-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 10:24) |
-George- я ему писал это уже. Он тут с другой целью - выводить из себя Андрея (Равновесие). |
Володя,ты не устал прогибаться?
Отстраните Равновесие от модераторства хотя бы на 1 месяц.Может форум от этого только выиграет.Проверьте.
Злой Пионер
13 December 2008
надо не Равновесие от модераторства отстранять а добавить еще человек 5-10 в модераторы

Ато половина стариков типа Ц-Максимки и Пчелки вообще самоустранилась

Вот и получается что Равновесие один и все шишки ему .
Интересно чем вызвано нежелание хозяина сайта набрать нормальный штат модераторов ?

Из 70 000 не найти 10 адекватных людей ? Такое впечатление что несмотря на все заверения они действительно на зарплате и хозяин денег жмет
вон в куге до сих пор нет модератора

ругань и оффтоп процветают
Ну Равновесие обьективно с работой не справляется. А вот причины ... могут быть разные. Но не справляется.
Да. Модераторов в Курилке действительно не хватает. Нужно еще кого-нибудь привлечь.
Равновесие
14 December 2008
СократВаш бред уже никто не коментирует-диагноз ясен...
JASEМилеший, видел ваши претензии: ай-яй-яй, в моей теме флудят, о ужас, спасите-помогите...
Однако вы не учли самое главное: в Курилке флуд разрешен, собственно она и создана именно для этого...
В следующий раз выбирайте более подходящий раздел, для своих вопросов, например
Мондео
Есть идея! Курилке необходимы два постоянно присутствующих модератора. Один плохой, а другой хороший. И наступит баланс сил в мире. И будет всем счастье!

ЗЫ. Правда классно придумал?
Анатолий13
14 December 2008
ShipunovМожет ты пойдешь?
СократА вы попробуйте ненарушать правила.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется (с)
-МордWiN-цитата: |
в регистрация в Маскве есть? |
А надо?
Я это... есичо Прасковейским угощу.
Shipunov-МордWiN-господа, здесь флудить уже ни в какие ворота...
Kwakerхотел спросить про тему о перемене ника, там список стартовал кстате не рановато? а то из модераторов никто не отвечает

хотя в соседних темах полно относительно свежих ответов

нипанятна
Администраторы, по вашему мнению это нормальные ответы для модератора?
Spiderцитата: |
Администраторы, по вашему мнению это нормальные ответы для модератора? |
Возьму на себя роль доброго модератора...
Уважаемый
Spider! Большое Вам спасибо за бдительность. Это вопиющее поведение со стороны г-на
Равновесие! Мы обязательно примем соответствующие меры. Еще раз спасибо.
Shipunovна мой вопрос не ответите? или вы некомпетенты по данному разделу и Ваш ответ будет несовсем корректным

С Уважением
цитата: |
Добрый вечер!
Недавно столкнулся с глюком в приборной панели и обнаружил, что на сайте этих топиков целая пропасть. Я, конечно, не спец, но, по-моему, они все однотипные. У меня к Вам предложение. Может "склеите" их все (убрав флуд) под одним заголовком, например: "глюки приборной панели" - "спидометр, тахометр и пр."? My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage
Просто количество топиков растёт, не прибавляя информации. А искать всё народ не захочет, легче создать новую тему. Спасибо, что выслушали! |
На мою просьбу ноль внимания! А и правда!, пусть народ тычется

!
-МордWiN-
Здравствуйте Уважаемый -МордWiN-. Я действительно несколько не компетентен в этом вопросе. Прошу прощения за задержку с ответом на Вашу просьбу. Администрация в ближайшее время свяжется с вами.
Shipunovочень приятно получать такие адекватные и своевременные ответы, вот если бы остальные члены администрации и модераторского сообщества отвечали также
большое спасибо
С Уважением
Spider:
|
Володя,ты не устал прогибаться? Отстраните Равновесие от модераторства хотя бы на 1 месяц.Может форум от этого только выиграет.Проверьте. |

Перед кем я прогибаюсь?
Для всех:
Соблюдайте правила форума и помогайте выявлять нарушения с помощью кнопки "Сообщить модератору" и тогда претензий будет меньше.
Модератор Равновесие - в полной мере справляется со своими обязанностями.
Nicol, Алексей спасибо за бдительность.
Аватар удален. Пользователь забанен.
-МордWiN- список стартовал и пусть продолжается. Замена ников производится один раз в месяц. Это делает ter.
latysch данный форум находится в компетенции следующих модераторов - CD, Round, pabliksol. Напишите им в личку со ссылкой на данное предложение.
latysch
какой именно приборной панели ? дайте ссылку
-AsPilot-Спасибо за ответ.
Кстати исходя из интервала между сменой ников в месяц, а крайняя была 4 декабря,нада думать что следущая будет только в январе,а там 10 дней празднеков,возможно ли организация смены в последних числах декабря,ради Нового года

или это уже хамство с моей стороны
с Уважением.
dshelepov
15 December 2008
почитал все это безобразие и ужоснулся
стало ясно, что форуму просто необходим справедливый модератор типа меня
| Несомненно, но не в этой жизни. Прошу не оффтопить. |
зачем мою тему приобщили к той, что собственно боком только похоже на мою?
Организовал тему "Увеличился расход бензина" (виноват, что не уточнил, что КПП у меня механика), так через некоторое время меня закинули на тему "Расход бензина, на авто с АКП".
Почему?!!!
Raleks
16 December 2008
Извините что мы к вам обращаемся.
ЗЫ: Жаловаться не буду.
ЗЗЫ: Снимите 10 чтоле... А то Андрюхе некокда, мрамором торгует...

А не... Андрюха отложил торговлю и поправил мне нарушения. СПАСИБО!
CTPEJIOK
Потому что уже есть топики про расход топлива на авто с АКП и МКП, создание дублей не приветствуется.
Попробую отделить Ваши собщения и перенести в правильную тему, но утром.
bbaleksiy
17 December 2008
Уважаемые модераторы. скажите пожалуйста,почему нельзя сохранить полностью тему в html или word...сохраяются только первый 9 или 10 страниц...а если тема больше 100?...
Меня очень смущает аватар у данного форумчанина

.
technic
Shipunov:
|
Меня очень смущает аватар у данного форумчанина .
technic |
аватар практически как у Вас, что смущает?