-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Shagron
5 April 2010
Exorcistцитата: |
Так же получен отказ обратить внимание на реального флудомётчика с ником Мишуха, с появлением которого тема как раз превратилась в бесконечный флуд. Безусловно, его присутствие оживляет многие темы, но вот делает ли оно общение здоровым и конструктивным... |
Процитируйте пожалуйста часть моего сообщения Вам из личной переписки, в котором я отказал Вам в том что процитировано.
Exorcist
6 April 2010
ShagronВы самолично закончили разговор и перенаправили меня сюда.
Если Администрация заинтересуется, я процитирую.
Скрытый текстКласс, минусильщики даже сюда добрались! Детский сад )))
x
1. Серый
2. я не согласен с наказанием, т.к. не указывал ни каких рекламных объектов (ни телефона, ни ссылок)
на личную переписку модератор ответил "Я не могу рассматривать каждый конкретный случай индивидуально"
3.
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка (сообщение #7351540)Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка (сообщение #7359677)
CYBORGЯ вас не наказал
Я лишь убрал информацию об автомобиле из вашего сообщения
CYBORG
6 April 2010
Серыйя считаю что правил не нарушал
и вы не "убрали информацию об автомобиле из моего сообщения", а удалили все сообщение
Уважаемая администрация!
Мне не приходит уведомления на е-mail, если кто-то обращается ко мне в теме, хотя галка в профиле стоит. И еще один вопрос: в поиске ввожу свой ник (хочу найти сообщения людей, которые обращались ко мне в теме), но никаких результатов не находит. Около года назад или чуть больше поиск по моему нику работал.
Спасибо.
R@uLчто бы найти людей которые к вам обращались в теме.
рядом с названием темы, справа есть окошко "поиск внутри этой темы", наберите там свой ник и вам будет выстроен список всех сообщений где упоминается ваш ник. только что проверила, работает.
по поводу уведомлений... не смогу подсказать.. вы точно проверяете ту же почту, что и указана в профиле ?
Мне уведомления исправно ходят, хотя раньше "обращения" не ходили.
Slonikov:
|
R@uL что бы найти людей которые к вам обращались в теме. рядом с названием темы, справа есть окошко "поиск внутри этой темы", наберите там свой ник и вам будет выстроен список всех сообщений где упоминается ваш ник. только что проверила, работает.
по поводу уведомлений... не смогу подсказать.. вы точно проверяете ту же почту, что и указана в профиле ? |
На этот ответ мне ничего не пришло... Если пишут в личку, то уведомления есть.
Я проверил в этой теме "поиск внутри этой темы" (ввел свой ник), ничего не нашел
Могу сделать скрин...
R@uL
проверила на вашем нике... дело в том, что в нем используется символ.. возможно это вызывает некоторые сложности.
лучше сделайте скрин с вашими настройками по e-mail. подписаться на уведомления нужно через "настройки сайта" внизу страницы. эта функция вообще не работала?
Slonikov:
|
R@uL проверила на вашем нике... дело в том, что в нем используется символ.. возможно это вызывает некоторые сложности. лучше сделайте скрин с вашими настройками по e-mail. подписаться на уведомления нужно через "настройки сайта" внизу страницы. эта функция вообще не работала? |
В настройках вроде все нормально.
R@uLя почти угадала. все дело в вашем нике.
он содержит знак @, который заменяется на картинку, "чтобы спамботы не вырезали email адреса и не спамили по пользователям. таким образом любой ник с этим знаком в тексте превращается в Rul. Этот знак запрещен для новых регистраций, что бы избежать подобных проблем."
с подпиской такая же ситуация, ваш "ник читается как Rul, именно по этому нику ведется поиск и сравнение сообщений для уведомлений.
Единственным вариантом решения проблемы может быть смена ника в соответствующем топике."
Прошу изменить ник
SlonikovСпасибо за помощь! Подходящий ник уже занят
я только зарегестрировался. мне надо задать вопрос, а я не врублюсь как и где. прошу помочь. плиз.
поливала
какого рода вопрос? о чем?
поливалаДля начал попробуйте использовать Поиск (ссылка вверху)
введите интересующие вас слова и выберите при необходимости раздел, где искать, в списке
если поиском не удастся - обратитесь в темы для новичков, подскажем
Ответы бывалых на вопросы новичковПомощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
я так понял мой вопрос закрыт и не рассматривался... россия
Вопрос такого рода.
Почему нельзя удалять собственные темы в разделе Куплю/Продам когда они стали не актуальны???
R-k-VДумаю скоро они сами автоматом будут удаляться через какое то время
CYBORGЯ же всё вам объяснил,в теме за день по два три сообщения о том,что мол "скоро буду продавать (продаю) оцените" я рассматриваю такие сообщения как скрытое объявление о продаже,для этого у нас существует тема
Продам Автомобиль Я же вам написал,что ничего личного просто я не могу рассматривать каждый случай отдельно.Я не эксперт и не психолог,просто удаляю и изменяю такие сообщения,даже не ставя % наказания. А как оценить свой автомобиль примерная схема оценки в теме есть,читайте
CYBORG
Спасибо за помощь,удалил
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста как подать объявление в разделе куплю. Я перехожу на яндех, надо регистрироваться, объявление платное. Сложно понять.
андрюша
Заходите в раздел "Куплю", жмете "новая тема", создаете новую тему.
Easy money.
Дрбрый день!
Подскажите, пожалуйста, как удалить машину из Гаража? Продана.
Спасибо.
Модераторам Курилки
Постоянно пропадает куда-то тема "Обсуждение Nokia 5800"
сегодня кое-что хотел в ней посмотреть - ни в курилке, ни в мусоре она не находится
Moonwalkerэта?
Nokia 5800добавьте в избранное, больше не пропадет
pionerЯ конечно не модератор, но все таки откуда у Вас фокус 3 если он еще только в разработке?
slanick:
|
Moonwalker эта? Nokia 5800 добавьте в избранное, больше не пропадет |
да нет, не эта...
ищу "Обсуждение Nokia 5800"