Муки выбора

16 years ago

Помогите с муками выбора. На начало декабря жду поставку Мондео Титаниум Х. 2.0 ручка. И вот предложили VW Пассат комфортлайн 1.8 ручка. Понравились оба. Какой брать? Попинайте. Имею фокус 1 2004 дв.1.6 ручка.

sadovod
15 November 2008

Муки выбора
6,4K
views
68
members
212
Klonn®
18 November 2008

FF:F7:

Klonn®
Я бы не ждал, а брал бы ауди сегодня и сейчас.

так бери

вам и в кризис нармальна буит
nip
18 November 2008

Z
ZEWS:

Минимальная цена на Бмв 3 уже 899 000 по моему.

Вроде самый доступный 318 седан (в жигулевской комплектации) от 970т.р начинается, но не в этом дело, я сколько не крутил, меньше 1,5-1,6 ну никак неполучается.

Нормальный подход это пакетная 325 "бизнес плюс" 1 550 000 , но там тока цвет кузова и цвет кожи выбирать можна
lamer 77
18 November 2008

nip:

Нормальный подход это пакетная 325 "бизнес плюс" 1 550 000 , но там тока цвет кузова и цвет кожи выбирать можна

В "Бизнес" комплектации кажется не кожа, а что то типа кожи, как в мерсе. Но скидки есть вроде сейчас.
kas222
18 November 2008

1blackthunder1
поддерживаю, 1,8Т(160к.с) критит очень даже не плохо
ZEWS
18 November 2008

nip:

Z
ZEWS:

Минимальная цена на Бмв 3 уже 899 000 по моему.

Вроде самый доступный 318 седан (в жигулевской комплектации) от 970т.р начинается, но не в этом дело, я сколько не крутил, меньше 1,5-1,6 ну никак неполучается.

Я рекламную растяжку официального дилера вчера видел "Новый БМВ 3 от 899 000 рублей"

За твои 1,5-1,6 миллиона БМВ 525 в хорошей комплектации отдавали еще до кризиса.

Сейчас думаю БМВ 525 хорошей фиксе можно будет взять за 1,3-1,4. Скоро.
Лёха
18 November 2008

а чо, Пассат ныне 1.5 - 1.6 стоит??
я его до ляма видел! нормальный, вроде
чего вы про такие суммы-то трёте??

кстате, тоже видел рекламную растяжку "Вы уху ели??"...давно, правда
ManAG
18 November 2008

а чё не суперб ?
nip
18 November 2008

Z
ZEWS:

Я рекламную растяжку официального дилера вчера видел "Новый БМВ 3 от 899 000 рублей"

Нда ну ладно спорить небуду, низнаю четам ваши пипецкие дилеры, навывешивали, думаю это какаянить акция распродажи БМВшных кастратов.

цитата:
За твои 1,5-1,6 миллиона БМВ 525 в хорошей комплектации отдавали еще до кризиса.

Можно уточнить, что в твоем понимании "хорошая комплектация" ? кондиционер и гидроуселитель руля ? пятерка в средней комплектации, со средними моторами, под 2 лимона как стоила так и стоит, а в хорошой , с мощными моторами три!

цитата:
Сейчас думаю БМВ 525 хорошей фиксе можно будет взять за 1,3-1,4. Скоро.

Харошо бы канешна, но недумаю что, так сильно цены рухнут, если сечас 525 в достойном фиксе два с лишним.
Monti.B
18 November 2008

Klonn®
Кстати я уже видел новый пассат сс очень красивая машинка.
Можно еще шкоду суберб посомтреть тоже хорошее качество и большая
kol123
18 November 2008

lamer 77:

В "Бизнес" комплектации кажется не кожа, а что то типа кожи, как в мерсе. Но скидки есть вроде сейчас.

С 1999 года вроде под давлением зеленых во всех тачках всех производителей идет Автомобильный винил
Кожи нет
-Andre-
18 November 2008

Klonn®
СиСи... Ну, АлексЕЙ , ты панимаишь...

kol123
Кожа ЕСТЬ. Её не может не есть...
lamer 77
18 November 2008

kol123:

lamer 77:

С 1999 года вроде под давлением зеленых во всех тачках всех производителей идет Автомобильный винил
Кожи нет

У ауди нет винила вроде. Про вольво не в курсе, но обычно кожа.
Макс90
18 November 2008

-Andre-:

Klonn®
СиСи... Ну, АлексЕЙ , ты панимаишь...

