Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
390,5K
views
1,1K
members
9,3K
Shagron
5 April 2010

Exorcist

цитата:

Так же получен отказ обратить внимание на реального флудомётчика с ником Мишуха, с появлением которого тема как раз превратилась в бесконечный флуд. Безусловно, его присутствие оживляет многие темы, но вот делает ли оно общение здоровым и конструктивным...

Процитируйте пожалуйста часть моего сообщения Вам из личной переписки, в котором я отказал Вам в том что процитировано.
Exorcist
6 April 2010

Shagron
Вы самолично закончили разговор и перенаправили меня сюда.
Если Администрация заинтересуется, я процитирую.

Скрытый текст
CYBORG
6 April 2010

1. Серый
2. я не согласен с наказанием, т.к. не указывал ни каких рекламных объектов (ни телефона, ни ссылок)
на личную переписку модератор ответил "Я не могу рассматривать каждый конкретный случай индивидуально"
3. Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка (сообщение #7351540)
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка (сообщение #7359677)
Серый
6 April 2010

CYBORG
Я вас не наказал Я лишь убрал информацию об автомобиле из вашего сообщения
CYBORG
6 April 2010

Серый
я считаю что правил не нарушал
и вы не "убрали информацию об автомобиле из моего сообщения", а удалили все сообщение
RauL
7 April 2010

Уважаемая администрация!
Мне не приходит уведомления на е-mail, если кто-то обращается ко мне в теме, хотя галка в профиле стоит. И еще один вопрос: в поиске ввожу свой ник (хочу найти сообщения людей, которые обращались ко мне в теме), но никаких результатов не находит. Около года назад или чуть больше поиск по моему нику работал.
Спасибо.
Slonikov
7 April 2010

R@uL
что бы найти людей которые к вам обращались в теме.
рядом с названием темы, справа есть окошко "поиск внутри этой темы", наберите там свой ник и вам будет выстроен список всех сообщений где упоминается ваш ник. только что проверила, работает.

по поводу уведомлений... не смогу подсказать.. вы точно проверяете ту же почту, что и указана в профиле ?
lp-san
7 April 2010

Мне уведомления исправно ходят, хотя раньше "обращения" не ходили.
RauL
7 April 2010

Slonikov:

R@uL
что бы найти людей которые к вам обращались в теме.
рядом с названием темы, справа есть окошко "поиск внутри этой темы", наберите там свой ник и вам будет выстроен список всех сообщений где упоминается ваш ник. только что проверила, работает.

по поводу уведомлений... не смогу подсказать.. вы точно проверяете ту же почту, что и указана в профиле ?

На этот ответ мне ничего не пришло... Если пишут в личку, то уведомления есть.
Я проверил в этой теме "поиск внутри этой темы" (ввел свой ник), ничего не нашел
Могу сделать скрин...
Slonikov
7 April 2010

R@uL
проверила на вашем нике... дело в том, что в нем используется символ.. возможно это вызывает некоторые сложности.
лучше сделайте скрин с вашими настройками по e-mail. подписаться на уведомления нужно через "настройки сайта" внизу страницы. эта функция вообще не работала?
RauL
7 April 2010

Slonikov:

R@uL
проверила на вашем нике... дело в том, что в нем используется символ.. возможно это вызывает некоторые сложности.
лучше сделайте скрин с вашими настройками по e-mail. подписаться на уведомления нужно через  "настройки сайта" внизу страницы. эта функция вообще не работала?

В настройках вроде все нормально.
posted image
Slonikov
7 April 2010

R@uL
я почти угадала. все дело в вашем нике.
он содержит знак @, который заменяется на картинку, "чтобы спамботы не вырезали email адреса и не спамили по пользователям. таким образом любой ник с этим знаком в тексте превращается в Rul. Этот знак запрещен для новых регистраций, что бы избежать подобных проблем."
с подпиской такая же ситуация, ваш "ник читается как Rul, именно по этому нику ведется поиск и сравнение сообщений для уведомлений.
Единственным вариантом решения проблемы может быть смена ника в соответствующем топике."
Прошу изменить ник
RauL
7 April 2010

Slonikov
Спасибо за помощь! Подходящий ник уже занят
поливала
7 April 2010

я только зарегестрировался. мне надо задать вопрос, а я не врублюсь как и где. прошу помочь. плиз.
Slonikov
7 April 2010

поливала
какого рода вопрос? о чем?
Grigory2008
7 April 2010

2

поливала
Для начал попробуйте использовать Поиск (ссылка вверху)
введите интересующие вас слова и выберите при необходимости раздел, где искать, в списке

если поиском не удастся - обратитесь в темы для новичков, подскажем
Ответы бывалых на вопросы новичков
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
CYBORG
8 April 2010

я так понял мой вопрос закрыт и не рассматривался... россия
R-k-V
8 April 2010

Вопрос такого рода.
Почему нельзя удалять собственные темы в разделе Куплю/Продам когда они стали не актуальны???
Серый
8 April 2010

R-k-V
Думаю скоро они сами автоматом будут удаляться через какое то время
CYBORG
Я же всё вам объяснил,в теме за день по два три сообщения о том,что мол "скоро буду продавать (продаю) оцените" я рассматриваю такие сообщения как скрытое объявление о продаже,для этого у нас существует тема Продам Автомобиль Я же вам написал,что ничего личного просто я не могу рассматривать каждый случай отдельно.Я не эксперт и не психолог,просто удаляю и изменяю такие сообщения,даже не ставя % наказания. А как оценить свой автомобиль примерная схема оценки в теме есть,читайте
CYBORG
8 April 2010

Серый
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка (сообщение #7370938)
тогда почему это сообщение не удалили?
Серый
8 April 2010

CYBORG
Спасибо за помощь,удалил
--
10 April 2010

Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста как подать объявление в разделе куплю. Я перехожу на яндех, надо регистрироваться, объявление платное. Сложно понять.
lp-san
10 April 2010

андрюша
Заходите в раздел "Куплю", жмете "новая тема", создаете новую тему.

Easy money.
--
10 April 2010

Спасибо помогли чайнику.
Shamil
20 April 2010

Дрбрый день!
Подскажите, пожалуйста, как удалить машину из Гаража? Продана.
Спасибо.
Moonwalker
22 April 2010

Модераторам Курилки

Постоянно пропадает куда-то тема "Обсуждение Nokia 5800"
сегодня кое-что хотел в ней посмотреть - ни в курилке, ни в мусоре она не находится
slanick
22 April 2010

-1

Moonwalker
эта?
Nokia 5800
добавьте в избранное, больше не пропадет
Maggi
22 April 2010

pioner
Я конечно не модератор, но все таки откуда у Вас фокус 3 если он еще только в разработке?
Moonwalker
22 April 2010

slanick:

Moonwalker
эта?
Nokia 5800
добавьте в избранное, больше не пропадет

да нет, не эта...
ищу "Обсуждение Nokia 5800"
slanick
22 April 2010

-1