the doors
Над правой противотуманкой снимаешь бровку или ресничку (как она там называется), под ней и есть это отверстие.
Прежде чем спросить посмотрите- FAQ по ФФ2 Универсалу |
В этой теме обсуждаем то что касается ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛА! |
универсал, кузова ФФ2, вопросы новичков, сарай, вагон, кузов |
MaximA: |
Не перестаю поражаться гению конструкторов, с упорством, достойным лучшего применения, укладывающих запаску диском вверх. Это ж сколько шмурдяка упрятать можно. Об этом и поговорим. Для начала перевернем запаску, для чего придется спилить часть кронштейна. Далее закрепим запаску болтом М6*20 при помощи подходящей стальной пластины. Можно и барашек найти, но тогда ящик плохо встает. Далее разбираемся с самой большой и бестолковой деталью — домкратом. В универсале он идеально лезет в левый карман, нужно лишь подрезать поролон. Мне очень понравилось. Туда же влезает баллонник, трос и ключ на 10, который всегда должен быть под рукой. Еще и место осталось. Освободившееся пространство в диске заполняем инструментами, проводами и прочим шмурдяком. Важно! Чтобы пол не провалился — ему нужна опора. Берем хромотрубу гардеробную, отрезаем 715мм, вращательными движениями ей же прорезаем для нее гнезда с двух сторон и вставляем ее в распор в пенопластовую штукенцию. Аптечка идеально поместились справа В итоге все барахло убрано в ниши, я доволен. Осталось прикрепить огнетушитель. Попутно открыл Америку. Оказывается, в дальнем краю багажника есть пенопластина, в которой выдавлены места под буксирный крюк и знак аварийной остановки. "А мужики и не знали…" (с). Убрал туда. |
V vesely_tuschkan: |
Я извиняюсь, если по своей невнимательности проглядел, но можете носом ткнуть где эта ниша под петлю и знак? |
vremennyi: |
putnik1, последний абзац цитаты прочитайте)) Он уже нашел) Главное не забыть, что крюк там, а то недавно застрял, выгрузил весь багажник и запаску в снег, потом только вспомнил) Теперь уж не забуду. |
putnik1: |
Почему не используете выштамповки для укладки знака аварийной остановки и буксировочной петли, может уже было тогда прошу прощения перечитывать не захотел. |
MaximA: |
У меня в самом дальнем краю багажника, под ковром, там, где спинка сиденья примыкаеи к полу. Петля еще может крепиться к домкрату вроде. |
Nemo_36: |
Sergey919 У меня было, проблема была в обрыве провода одного из датчиков. Вот здесь поищи Глюки и неисправности парктроника |
Sergey919 Конечно) парктроник же не работает просто при влюченом зажигании. |
Sergey919 Конечно) парктроник же не работает просто при влюченом зажигании. Поэтому нужно посадить за руль друга, чтобы он завёл машину, включил заднюю. |
Sergey919: |
Nemo_36 Вчера включил зажигание, заднюю скорость и ничего не почувствовал. Щупать надо при заведенной? |