Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Amaton
29 January 2014mobile
деньги приносят намного больше положительных эмоций,если они заработаны легко.именно поэтому жизнь рантье так мила многим,а мысли о сдаче своей говнохаты занимают умы будущих арендодателей
tired_pilot
29 January 2014
1
ManAG:
|
у нас даже реальный сектор связан с надувными пузырями |
Не с пузырями, а с надувательством и торговлей воздухом
Manimal
Не согласен - положительные эмоции приносят заработанные деньги, а вот легко полученные(в т.ч. и сдачей в аренду квартиры) - легче тратятся.
Amaton
29 January 2014
1
EEvgen:
|
Не согласен - положительные эмоции приносят заработанные деньги, а вот легко полученные(в т.ч. и сдачей в аренду квартиры) - легче тратятся. |
Тратятся они легче, ты абсолютно прав, и радости в следствии этого, приносят больше ))) Согласись, что если ты выиграешь в лотерею 1000 руб. или тебя заставят денек, например, помести улицу и дадут в конце те же 1000 руб. В каком случае у тебя будет лучше настроение? Вот только честно???
ps просто здесь есть подмена понятий. Заработанные деньги достались тяжелее, это правда, для тебя они дороже. Но эмоций больше от халявных денег. А то, что ты принимаешь за "положительные эмоции" от денег, это возможно, положительные эмоции от интересной работы или чего-то сложного, что ты смог сделать...
pss заработать деньги и дурак может, а ты попробуй их нахаляву получи )))
тычо, этож мечта ! кто ж гадит мечты исполнением ?
представления мои исключительно по твоим фото жратвы оттуда
-Ангел-:
|
shoryuken
недвижка - хороший бизнес)) но это опять купи-продай, а мы тут уже пару страниц назад решили, что это скоро станет напряжным. А строить - это нужны таааааакие инвесторы |
Соглашусь
Муторно конечно - купи - продай
Но кто понимает, у кого есть клиентская база и все такое - тем хорошо
а строить...оооох
baraNEO:
|
tired_pilot Антон, подскажи пожалуйста, сколько месяцев в году можно купить рязанские помидоры и огурцы с картошкой. ну и еще хотелось бы хотя бы апельсинов рязанских. я уж не говорю про технику, авто, самолеты, гражданское оружие, стройматериалы, машины, химию, лекарства, и еще много чего. |
ну с помидорами косяк) огурцы и помидоры с частных грядок.
а по остальным позициям готов поспорить, в регионе по стройматериалам например:
Технониколь (кровельные) 3 завода, построены после перестройки
Евроцемент (цемент)
Серебрянский завод (цемент) построен в 2000-е
Гардианстекло- в 2000е построен
КРЗ (картоннорубероидный)
Силикатный завод
это из того что на память пришло
ManAG
Рад что тебе нравится. Подписывайся на мой инстаграм.
AlexRZN
Ну может с материалами я частично погорячился.
"ЦБ перешел от политики плавающего рубля к политике тонущего рубля" ))
shoryuken
11 February 2014
NolloN
Ну правильно!
Когда что то падает, или приходит крах, то проще "добить это все", чем помогать выбраться
вот прочтешь название темы и вроде веришь, а как вспомнишь
Олимпиада и курс рубля совсем никак не связаны. Рубль и без олимпиады упадет:)
Adaperio:
|
Олимпиада и курс рубля совсем никак не связаны. Рубль и без олимпиады упадет:) |
На данный момент только ЦБ решает - какой будет курс. Поэтому говорить о том, что "рубль упадет", равнозначно тому, что сказать ЦБ сделает так, чтобы рубль упал. Вот когда у ЦБ не будет ресурсов это контролировать, вот тогда и можно говорить о свободном падении рубля. А это случится только тогда, когда вот на этой вкладочке сайта ЦБ РФ
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m, мы увидим нули. А нули мы увидим, когда упадет цена на нефть.
Димедрол:
|
Почему доллар должен стоить 40 рублей? |
В целом пишет достаточно очевидные и правильные вещи. Вот только не понятно, почему за точку отсчета взят 2000 год?
На мейле вышла статья про валюту, вот что меня озадачило:
цитата: |
ЦБ намерен отпустить рубль в свободное плавание с 2015 г. |
ИМХО, если ЦБ перестанет регулировать курс, хотя бы в рамках определенного корридора, то скорее всего с нового года курсы рубля сильно понизится...
Статья полностью
знаю банк продающий бакс по 36...все вопросы в личку
KOM
27 September 2014mobile
wwb:
|
знаю банк продающий бакс по 36...все вопросы в личку |
Могу тебе организовать по 38 целых 2$ зато одной бумажкой.
KOM:
|
Могу тебе организовать по 38 целых 2$ зато одной бумажкой. |
я тебе в личке полезную инфу слил,а ты после этого набрался наглости глумиться