RooX: |
ADD т.е. ты хочешь сказать личной переписки ты там не вел и не флудил, а я такой плохой сижу тут и придумываю всё? Если один модератор что-то упустил или не заметил, значит все теперь молчать чтоли должны? Для этого и поставлено там несколько человек, а не один Степаныч. |
Т.е. я хочу сказать, что Модераторы..должны, по моему скромному мнению, более или менее одинаково и адекватно трактовать правила кФорума..за которые они так радеют.. а не так..что каждый их трактует по своему..как удобней или как показалось, если один уже отмодерил с красными тегами...(кста я считаю что нормально Отмодерил..мог и те мои посты снести..но не снес..значит были нужны за чем-то) зачем второму, который считает себя видимо умнее...делать это еще раз...не видя..и не понимая по всей видимости того, что там было ранее... А..с кем я вел личную переписку...? Ты..наверное даже и не видел..если решил отмодерить через несколько дней..в ...эээ...2 часа ночи...Видимо..проснулось чувство долга? То, что ты удалил..если мне не изменяет память..был..клип..и какой-то пост.. Опять же...оставленный stepanych ..все остальное было потерто... Вот... это - Если один модератор что-то упустил или не заметил...вообще писать не стоит..во первых..известный Модераторский Бойан..а во вторых..смотритца как детский лепет Ничего он там не упускал..и все прекрасно видел..для справки между..постами которые ты потер были и посты...других участников..того веселого вечерка...ессно..до редактирования темы stepanych Так..что оставил он их намерено...почему..и за чем лучше спросить у него... Может специально для тебя?
На счет..флуда...я так вообще пофлудить люблю... Только особо не делаю этого..если тема серьезная..более или менее А..вот тебе, раз взялся..Модерировать нужно нормально..и объективно а не Истерить... и не Кидаться на людей высказывающих тебе свое мнение о твоей Модерации..
P.S. Из..выше..написанных постов...Авторитетных товарищей... Вполне вырисовывается...Ваш мсье...образ...пока.. в сторону от нуля..с левой стороны... Работайте...над собой...особенно в части выдержки..и здравомыслия...+хамоватость Вас..мсье совсем не украшает... Мужские Истерики..ужасно выглядят...во всяком случае со стороны...