цитата: |
Стоит под домом ... Искать что-то(ракушку, гараж, стоянки, ...) рядом с домом даже и не хочу. Машина - это мобильное средство, нужно - сразу сел и поехал. Страхование самый верный вариант. |
Полностью присоединяюсь!!!
После всяких ДТП и других геммороев в начале автожизни являюсь ярым сторонником КАСКО. Страхую все машины уже 7 лет, и статистика показывает, что потраченные деньги практически все возвращаются в виде страховых выплат.
Элементарная алгебра - у нас в Н.Новгороде стоянка стоит 50р., за год - 18250р. А новый ФФ2 я застраховал за 24850р. Разница 6600. Так за эти 230 баксов я имею полное спокойствие где угодно, когда угодно и от чего угодно!
Я балдею, когда мои соседи, имея старые тачки за 8-10тыс.$, ставят свои железяки на платную 10мин от дома, и платят эти деньги. Им страховка дешевле бы обошлась.
Тут проскочила сумма 2500р. в месяц, т.е. 30000 в год - АФИГЕТЬ!
У меня 10 раз дёргали музыку, во дворе только 2 раза, и то сам виноват - забыл снять панель.
Не спорю, есть очень криминогенные дворы, где Запорожец разуют. Тут можно только посочувствовать... Если бы у меня была такая ситуация, подумал бы о гараже поблизости. Нарики не полезут, и деньги вложены в недвижимость, а не отданы дядям на стоянке, которые, каснись чего, вас на три буквы пошлют. Таких случаев - уйма!
Вообщем, у каждая своя ситуация, но моё мнение - страховке - да! да! да!, стоянкам - нет! нет! нет!
Господа модераторы!
А не воткнуть ли в эту тему опрос?
- ставлю у дома
- в гараже
- на платной стоянке.