЭтож зачем же ж сплошную пересекать???
lessenЗануда
Там вроде только один ряд для движения, и, что-бы обогнать еле передвигающего спицами мотоциклистакулацкогоподпевалу приходится пересечь сплошную линию разметки
Сегодня меня "приняли", можно сказать, прямо в родных дворах, а именно на проспекте Испытателей, точнее в кармане за Адамантом.
Там по карману движение в обе стороны разрешено, но на выезде у КомпМира висит кирпич...
Я, как умный парень, первый день из отпуска туда и сунулся, повернув направо, и через перекресток увидел "люстру" в зеркале заднего вида.
Сразу всё понял...
На мои уверования, что я с отпуска и отвук от города, да ещё и без денег был приглашен на лишение от 3 до 6 месяцев...
Пришлось залистать три бумажки и остаться без обеда дней на 10...
Будьте внимательны - выезд на пр. Испытателей - запрещен !
Levon
Так если в обе стороны, как они встречку то инкриминировали???
lessen:
|
Levon Так если в обе стороны, как они встречку то инкриминировали??? |
Там перед самым выездом "КИРПИЧ" висит !!!
Т.е. двигаться можно, а выезжать на проспект нельзя ...
цитата: |
Там перед самым выездом "КИРПИЧ" висит !!! Т.е. двигаться можно, а выезжать на проспект нельзя ... |
Ну и что? Выезд под кирпич ещё не означает квалификацию как встречку. Он же не на встречную полосу выехал, заехав под него. А это всего лишь штраф 100 рублей.
Dyr:
|
Ну и что? Выезд под кирпич ещё не означает квалификацию как встречку. Он же не на встречную полосу выехал, заехав под него. А это всего лишь штраф 100 рублей. |
Мдя...
Может и развели меня, кстати...
Что-то я подумал и действительно...
Там, вроде, встречки как таковой и нет...
Надо посмотреть где знак висит.
Ну я же говорю - с отпуска я, ещё не привык к городской движухе...
Эхххх...
Если что - завтра маневр повторю
Только деньги назад попрошу
))
Dyr
Вот-вот!я это и имел в виду.
Levon
Проверьте, нет ли с другой стороны кармана знака "Одностороннее движение"!!!
Kapitain Pronin
3 August 2009
LevonНету там знака одностороннего движения - развод чистой воды... требуй денег назад
Kapitain Pronin:
|
Levon Нету там знака одностороннего движения - развод чистой воды... требуй денег назад |
Завтра повторю на другой машине...
Вдруг те же попадутся...тады можно попросить будет...
Хотя скорее всего я окажусь в доску пьяным...
уже третий раз вижу на одном и том же месте: карман, который начинается у ТК Континент и идёт параллельно пр. Стачек, как ни парадоксально, предназначен для двустроннего движения..сам раньше на этом чуть не попался по невнимательности..так вот, стоят чуть поодаль от Континента и на камеру пасут встречку..затем чуть дальше, ближе к Ленинскому после пешеходного перехода стоит еще один экипаж и смотрит, как наши автолюбители умеют пропускать людей на зебре
в общем, будьте внимательны..попавшихся на крючок вчера стояло много
Komuccap
Пешеходный в этом кармане, или тот, что у максидома?
Периодически по ранним воскресным утрам или по праздникам, замечаю троих пид... довольно борзых гайцов на въезде с мурманки на колцевую перед развилкой.
Парни целенаправленно пытаются развести на остаточное или "когда последний раз курили коноплю"
infento1974:
|
Периодически по ранним воскресным утрам или по праздникам, замечаю троих пид... довольно борзых гайцов на въезде с мурманки на колцевую перед развилкой. Парни целенаправленно пытаются развести на остаточное или "когда последний раз курили коноплю" |
Халтурят ребята. Часто вижу их там на частных машинах.
lessen:
|
Komuccap Пешеходный в этом кармане, или тот, что у максидома? |
в этом кармане..т.е. тот, который недалеко от континента, не доезжая Ленинского..
Komuccap
я понял, у универсама пешеходный, они его пасут?
Сейчас постоянно стоит наряд ДПС на въезде на ЗСД с Автомобильной улицы. Радаром стреляют уже с самого ЗСД. Там перед знаком "Автомагистраль" на протяжении всего подъема действует ограничение до 40 км/ч. Дежурят до 3-х экипажей, ранним утром может еще никого не быть.
Soitanen
с какой стороны то?
lessen
При движении в сторону юга. Т.е. заезжаешь со Стачек или еще откуда угодно на Автомобильную улицу, движешься по ней на восток, дальше дорога проходит под ж/д путями и делает правый поворот, начинается подъем наверх. Вот там и действует ограничение 40.