KOTYRA
24 May 2017mobile
Всем привет озадачился покупкой фаркопа на фокус 2 хэтчбэк-ребят рестайлинг-ребят подскажите между 1 и 2 фокусом разница есть или нет?
Если правильно понял по фото он для седана
Верно?
KOTYRA крюк вверх ногами стоит, а вапще у меня такой на сарае поставлен, по фото-то особо не понятно
kostyan-zap
ок уже узнал у человека-от седана все таки
vadyan59
27 May 2017
На днях поставил на свой рестаил хетч фаркоп AVTOS FD19. Бампер не надо резать.
Розетка с проводами в комплекте
vadyan59
Привет за сколько купил? Где?)) и можно фото, крюк снимается или нет?
vadyan59
Странно читаю его описание пишется на седан.
KOTYRAУ меня получилось 3306+1500 установка. Фото чуть позже сделаю. Крюк на двух болтах прикручен, так что его можно снять.
vadyan59Хорошая цена)) но почему на сайте написано седан хз
Себе сейчас тоже просматриваю)) в правах нужна какая пометка или нет?
В faq есть таблица, я ей руководствовался.
Всем вечер добрый вроде писал но что то нету сообщения или админы подтерли. В правах нужна какая пометка о прицепе?
цитата: |
В правах нужна какая пометка о прицепе? |
так категория Е, если надо больше 750 кг
kostyan-zap
Тоесть для обычного прицепа если я правильно понял ни чего не нужно верно?
kostyan-zapСмущает пункт в новых правах ВЕ
KOTYRA
Это В+Е, надо если тяжести будешь тягать, катера тяжелые или кемпер здоровый.
Короче если выполняются следующие условия:
предельная масса прицепа с грузом, установленная для него заводской документацией, должна быть не больше массы самого автомобиля,
суммарная масса автомобиля с прицепом должна быть не больше 3,5 т.
Тогда хорошо, иначе ВЕ
kostyan-zap
Ок спасибо за инфу!
vadyan59
Ок спасибо тоже закажу такой)
Всем доброго времени суток!
У меня фокус 2 хэтчбек. Багажника не хватает для поездок на отдых. Поэтому решил обзавестись прицепом
Заказал фаркоп bosal. Подскажите пожалуйста, что нужно докупить для подключения фаркопа?
Ещё возможно у меня есть штатный разъём, как быть в таком случае? Заранее благодарю.
AndrewT
У босала в комплекте есть все что нужно для подключения напрямую к проводам задних фонарей, но поскольку у меня на сарае сзади оказались неприлично тонкие провода я колхозил блок реле на базе жиговских, еще возможен культурный вариант с малогабаритными реле собранными на плате или купить блок для подключения готовый. Тут как говорится на фкус и цвет фломастеры разные
Всем добра! Изучаю вопрос по установке на своего Федю универсала 2006 года (FF2) фаркопа. Пытаюсь определиться с производителем.
Так понимаю есть несколько отечественных, типа трейлер, Лидер. У лидера есть модель для меня FD109-A, а у Трейлера нет.
Есть только для седанов и хечей. А не подойдетли для меня модель 6011, которая для С-Маха???
shilov37
26 June 2017mobile
segasv
Утро доброе!!! У меня на вагоне рестайлинг стоит "Лидер" уже второй год пошёл все норм. По поводу С-Маха не в курсе.
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на FF2 универсал 2011 г.в. есть ли штатный разъем для подключения проводов от розетки ТСУ (под бампером)?
В мануале я такой информации не нашел, в этой ветке тоже.
Или в любом случае надо подключаться к задним фонарям?
Всем спасибо!
AndreY67
У меня не было (как раз 11 год наша сборка)
Несколько дней назад установил на свой ФФ2 седан фаркоп. Просто набрал в поиске, вышло несколько фирм по моему городу (я в Тольятти живу сейчас). Позвонил в три-четыре. Долго мучиться не стал определился сразу. В итоге цена вышла 4250 руб за сам фаркоп с проводами. Плюс отдельно крышечку пластиковую за 150 руб для самого болта. Сотрудник магазина мне подсказал несколько мест, где установят - выбрал какого-то самоделкина в гаражах, тот за 2500 мне установил все.
Вчера зацепил лодочную телегу и на Волгу погнал с лодкой.
Проявился косяк по электрике - поворотники и стоп сигнал всегда включаются со второго раза. Включаешь указатель поворота, он не срабатывает. Тут же выключаешь и включаешь снова - все работает. Телегу отключаешь, все сразу нормально работает.
Меня предупреждали установщики, что надо какой-то прибор дополнительный для электрики еще ставить, но это бы еще 5-6 тысяч к цене добавилось.
Говорят можно и на машине и на телеге установить диодные лампочки в стопарях и поворотниках, и тогда все нормально работать будет.
Что думаете по этому поводу?
shilov37
13 August 2017mobile
Rybakma1Ночи доброй!!! У меня также после первого включения указателя поворотов(поворотник один раз моргнет и все более не мигает. И для этого приходится повторно включать указатель поворота) машина 2-й рестал вагон.
Victor35
15 September 2017
Rybakma1:
|
Несколько дней назад установил на свой ФФ2 седан фаркоп. Просто набрал в поиске, вышло несколько фирм по моему городу (я в Тольятти живу сейчас). Позвонил в три-четыре. Долго мучиться не стал определился сразу. В итоге цена вышла 4250 руб за сам фаркоп с проводами. Плюс отдельно крышечку пластиковую за 150 руб для самого болта. Сотрудник магазина мне подсказал несколько мест, где установят - выбрал какого-то самоделкина в гаражах, тот за 2500 мне установил все. Вчера зацепил лодочную телегу и на Волгу погнал с лодкой. Проявился косяк по электрике - поворотники и стоп сигнал всегда включаются со второго раза. Включаешь указатель поворота, он не срабатывает. Тут же выключаешь и включаешь снова - все работает. Телегу отключаешь, все сразу нормально работает. Меня предупреждали установщики, что надо какой-то прибор дополнительный для электрики еще ставить, но это бы еще 5-6 тысяч к цене добавилось. Говорят можно и на машине и на телеге установить диодные лампочки в стопарях и поворотниках, и тогда все нормально работать будет.
Что думаете по этому поводу? |
Я ставил сам. всё работает хорошо, заедь к автоэлектрику или просто к электрику, они разберутся, там нет модулей, напрямую с блока предохранителей идет на задние фонари
KOTYRA
15 January 2018mobile
Всем привет, ребят такой вопрос, можно ли, где нибудь купить сам шарнир отдельно для фаркопа Thule?