Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,9K
views
386
members
5,3K
NolloN
28 January 2016

1

Snezhnii:

Вас послушать так вообще надо только в рублях держать.

Где я это писал? Я только призываю на хаях (максимумах) и при панике валюту не скупать.

Snezhnii:

это смотря с какой суммы считать и как считать.

С какой суммы: ну если Вы в своем уме, то более 12 тыс $ в Забсибкомбанк не положите ибо это выше страховой суммы АСВ будет.
Как считать: арифметика упрямая вещь...процент Забсибкомбанка минус процент госбанка - вот плата за довольно высокий риск.
Шурик71
28 January 2016

Дональд Трамп: пузырь в экономике США скоро лопнет

26.01.2016 | 20:45
Кандидат в президенты США от Республиканской партии и бизнесмен Дональд Трамп сравнил экономику США с «пузырем, который он не хотел бы унаследовать», передает Reuters.
Он уверен, что «пузырь» в экономике скоро лопнет, и он не хочет получить его в наследство в случае своего избрания на пост президента США.
«Мы находимся в пузыре. И, честно говоря, когда пузырь лопнет, я надеюсь, что это произойдет до того, как я стану президентом. Я не хочу получить его в наследство и все эти последствия. Я бы предпочел, чтобы это произошло за день до, а не на следующий день после», — заявил Трамп.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/26/n...9.shtml

Поскольку Трамп как и многие надеется и считает, что до выборов фондовый рынок США не дотянет в итоге похоже, что все стрелки сходятся на весну.
TOLYA226
28 January 2016

Есть же агрегатор, очень наглядно получается, и проценты есть больше:

http://www.banki.ru/products/deposits/search/?s...eriod=0

Если лицензию отзовут, то в сумме с процентами вкладчик получит из АСВ до 1400000р, если больше то в порядке очереди.
Rival
28 January 2016

-1

Шурик71
А чего это он газете.ру заявил об этом?
Нет ли каких то нормальных ссылок на рейтерс?
NolloN
28 January 2016

TOLYA226:

Если лицензию отзовут, то в сумме с процентами вкладчик получит из АСВ до 1400000р, если больше то в порядке очереди.

Ничего, что он доллары положить хочет, а вы ему рубли по неизвестному курсу предлагаете?

Вы пробовали в порядке очереди получать или теоретизируете? В лучшем случае через несколько лет и процентов 10-20 от превышения.
Почитайте на своем агрегаторе, как люди получают...
TOLYA226
28 January 2016

У меня лично сложилось впечатление что фондовый рынок это и есть надутые цены от первого размещения.
Чтото не видел истории где на бирже куплено 51% для владения предприятием, все продажи на прямую между владельцем и покупателем.
А покупка валюты это и есть самый простой инструмент ценных бумаг для простых граждан, только реформаторы не думали что в России этот инструмент будет таким востребованным.
Может в США акции даже просто покупаются как у нас валюта вот реклама и строит ммм.
Amaton
28 January 2016

Nevska:

Смотрим данные Московской биржи и видем другую картину, и другие цифры. Или Вы будете утверждать, что в банках и обменках совершают операции исключительно по курсу ЦБ?

Почему на бирже??? Много ли россиян покупает валюту на бирже? Там толкутся спекули. Давай тогда данные по обменным пунктам...

цитата:
Потому, что мы ранее говорили про лето. Читаете через строчку что ли?

Почему про лето? Что лето это пора обязательной продажи баксов??? Не нужно выдумывать, ок? Я "про лето" ничего не говорил, разговор о сохранении денежных средств обычными гражданами.

ps Все-таки в тебе живет спекулянтка
NolloN
28 January 2016

A
Amaton:

Все-таки в тебе живет спекулянтка

Да все спекулянты, куда ни глянь

A
Amaton:

Просто у вас реальное смешение задач сохранения средств и валютных спекуляций.

шурец:

я не нервничал, а решил немного подзаработать
Amaton
28 January 2016

NolloN:

Да все спекулянты, куда ни глянь

Если человек пытается использовать финансовые инструменты - он однозначно спекулянт и играет по законам спекулянтов. Проблема, что современное мироустройство подталкивает к этому всех. Это проблема. Но есть и главные спекулянты, на все времена...Прежде всего это банкиры. Номер 1. Это "генералы" войск ростовщиков. Ну а далее пехота...Брокеры, трейдеры, экономисты всех мастей...
TOLYA226
28 January 2016

NolloN
Хорошо хоть что то получают а представь если не было страховки, так сказать принудительное закрытие позиции и сразу в ноль.
Я то уже получал зарплатные, ни чего страшного сумма не большая, получил через месяц от приказа, русстройбанк только вот закрыли и замечу не самый маленький был.
А так со многим согласен спекуляция сплошная деньги продают за деньги и это часто на самое необходимое - жильё.

И в заключение вообще за инфляцию когда с ЦБ спросят?
Шурик71
28 January 2016

так что доллар рушится уже?
Sarumjan
28 January 2016

Ш
Шурик71:

так что доллар рушится уже?

Летит в долгожданную пропасть с дном рублях на 75, правда от дна может отскочить до 100, но возрадуемся этому маленькому торжеству
Nevska
28 January 2016

A
Amaton:

Почему на бирже??? Много ли россиян покупает валюту на бирже? Там толкутся спекули. Давай тогда данные по обменным пунктам...

Ты сейчас пошутил? Хочешь сказать, что курс в обменниках и банках никак не связан с курсом на бирже, является фиксированным ЦБ и не меняется в течении дня??
цитата:
Курс валюты – это цена денежной единицы одной страны относительно денежной единицы другой страны. Например, на 29.01.2016 один доллар США стоит 77.3674 рублей. В странах с рыночной экономикой курс валюты устанавливается в результате биржевых торгов (в России это Московская межбанковская валютная биржа, ММВБ). Но даже в странах с развитой экономикой государство может в той или иной степени влиять на курс национальной валюты. Курс может быть биржевым и официальным.

Официальный курс валюты, как правило, является биржевым курсом по состоянию на определенный момент времени. Необходимость такой фиксации связана с тем, что официальный курс валют используется для ведения бухгалтерского учета и прочих официально регламентированных процедур, и в конкретный день должен быть одинаковым у всех пользователей. Так, Центральный банк России каждый рабочий день в 11-30 по московскому времени берет курс доллара к рублю на ММВБ и объявляет его официальным курсом следующего дня.

Разумеется, после того, как зафиксирован официальный курс, он начнет расходиться с текущим биржевым. Например, официальный курс доллара США на 29.01.2016 составляет 77.3674 рублей, а текущий биржевой курс на 17:15 (мск) 28.01.2016 составляет 75.6824 руб.

Поэтому тот курс доллара и евро, которые вы видите в обменных пунктах, устанавливается банками на основе текущих биржевых данных, а не устаревших официальных.

Источник
A
Amaton:

Я "про лето" ничего не говорил, разговор о сохранении денежных средств обычными гражданами.

Мы с Rival обсуждали продажу баксов летом 2015(отпуск/лето сезон отпусков/, машина, квартира). Ты в этот диалог влез со своим "что они потеряли?" и теперь не можешь понять, почему летом. Потому что читать надо. Роман и то сказал:
цитата:
Если не планировал хранить, предусматривал все эти покупки заранее и тратить на это планировал в рублях,то зачем покупал доллары?
Если есть свободные рубли,не планируется в обозримом будущем трат в рублях- бери доллары
Amaton
28 January 2016

Nevska:

Ты сейчас пошутил? Хочешь сказать, что курс в обменниках и банках никак не связан с курсом на бирже, является фиксированным ЦБ и не меняется в течении дня??

А от курса ЦБ? который я указал, он тож никак не зависит? Ну а что же такое страшное творилось в обменных пунктах? Допустим курс покупки по цб был как я сказал 58. Курс продажи был 70. В обменниках валюту можно было приобрести от 75 до 120(!) И чо? Дурачки могли покупать доллар и за 1000 рублей, как мне тут давеча один форумчанин предлагал. Речь не об этом. Речь о том, что те кто купили, да пусть даже и по 75 руб. НИЧЕГО не потеряли!

цитата:
Мы с Rival обсуждали продажу баксов летом 2015(отпуск/лето сезон отпусков/, машина, квартира). Ты в этот диалог влез со своим "что они потеряли?"

Я понятия не имею что вы обсуждали с Ривалом. Я обсуждал вопрос сохранения средств. И именно ты обратилась ко мне вот здесь Курс доллара 27 рублей (сообщение #17327267) и влезла в мой диалог
Сергей Неизвестный
28 January 2016

USD MOEX
76,551,12
-1,12
EUR MOEX
83,750,85
-0,85
Нефть
34,27+4,71%

Пойду прикуплю американцев, посижу на дошираке пока...
Snezhnii
28 January 2016

Сергей Неизвестный
Блин я бы сейчас тоже купил, но спусти по 83,80; 81,70; 81; 80. С пивом завязал, на время, перешел на соки, рубли закончились.
NolloN
28 January 2016

Snezhnii:

но спусти по 83,80; 81,70; 81; 80.

В смысле? продавал на этих уровнях? так тогда ты как раз сейчас в рублях...
Nevska
28 January 2016

цитата:
Я обсуждал вопрос сохранения средств. И именно ты обратилась ко мне вот здесь Курс доллара 27 рублей (сообщение #17327267) и влезла в мой диалог

И именно там написано, что "сохранение" и "коллекционирование" разные вещи.
A
Amaton:

А от курса ЦБ? который я указал, он тож никак не зависит?

цитата:
Почему на бирже??? Много ли россиян покупает валюту на бирже?

Много ли россиян покупают валюту у ЦБ?
Как по Вашему формируется курс в банках и обменниках(обменники ведь работают от банков, соответственно и курс в них привязан к курсу банков. Речь о тех, кто работает по лицензии)?
Amaton
28 January 2016

Было бы интересно посмотреть на поведения рубля, если бы нефть зафиксировалась в каком-нибудь узком коридоре $ 1-2 на пару месяцев. Но это утопия.
Amaton
28 January 2016

Nevska:

И именно там написано, что "сохранение" и "коллекционирование" разные вещи.

Очень хорошо. Твое мнение - имеешь право. Но, надеюсь, про "продажу баксов летом" и моим "влезанием в твой диалог" вопрос закрыт?
Amaton
28 January 2016

Nevska:

Много ли россиян покупают валюту у ЦБ?

Не...Немного Но тем, кто покупает валюту неплохо бы смотреть на курс ЦБ, когда они принимают решение о покупке/продаже. Может тогда не купят баксы в черный вторник по 150 руб
facepalm
28 January 2016

Интересно будет послушать "длинных стратегов" когда летом доллар сгиперинфлирует раз эдак в 10
Snezhnii
28 January 2016

NolloN
Покупал. Сегодня в обед в Забсибкомбанке продажа была по 81.
Nevska
28 January 2016

A
Amaton:

Но, надеюсь, про "продажу баксов летом" и моим "влезанием в твой диалог" вопрос закрыт?

у меня и не было вопросов.
Курс доллара 27 рублей (сообщение #17328960)
Amaton
28 January 2016

Nevska:

у меня и не было вопросов.
Курс доллара 27 рублей (сообщение #17328960)

Замяли. Спорить с женщиной - бесперспективно. Ты права, я лоханулся...
Шурик71
28 January 2016

Все крандец зеленому.
Amaton
28 January 2016

Ш
Шурик71:

Все крандец зеленому.

Чо прям вот щас?! Как неожиданно.
Snezhnii
28 January 2016

Шурик71
цитата:
Все крандец зеленому.
пипец, придется сухари сушить и про пиво забыть.
TIMI
28 January 2016

1

Ш
Шурик71:

Все крандец зеленому.

Ты про змия?
Очень разумное решение
Blinker
28 January 2016

TIMI:

Ты про змия?

Я подумал, что горошек с прилавков пропал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up