+1, за СС. Очень достойная машина.
kol123
18 November 2008

Кожу ставят тока в эксклюзивтачки
Все остальное развод
Обычный юзер не отличит
Разница в цене от обычного винила 4 конца
У брата кожанный цех есть в автосервисе
В оаснсвном идет именно автомобильный винил
В ГИЯХ ФФ кожи нет не на руле не на рукоятке не на сидениях
Maro
18 November 2008

kol123:

В ГИЯХ ФФ кожи нет не на руле не на рукоятке

ААААА Меня обманули
kol123
18 November 2008

M
Maro:

kol123:

В ГИЯХ ФФ кожи нет не на руле не на рукоятке

ААААА Меня обманули

Не конюч
Те кто юзает фольксы или ауди обламываются поболее
SfinkS
18 November 2008

Мондео 100%. Видел в салоне ценник на посрат - почти лям. Да это надо ппц обкурком быть, чтобы за посредственный седан выложить лям рублей.
nip
18 November 2008

kol123 Ты прав только частично, а часть твоей правоты ровно такая, что занимает у так называемых кожанных сидений задники и боковушки оббивок, все на то что ты садишся жопом и к чему прислоняишся спиной кожа, по фактуре они очень похожи.

SfinkS

цитата:
Мондео 100%. Видел в салоне ценник на посрат - почти лям. Да это надо ппц обкурком быть, чтобы за посредственный седан выложить лям рублей.

То есть Мондео или Аккорд за лям этоо нормально, а Пассат дорого ну да ладно, ты видимо на своей волне живешь, тебе бесполезняк что то обьяснять
Видимо для того чтобы неказаься обкурком ты и купил 3х-дверный комфорт 1.6-100л.с., а не 4х-5и-дверную гию 2.0 А про обкурков заплативших по полмилиона за посредственный ФФ2, в то время когда есть замечательный Чери-Амулет, ты можешь почитать на их форуме.
alexey_s
18 November 2008

только суперб...ничего лучшего в этом классе нет!!!
serser549
18 November 2008

nip
очень красивый салон
Under
18 November 2008

A
alexey_s:

только суперб...ничего лучшего в этом классе нет!!!

но страшнаяяя...страшнее Пассата...
serser549
18 November 2008

а завтра забираем пасссаттт...очкооооооо...

1.8 хайлайн акпп 2ой пакет ...
зодчий
18 November 2008

Честно говоря не очень понимаю людей покупающих машину за лям (или около того) - седан. Просто жопу возить? Ладно, у людей бабла немеренно, и работа не пыльная. Но семья, дом, дача, отдых и все такое. Получается должно быть две машины? Еще больше не понимаю когда берут в кредит и при этом из кожи лезут, на куске хлеба экономят, но ездят на камрях, пассатах, монях...

Никого не обижаю и не с кем не ассоциирую. Просто мысли.
alexey_s
18 November 2008

правильно!! потому только суперб!!!))
http://autozeitung.de/vergleichstest/vergl...gesamtbewertung
sgtNemo
18 November 2008

Мне кажицца нада брать ПАССАТ!!!

...а можит МАНДЕО...

главное ВАГОН!!!
Лёхус88
18 November 2008

Пассать одназначно. " литроовый мондюк будет овощем.Да ик ачество салона м фольце на порядок лучше.Как говрится Дас Ауто
strattec
18 November 2008

serser549:

а завтра забираем пасссаттт...очкооооооо...

1.8 хайлайн акпп 2ой пакет ...

Поздравляю...
Калужца что ли взял ?
sgtNemo
18 November 2008

хотя если задуматься фразы " я ежжу на ПАССАТЬе" и "я ежжу на МАНДЕо" не сильно отличаюцца...
alexey_s
18 November 2008

в каком месте качества салона в пассате лучше?? конкретно где???
serser549
18 November 2008

strattec
да калужца. СПАСИБО! только еще рановато)) завтра такие пироги- залог за одну машину дали, а покупать решили другую и в другом салоне...просто другая во 2м пакете 937 тыщ...а эта в 1м пакете 906...вот и гемеррой завтра обширный намечается...ойййййййххххх

strattec
Сереж, кстати а не знаете серо-зеленый это серебристый ближе или зеленый?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM