Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
NolloN
13 August 2018mobile
1
Snezhnii
А случилось то что? По новостям не вижу.
NolloN
Сосанкции пендосы включили.
Kuznez
13 August 2018mobile
-1
Вот я и думаю, не прикупить ли на свободные бабки на счету конторы долларов?
Petr-Petrov
13 August 2018
-1
Snezhnii:
|
Может и сегодня 70 увидим ... |
А какой прогноз на конец недели по курсу рубля? А то собираюсь в Крым вот и думаю покупать рубли, или ехать с долларами?
Petr-Petrov:
|
А какой прогноз на конец недели по курсу рубля? А то собираюсь в Крым вот и думаю покупать рубли, или ехать с долларами? |
Прогноза всегда два:
1. Будет расти.
2. Не будет расти.
Тот, кто знает прогноз на неделю вперед, не сидит на ФФклабе
Petr-Petrov
13 August 2018
nicko:
|
Прогноза всегда два: 1. Будет расти. 2. Не будет расти.
Тот, кто знает прогноз на неделю вперед, не сидит на ФФклабе |
Ну может кто работает финансовым аналитиком или в этой сфере и в курсе всех событий.
Petr-Petrov:
|
и в курсе всех событий |
Основные аналитики забанены, остались ривальчики-манимальчики и к ним примкнувшие
nicko
13 August 2018
1
Petr-Petrov:
|
Ну может кто работает финансовым аналитиком или в этой сфере и в курсе всех событий. |
Посчитайте для себя в первую очередь. За сколько покупали, за сколько сможете продать сегодня у себя в городе, по какой цене сегодня покупают доллары в Крыму. Прикиньте скачок курса рубля на 2. Помножьте на свою сумму и прикиньте риски, связанные с обменом (кидалово, гопстоп на выходе и т.д.). Ну и примите для себя решение.
Petr-Petrov:
|
А какой прогноз на конец недели по курсу рубля? А то собираюсь в Крым вот и думаю покупать рубли, или ехать с долларами? |
50/50, часть перевести в рубли, на дорожные расходы и несколько дней проживания, остальное оставить в долларах, позже на месте обменять по необходимости. Курс все равно не угадывают даже аналитики, а вы же отдыхать едете, а не зарабатывать, не забивайте голову.
Во народ парится. Естественно, есть бабки - нужно держать их в нормальных деньгах - т.е. в долларах. Рубли и прочие мусорные активы - это для финансовых профи спекулянтов.
Мишуха:
|
NolloN Сосанкции пендосы включили. |
еще вроде не включили, только пообещали
шурец
13 August 2018mobile
=9xwHVKe:
|
Основные аналитики забанены, остались ривальчики-манимальчики и к ним примкнувшие |
Один ты розовый и пушистый
Petr-PetrovНе могу знать, но как я думаю то в районе 67 руб.
Ложь 24 для ватных ушей услада.
Petr-Petrov
13 August 2018
Sarumjan:
|
50/50, часть перевести в рубли, на дорожные расходы и несколько дней проживания, остальное оставить в долларах, позже на месте обменять по необходимости. Курс все равно не угадывают даже аналитики, а вы же отдыхать едете, а не зарабатывать, не забивайте голову. |
Спасибо. Так и сделаю. Доллары всегда можно обменять.
Просто боюсь не получилось бы как в 1998 году в августе 17 дня, когда курс рубля прыгнул с 6 руб до 21 рубля.
=9xwHVKe:
|
Основные аналитики забанены, остались ривальчики-манимальчики и к ним примкнувшие |
я не в курсе этих событий. Мне интересно хорошо отдохнуть и что бы купюры не превратились в бумагу
цитата: |
|
А что, картинка хороша, только на роль Паниковского гораздо лучше подходят высшие лица Украины, которые никак с Крымом не расстанутся. В антилопе, очевидно, сидят какие-то европейские лидеры.
Мальчик - президенту: читает Барто: бакс по 80, евро по сто!!!
мы же уже это проходили здесь или новое поколение трудоголиков выросло...???
ярви
17 August 2018
Завтра же день Ы, американцы определятся с санкциями