Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 31,6% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 15,8% |
50 (круглое число) | | 2 | 10,5% |
100 (круглое число) | | 3 | 15,8% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 26,3% |
Total 19 votes, last 21 November.
у спекулянтов возле банка целые карманы говорил выше
Дальнобойщик
24 January 2016
Roman_M:
|
При 115 можно и не продать, в банках просто резко пропадут рубли. |
Кстати, клево былобы если бы ввели фишку типа покупать можно, продавать нельзя. Жрите сами свои зеленые фантики.
шурец:
|
у спекулянтов возле банка целые карманы говорил выше |
у спекулянтов можно и с 0 легко остаться, тем более в нынешней экономической ситуации
шурец
24 January 2016
ДальнобойщикА ты оказывается злыдень
Roman_MЯ ходил на обмен с двумя автоматчиками
TIMI:
|
на всякий случай под кад
|
Эту картинку в 98 году в газете печатали.
felonyуже дети выросли,а у нас всё по прежнему
TIMI:
|
felony уже дети выросли,а у нас всё по прежнему |
Ну а как еще когда ельцин подгадил, ленин подсобил?
Фанат FF
24 January 2016mobile
TIMI:
|
felony уже дети выросли,а у нас всё по прежнему |
TIMIКак бы у внуков эта картинка актуальной не была!
шурец:
|
буду ждать 115 если раньше с голода не помру Чота похудел на три кг уже |
нервы?
экономия на фитнесе и никаких заморочек с диетами...во всем есть плюс
нервы не при чем. Кушать хочется,а на ролтон денег нет)))
шурецПей воду, говорят этим можно обмануть организм. А если воду черпать ложкой(типа супчик кушаешь), то и тело обманешь
Rivalцитата: |
цитата (Snezhnii) лучше бы я телек не смотрел и осенью купил.
Если б ты его раньше не смотрел купил бы примерно по 34 |
Вот именно тогда я его и купил в районе 34.
Чё то нефтя растет, баксик падает.
Чё происходит?
Snezhnii:
|
Чё то нефтя растет, баксик падает. Чё происходит? |
валидол подорожал в 3 раза.
http://www.rbc.ru/business/24/01/2016/56a2464c9...53eb2d7
Иностранные инвесторы выходят из списка держателей активов наиболее ликвидных российских компаний на фоне волатильности национальной валюты и фондового рынка, сообщает Bloomberg.
https://rns.online/finance/Inostrannie-investori...?874857
Amaton
25 January 2016mobile
Snezhnii:
|
Чё то нефтя растет, баксик падает. Чё происходит? |
Да почему бы и нет? Подумаешь +5 баксов от минимума. Мелочь в мировом масштабе.До 100 вряд ли вырастет, а экономика РФ летит в жопу и при 20 и при 50. Естественно, путену это не всё равно. Повесят его сейчас или на пару недель позже. А остальным то, чо?
Фанат FF
25 January 2016
Сегодня Фурацилин брал по 132 рубля за пачку, хотя осенью за 55 считал, что дорого!
Год назад вообще по 20 рублей покупал!
Manimal
Т.е скоро нефтя допустим остановится на 30 а рубль будет падать, я правитьно понимаю?
Сергей Неизвестный
25 January 2016
Snezhnii
ну, я писал, что по подсчётам спецов при нефти 30 для исполнения бюджета бакс должен быть 140. Теоретически, до 140 не дойдёт, но 115-125 запросто. Это при 30 баксах. А вот при 25 уже 210...
Кстати, нефть вниз пошла. Сегодня Бегларян говорил, что ралли на рынке нефти чреваты улётом вниз
Сергей Неизвестный
25 January 2016
USD ММВБ
78,010,01
-0,01
EUR ММВБ
84,37+0,13
+0,13
Нефть
31,571,59%
-1,59%
Ну вот, собс-но говоря, и всё.
