Напомню админам пункт правил форума:
цитата: |
c.6 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это нарушение неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик |
Интересно как я могу пожаловаться на модератора и выполнить требования пункта
Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик находясь в бане в следствии неадекватности модератора
Равновесие? Вы уж тогда оставляйте возможность постить здесь человеку которого в бан отправили. Вам не кажется что некоторые пункты правил кс которыми я согласился при регистрации
ВАМИ ОТКРОВЕННО ИГНОРИРУЮТСЯ Я написал письма С-Максимке и Джоржу по поводу неадекватности
Равновесие и ни ответа не привета

Отличная реакция. А теперь что бы достучаться хотябы сюда я вынужден создать клон за что меня снова накажут. Вам это бредом не кажется?
Цитирую моё письмо :Предлагаю забанить
Равновесие сроком на месяц как и он меня. Мне интересно когда он мозги включать будет при модерировании?
Почему он выносит решение о бане на фоне личной неприязни? Напомню тему "http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=115921"
которую я разместил с добрыми намериниями и поделился фильмом который предлагает по другому посмотреть на происхождение вселенной,жизни и человека. Может это кому то и было бы интересно. Так вот в той ветке на меня чисто и окровенно начали выливать грязь
вот цитата
без именицитата: |
Увидев это можно дальше не читать, т.к. автор неуч, ограничившийся в своем обучении начальной школой, и мракобес. |
А вообще "Один дурак может задать столько вопросов, сколько и сто мудрецов не разрешат" |
А вот ответ
П.У.П.С.цитата: |
Борян, ты великолепен в своей поверхностности! Я еще не встречал человека, со столь категоричной манерой подавать свои суждения, но при этом абсолютно не имеющего понятия о том, о чем говорит. Твоя непосредственность меня воистину умиляет Ты так поспешен в своих выводах, что можно только удивляться тому как ты до сих пор сохранился ))) Подумать только, один фильм и уже готовы выводы вселенского масштаба! И главное - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ! Ничего сам не измерил, не посчитал, ни взвесил и не сравнил, но судишь так, как буд-то САМ произвел все расчеты, прямо на Луне, с линейкой в руках. Я знаю подростков, которые заявляли своим родителям, что они уже все знают, и что им даже незачем ходить в школу, потому что их там нечему научить... Но Борян! Они подростки!!! Но твоя молодость ума - вне конкуренции Глядя на тебя, становится понятно, как по сути просты и в тоже время гениальные, технологии формирования общественного мнения. Как легко заставить человека поверить во что угодно, используя самые примитивные шаблоны мышления, нежелание думать самостоятельно и критически подходить к любой информации. |
То есть со стороны этих людей сразу переход на личности с выливанием на меня грязи.Было бы это в реале меня наверное распялибы как Христа :)Причём замечу что верят в мире в то или иное высшее существо 90% всего населения и соответсвенно их можно прировнять ко мне.
Называется сделал я доброе дело поделился интересным фильмом.
Есно где то и был резок в высказываниях потому как вынужден был защищаться. Так мало того всеми знакомый или знакомая
Солнышко начало лезть туда со своими замечаниями и оскорблениями в мой адрес...попутно минусуя мне репутацию ежедневно.Напомню про
Равновесие именно он своё время говорил мне что по именем
Солнышко не девушка а голубой. Есно после выходок этого
Солнышко чаша терпения переполнилась и после
..-ты сам себя и начал обсирать ))) глупо бегая в сартир искать истину мироздания. Уймись- Борис. |
Я написал адекватный ответ
дуро закрой свою говорилку и чеши в клуб гомосеков там тебя точно поймут. |
Но итог работы модератора
РАВНОВЕСИЕ меня на отдых до 31 декабря! Нормально это? Виноват оказался во всех перепалках только я. Я считаю что
Равновесиекак модератор давно изжил себя и у него уже появились любимчики на форуме и ненавистники которых он на фоне личной неприязни банит за малейшее отклонение от норм поведения на форуме..хотя другим своим любимчикам прощает куда более серьёзные и грубые нарушения.
А посему прошу АДМИНИСТРАЦИЮ лишить
РАВНОВЕСИЕ прав модератора и за неоднократные неадекватные и предвзятые действия основанные на фоне личной неприязни к некоторым форумчанам отправить его в бан на месяц. А меня реабилитировать и восстановить мою репутацию неадекватно отминусованную гомосеком.
Считаю мои требования справедливыми.
И не злите меня