Enichkin
27 April 2009
Вопросы и ответы по "универсалу"
Спасибо большое, сегодня буду разбирать и смотреть
vivihka
у меня протекало через выемку где петля двери, посмотри швы повнимательнее, у меня там трещина в ЛКП была, герметиком залил и все ок.
Извиняйте, всю тему не осилил, интересует такой момент, возникла необходимость поставить длинный бокс на крышу, на постоянку.
Если у машины нет штатных направляющих и рейлингов, можно ли установить направляющие в желобки?
Интересует такой вариант багажника (фото не мое)
Подскажите номера этих направляющих и возможность замены
Или скиньте вин в личку у кого они в базе.
Стоит такая шляпа
На них длинный бокс будет над лобовухой, короче не вариант.
мижган на форде
11 December 2014
у меня фордфокус2универсал проблематакая недавно завёл авто на приборной доске загорелись все контрольные лампочки и вместо километража прочерки заглушил и через 5минут завёл тоже самое я слегка стукнул по торпеде всё пропало имашина набирает обороты, но проблема повтарилась сегодня сделал тоже самое всё погасло поехал что может быть?
мижган на форде
11 December 2014
что может быть с панелью приборов или что?
StepkaVas
16 December 2014
А у меня трабла-задняя скорость бывает не включается и третья в движении не втыкается..че за хрень???
StepkaVas
а при чем здесь эта тема?
reobassновичок просто, вот и ошибся темой видимо
StepkaVasесли че, тебе сюдой
Ответы бывалых на вопросы новичков
Добрый вечер. Стала немного вздуваться краска на багажнике фф2 универсала рядом с верхом хромированной накладки.
У кого-нибудь такое было и из-за чего такое могло произойти?
Что лучше: перекрашивать весь низ багажника после стекла или что-то можно сделать местно...?
Что сделать что бы это опять не повторилось после перекраски?
GyrmaNцитата: |
Что сделать что бы это опять не повторилось после перекраски |
Полностью зачистить дверь - потом грунтовать и красить.
patalogig
15 January 2015
Mr.Mirror:
|
Полностью зачистить дверь - потом грунтовать и красить. |
и потом заменить лампочки подсветки номера на светодиоды и лучше без патронов.
И саблю на герметик посадить.
цитата: |
И саблю на герметик посадить. |
Я тоже поначалу хотел, но после установки (банальной впайки в проводку) герметичных светодиодов понял что это лишнее.
patalogigТут поподробнее, есть какая то связь лапочек подсветки и ржавчины над накладкой?
Я думал это из-за того, что между накладкой и крышкой багажника есть щель где скапливается влага+ некачественная краска видимо...
Сильно ли дорогая процедура перекраски багажника? нужно красить весь багажник или только всю нижнюю часть после стекла? Боюсь как бы с колеровкой было все норм, у меня цвет sea grey, но т.к. машина не новая он уже не совсем как родной.
Я бы вообще избавился от этой пластиковой накладки, но там замок поставили к сожалению
GyrmaN
сейчас красят по частям, знать бы всё равно на сколько они сделают это качественно.
GyrmaN
зачем целиком багажнок красить, если хорошего маляра найти, он и краску подберет не отличишь, все зачистит, обработает, покрасит с переходом.
цитата: |
зачем целиком багажнок красить |
Потому что это была болезнь багажников Фокусов. Есть очень большая вероятность, что вспучится и в других местах
Народ, добрый вечер. Кто знает номер детали (артикул) загрунтованной накладки на дверь багажника универсала фф2, а не хромированной?
Буду очень благодарен!
kostyk177
ООО спасибо большое, только там написано по 15.01.2008, а разве рестайл и дорестайл ручки отличаются?
kostyk177И в чем разница между 1376687 и 1751668, одно стоит 8900 и 15700
? что так дорого то
kostyk177
30 January 2015
GyrmaN
Одна с БЕЗключевым доступом, вторая нет.
Машина рестайл или до...?
У меня дорестайл, смотрел по своей машине.
kostyk177
У меня рестайл, так третья тоже с безключевым)))
kostyk177
ой точно без бесключевой системы))) а что это значит, открывание с брелка?
GyrmaN
В списке опций есть какая то система KEY FREE, видимо планка с безключевым доступом ставится с этой опцией.