Сергей Неизвестный:
|
USD ММВБ 78,010,01 -0,01 EUR ММВБ 84,37+0,13 +0,13 Нефть 31,571,59% -1,59% Ну вот, собс-но говоря, и всё. |
Эта дерготня все меньше напоминает подконтрольный ЦБ процесс и все больше напоминает судороги
Snezhnii:
|
Manimal Т.е скоро нефтя допустим остановится на 30 а рубль будет падать, я правитьно понимаю? |
Совершенно верно. Если нефть где-нибудь зафиксируется, рубль сначало отыграет, а потом продолжит "сползать". Ну и кроме падающего рубля еще проблем, целый ворох, о которых по центральным каналам молчок. Рост безработицы, банкротство предприятий, ужимание всего и вся... Это все никуда не девается ни при баксе в 90 руб, ни при баксе в 60 руб. Поезд в одну сторону. Власти отлично "поработали", чтобы всем, кто не сидит на откатах и бюджетах - было хреновенько.
Сергей Неизвестный:
|
Ну вот, собс-но говоря, и всё. |
,
Я тебе давно советовал каждый свой пост начинать этой фразой, а то накала драматичности не чувствуется.
Сергей Неизвестный
25 January 2016
1
Rival
Я думаю, после отскока на 32 нефть прессанут до 25.
Нельзя стране, которая позиционирует себя великой державой своё величие строить на продаже сырья за рубеж, не вкладывая в собственное производство конечного продукта.
Тот же бензин из нашей нефти стоит дороже сырья. Так почему до сих пор заводы по переработке не стоят у нас? Был бы Товарищ Сталин, ответственные бы давно лес в Сибири валили. А сейчас все ответственные бабло за рубеж загнали(((
Weber
25 January 2016
Weber:
|
Скрытый текст"Доля бумаг американского казначейства в собственности Эр-Рияда, предположительно, одна из крупнейших в мире, пишет Bloomberg. Определить ее размеры точно не получается из-за соглашения, заключенного между двумя странами после нефтяного шока 1973 года. В обмен на доступ к нефтяным резервам королевства и стратегические отношения США согласились не указывать долю Саудовской Аравии, объединив ее с 12 другими странами, в основном представляющими ОПЕК.Совокупная доля этой группы экспортеров нефти в ноябре составила 289 миллиардов долларов, при этом доля Саудовской Аравии считается крупнейшей." x 3.18 Плагиат Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. Подробнее.. |
Это продолжение дискуссии, источник был указан на этой же странице, четырьмя постами выше.
Amaton
25 January 2016
Сергей Неизвестный:
|
Я думаю, после отскока на 32 нефть прессанут до 25. |
Нет такого. Ну как это можно теоретически представить? Типа какие-то кексы тайно собрались и приняли такой роудмэп: ща подымаем до 32, а потом прессуем до 25... Кто эти люди? Как они достигают этих целей? И главное...Какая цель этих манипуляций? Конспирология какая-то... Очевидно что на нефть влияет много факторов, и людей, которые могут предсказать сколько она будет стоить, просто нет.
Медный_чайник
25 January 2016
Сергей Неизвестный:
|
Rival Я думаю, после отскока на 32 нефть прессанут до 25.
Нельзя стране, которая позиционирует себя великой державой своё величие строить на продаже сырья за рубеж, не вкладывая в собственное производство конечного продукта.
Тот же бензин из нашей нефти стоит дороже сырья. Так почему до сих пор заводы по переработке не стоят у нас? Был бы Товарищ Сталин, ответственные бы давно лес в Сибири валили. А сейчас все ответственные бабло за рубеж загнали((( |
На самом деле, это сложная и многогранная тема.
По сути, всё вот это отсутствие переработки и пр., упирается в ментальность, причём как ментальность тех, кому проще навариться обувая страну, так и ментальность тех, кто протесту против с клептократов предпочитает не раскачивать лодку и укреплять скрепы.
Когда-то попадался рассказ про занятный психологический эксперимент, причём на детях проведённый, что-то типа того, что предлагался десяток конфеток, но один решал, сколько он лично из них хочет, а второй решал, взять (на обоих) или нет. Сама идея откатов у людей в глубоких рефлексах сидит, как сиськи и котята...
С февраля подорожало НТВ плюс на 50%.
Supertoxa:
|
С февраля подорожало НТВ плюс на 50%. |
Не иначе технический персонал зарплату в валюте получает...