Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 31,6% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 15,8% |
50 (круглое число) | | 2 | 10,5% |
100 (круглое число) | | 3 | 15,8% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 26,3% |
Total 19 votes, last 16 hours ago.
У нас не работает индекс бигмака, нашим экономистам, чем тратить время в попытках угадать курсы валют, надо бы давно уже вывести свой индекс, например, индекс гречки. Мне кажется это был бы надежный индикатор состояния российской валюты и экономики в целом
Димедрол
13 January 2017mobile
Однако!
Психологич.барьер проломлен не только на бирже!
Психологический барьер помоему давно переломлен - обычным людям давно уже насрать сколько стоит доллар
шурец:
|
я что не обычный что ли |
Ты нет, ты же держатель крупной суммы в валюте. Ты главное держись там с баксами. Хорошего настроения!
Димедрол:
|
Однако! Психологич.барьер проломлен не только на бирже!
|
Ага... Старый разводняк путенской банды. Ща немного снизят, а потом утром в понедельничек, проснетесь, дорогие россияне, а те кто по-раньше встали уже очередь у банка создали...Человек из 1000... И долларито по 200 RUR... Главное, ведь верить, что дно пройдено!
ЭлвисКрасссава!
Тот случай, когда...
---------
Не ну мне щас не срать - мне пора бы платеж один в баксах сделать - вот и думаю -
Уже пора или ещё потянуть?
Amaton:
|
Ага... Старый разводняк путенской банды. Ща немного снизят, а потом утром в понедельничек, проснетесь, дорогие россияне, а те кто по-раньше встали уже очередь у банка создали...Человек из 1000... И долларито по 200 RUR... Главное, ведь верить, что дно пройдено! |
И тут нашу шпроту опять понесло
Димедрол:
|
Anikiy Есичо - разницу вернешь? |
Не друх, это рынок, тут каждый сам за себя. Ничего личного
AnikiyНе ну ты же вписался в консалтинг рекомендацию!
Snezhnii
13 January 2017
шурецТвои бы слова да Богу в уши, а то пипец я встрял когда по 83,80 нехило затарился
А вообще не всё так плохо доллар он при моей жизни и в Африке доллар.
Snezhnii
Главное, чтоб кредит под эту затею не взял. А то были случаи.
nicko
В своей жизни я только телефон Сони один раз в жизни в рассрочку взял т.к он на тысячу дешевле вышел чем наличкой сразу, акция какая-то была...
Димедрол
12 April 2018
Да
***!! Как так то???
Оплатил блиннн...
ГазМясБанк в итоге расчет произвел по 62.95 !!
Постучал им в Поддержку - пояснили - мол это они так чуть больше " резервируют",
Но после проведения транзакции типа возвращают , если будет превышение..
Элвис
13 January 2017
2
Amaton:
|
Ага... Старый разводняк путенской банды. Ща немного снизят, а потом утром в понедельничек, проснетесь, дорогие россияне, а те кто по-раньше встали уже очередь у банка создали...Человек из 1000... И долларито по 200 RUR... Главное, ведь верить, что дно пройдено! |
Угу... Главное верить, что ты не обосрался, когда купил по 100 и обязательно продашь их по 200
Ну или хотя бы делать важный вид, что ты типа не лошара
Я кипятком ссался с таких "инвесторов" которые купили в декабре 2014 по 100, а в явнаре-феврале 2015 сдавали их по 80
ЗЫ: очень глупо играть в валютные игры, получая доход в рублях и не имея специального образования и опыта инвестирования... И вдвойне глупо заниматься этим в нашем государстве
Amaton
13 January 2017mobile
1
Невозможно обосраться с долларом! Как?! Ну купил чел их по 80, ну так у него как лежали в кармане доллары, так и лежат. И каши не просят. Это вот те, кто говорят: ой, сейчас доллар уже 60, как жаль, что купил их по 80. Вот это и есть валютные спекулянты. Причем спекулянты- неудачники. Просто не нужно путать защиту сбережений и упущенную прибыль от валютных спекуляций. Покупка долларов для нормального человека, не игрока, это всегда защита сбережений. Побег от нестабильного рубля. Так что ныть будут не те кто по 80 бакс купили, а те, кто его продают.Вот это точно!
Никак шпротина Манька-калоедка в тему зашла..
Завоняло шо писец...
шурец
13 January 2017mobile
Snezhnii:
|
шурец Твои бы слова да Богу в уши, а то пипец я встрял когда по 83,80 нехило затарился А вообще не всё так плохо доллар он при моей жизни и в Африке доллар. |
как так открой секрет! можно в личку чтоб не сочли за рекламу))
Amaton:
|
Невозможно обосраться с долларом! Как?! Ну купил чел их по 80, ну так у него как лежали в кармане доллары, так и лежат. И каши не просят. Это вот те, кто говорят: ой, сейчас доллар уже 60, как жаль, что купил их по 80. Вот это и есть валютные спекулянты. Причем спекулянты- неудачники. Просто не нужно путать защиту сбережений и упущенную прибыль от валютных спекуляций. Покупка долларов для нормального человека, не игрока, это всегда защита сбережений. Побег от нестабильного рубля. Так что ныть будут не те кто по 80 бакс купили, а те, кто его продают.Вот это точно! |
Я про тех, кто на пике волатильности отнес последние трусы в обменник, чтобы полегкому и побыстрому срубить бабла... Типа ща куплю по 100 через неделю по 150 уже будет! Мне знакомый сказал! Мамой клялся!
Вот такие "инвесторы" сильно подогрели рынок в тот период... А потом бились с горя головой апстену...
А если есть не последние (!!!) млн 10 рублей, то да купить можно, особенно сейчас... НО про валютные игры без навыка, опыта и постоянного хорошего дохода желательно в долларах я уже писал выше...
Amaton
14 January 2017mobile
Элвис:
|
Я про тех, кто на пике волатильности отнес последние трусы в обменник, чтобы полегкому и побыстрому срубить бабла... Типа ща куплю по 100 через неделю по 150 уже будет! Мне знакомый сказал! Мамой клялся! Вот такие "инвесторы" сильно подогрели рынок в тот период... А потом бились с горя головой апстену... А если есть не последние (!!!) млн 10 рублей, то да купить можно, особенно сейчас... НО про валютные игры без навыка, опыта и постоянного хорошего дохода желательно в долларах я уже писал выше... |
Согласен. На последние - это вообще чистая авантюра.
Amaton:
|
Согласен. На последние - это вообще чистая авантюра. |
В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазать в окна любимых женщин... (с)