-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Модераторам/АдминистрацииСкажите это правило в курилке работает?
цитата: |
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. |
Здравствуйте, не могу опубликовать новую тему в товары/услуги, она не регистрируется, подскажите, как и что нужно сделать???
RadОпределитесь, как именно называется раздел, в котором вы хотите разместить объявление.
В разделе Запчасти и Услуги, 3 раза пробовал, не получается
Не могу попасть на форум американских фордов ZX4. Поменял комп кое как зарегистрировался под старым ником а форум найти не могу. омогите пожалуйста.
kokdokО чем речь? На какой форум?
Если вы о разделе "эксплуатация", то его больше не существует.
Сволочь
11 March 2010
geirby.71Кто вам сказал, что раздела ФФ1 нет?
Вы на главную страницу форума давно выходили?
http://ffclub.ru/forum/А этот раздел там видели?
Ford Focus
сижу почти пол года, до сих пор не могу повесить объявление в разделе продам. Часто нахожусь на сайте и много чего приобрел. Если я в основном общаюсь в личку ни какого роста силы???
fokys_NIKдля вопросов про силу есть специальная тема в этом же разделе.
если кратко - то сила это голоса за ваши посты... нет голосов - нет силы.
сама по себе она не появится
Сократий
11 March 2010
1
Вопрос к админам , модераторам Курилки .Вы чего добиваетесь своим безразличием и отвратительным я бы сказал выполнением своих обязанностей ? В курилке один персонаж раздухарился до такой степени , что удержу ж нет , посмотрите тему "нарушения" , она для чего существует ?
Вы что боитесь его ? Это же просто безудержное разнузданное хамство , по отношению ко всем , таких моральных уродов я на форуме ещё не видел !!! Вы его для провокаций держите ? Ждёте когда другие форумчане нее выдержав станут отвечать на хамство ?
slanick:
|
r2fx Работает |
Ну судя по тому что один персонаж вытворяет не очень .
% Вы наверное дали , после модернизации невозможно понять за что их дают , так у него столько хамства ,что НА МЕСЯЦ бана уже набралось.
dirty alexцитата: |
kokdok О чем речь? На какой форум? blink.gif Если вы о разделе "эксплуатация", то его больше не существуе |
я о разделе ЭКСПЛУАТАЦИЯ говорю!
Хоть бы кто спасибо сказал иль слово вежливое написал,все только ругать модераторов сюды заходят
что ж вы так!!!??? РЕСПЕКТ И УВАЖУХА модераторам!!!
отправил тему в "ИЗБРАНОЕ",а теперь где её искать???раздела "избраное"-НЕТ!!!
geirby.71
Избранные темы смешиваются с "моими". Также, в разделе "моё" есть ссылка "только избранное".
добрый день, уважаемые модераторы (ВСЕ)!
хотелось бы узнать за что забанили мой ник (ZEWS_Lapochka), который я сегодня зарегистрировал у Вас?
я никого не оскорблял, другой ник на Вашем ресурсе не использую!
прошу снять бан, чтоб я мог писать под вышеуказанным ником!
хм... мне ответят или модераторы тут только для того чтоб банить?
-PaNik_TS-
18 March 2010
3
Я_только_спроситьНе я Вас забанивал, но уверен, что модератор забанивший ваш ник руководствовался
ПРАВИЛАМИ ФОРУМА,
а именно пунктом
b.1* с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах
ZEWS.
Lapochka.
К сожалению, всё в ПРАВИЛАХ не пропишешь, основное есть, ну а дальше надо руководствоваться "Здравым смыслом".
У нас на форуме уже есть ZEWS и есть Lapochka для одного форума вполне достаточно.
И вообще, чем вам не нравиться ваш ник " Я_только_спросить"?
fokys_NIK
19 March 2010
не подскажите куда гараж пропал???
fokys_NIK
Первый пункт в основном меню, вроде как. "Гараж".
Почему закрили тему! если закривыаете тему хоть говорите причину...то с людьми списываюсь!!!
vitaliyПозже закрою тему. Сейчас открыта.
Раздел "эксплуатация"- не для обсуждения ошибок ГАИ.