Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,2K
views
386
members
5,3K
Nevska
21 January 2016

tired_pilot:

Безусловно, колебания будут идти в сторону дальнейшего снижения курса рубля, но через какое-то время он может немного вырасти», — сказал зампред комитета.

статья из серии Ералаш...он, что действительно народ этим "немного" утешить решил? "немного" - на 3 копейки, как обычно? если рост по 2-4р, а падение на 30коп...
Blinker
21 January 2016

tired_pilot:

Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, можно установить жесткий курс рубля по отношению к доллару США и другим резервным валютам на уровне 40 рублей, считают в Совете Федерации.

А-ля Советский Союз.
А чо не 3 рубля?..
Amaton
21 January 2016

Этот Калашников хочет, чтобы уже завтра паника охватила всех... Молодец, чо Так бы еще какое-то количество времени помучались, а так раз и все... И уже завтра мордобой у обменников.
Фанат FF
21 January 2016

Nevska:

ты просто из валюты рано вышел... сколько бы сейчас срубил

Все в квартиру в 2013 году вложил, так что волей-неволей ждать не смог бы!
шурец
21 January 2016

Nevska:

если ты такой же "везунчик" как и я, ждем завтра отката рубля на 2
Скрытый текст

будем смотреть
на бомж пакеты денег не осталось
TOLYA226
21 January 2016

-1

Только свои мысли считайте это рассказом!
в мае 2015г $=50р. уже по радио слышится доллар это только как средство бизнеса для закупки импорта и продажи за границу,,,
а мы живём в рублях так что беспокоиться не надо, а вот доллары что население безконтрольно покупает это плохо да и надо прекращать бесконтрольный оборот, всех владельцев валюты на учёт.
Якобы рост в первую очередь связан с доступностью переконвертации рублей в доллары разрешенный частным лицам.
Я так думаю хотят валюту вычистить у населения или действительно - то что при покупке и продаже паспортные данные в анкету заносят позже могут и налог за год прислать , как за ценные бумаги с января по январь или от даты приобретения.
TOLYA226
21 January 2016

Такое наверное только тут можно разместить:
Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569d6672...sm_top3
TAUka
21 January 2016mobile

http://www.banki.ru/news/interview/?id=8598788

Главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова
Nevska
21 January 2016

TOLYA226:

в мае 2015г $=50р.

2015 или 2016?
Snezhnii
21 January 2016

Бакс меньше 82
Rival
21 January 2016

Snezhnii:

Бакс меньше 82

Это нефть дорожает Уже почти 30 Спокуха, путин же сказал что пик кризиса пройден
wwb
21 January 2016

TOLYA226:

а мы живём в рублях так что беспокоиться не надо

ты похоже из дома не выходишь?
TOLYA226
21 January 2016

Nevska:

2015 или 2016?

да всё правильно решил начать с минимального значения в пятнадцатом году, где якобы дно уже нащупали.
posted image
TOLYA226
21 January 2016

wwb
читай внимательно это вещают из бизнес эфем.
я сам зверею от ежегодного повышения цен, и обоснование никаких нет от нашего правительства, как настроены бизнес насосы выкачивать так они и качают из простой массы людей не только деньги но плоды труда, фактически торговля газом нефтью металлом это выкачивание своего импортными компаниями и все это на законных основаниях, поэтому им по барабану в принятие решений поддерживать трудового человека и финансовую рублёвую ситуацию. им побыстрей надо капитал отбить.
TOLYA226
21 January 2016

-1

В дагонку::
Про последние итоги денежной массы:
http://bankir.ru/novosti/20080131/denejnaya-mas...094885/

Тоесть рублей в такой трудный год напечатали и нарисовали по безналу на 10%

Проез в трамвае был 34 р стал 50. Электричка болшево Москва был 57 стал 62.
А что каких благ дополнительных страна произвела на 10% которыми вся страна будет пользоваться как в СССР построили элекстростанцию в области электричество соло по 1 коп а у соседей по 3 коп осталось.

Да долларов два года раза было в три четыре раза больше и че на них куплено, как говориться где деньги зин ими же только в США и Европе можно отовариться!?! Запчасти , комплектующие , пломбы зубные, трактора JSB , а дорожная техника вся импортная, буровые , турбины, отделка олимпийской Сочи, смартфоны... Список можно продолжать протрыбу я уже писал получается все отросли что на запад гонят продукцию возьмут код особый контроль,,.. Скоро все компьютера бухгалтеров будут запускаться и реально работать на сервере который или к ЦБ будет относиться или к налоговой, я так бы посоветовал президенту,,, и водителей убера туда с расчетами и на каждую корову чип с сасечкой отдачи молока, ну и свеней туда с фиксацией веса,,,, короче все на контроль,,, да так будет и будут ибудет всех компьютер иметь не выходя из кабинета.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8594082

Доллар 35-40 нефть 100-110, Далее если доллары нужны стране в таком же обеме при нефти 30 то доллар в рублях будет стоить 35*3=105---40*3=120. Соответственно если доллары нужны в половину меньше то ближайшие пару лет они будут скупаться инвесторами для вывода из России получается что точно будет дрожать, интересно как на бирже расхватывают доллары наверное точно по ручному уплавлению раздают нормы , ослушаешся вышвырнут с закупок вообще, да и ещё доллары и евро также будут сторатьс в страну возвращать по медленнее и по возможности обрести евро долгами чтоб иметь причины распоряжаться валютой не возвращая в страну, тут недавно какого-то старого налоговика убрали это при нем все валюту необходимо было показывать внутри России а потом тольлко обосновывать платежи в валюте, вот и получалось на продаваемые ГСМ внутри страны за рубли людей содержали, налоги, недра, электричество и тд и только в крайних случаях продавали валюту. Так что за валютой очередь наверное стоит, а лучше эту валюту в европейском банке занять вот тут самое интересное, Ходорковский так назанимал за акции что сел..

В атаке у нас рядом реально видел три телеги с сахаром вывезли,,, сейчас по выработки сахара саммовое массовое производство у заводов, свеклу осенью убирают в отвалы и до февраля перерабатывают.

Купить бы на 600тр $10 тысяч год назад сейчас в рублях 800 это 25 % годовых в рублях и не большая и не маленькая инфляция по товару доллар , а за 2,5 года с 40р инфляция 50 % а доход от вложений 100% если знать то и кредит можно брать, а самое интересное кредит на общие нужды в общем и не падал ниже 25% годовых, ктото сидит считает только такими вопросами занят и бонусы наверное получил или с работы выперли нового взять не проблема, банков больше сотни закрыли,, тем более срепутацией отмывания теперь будут ещё умнее ещё лучше научились, это как ГРИП после прививки следующий штамп сильнее становиться.

Китайцы хитрят у них тоже нефть есть, но они отрабатывают положение кто покупает тот и хозяин ресурса. Про нефть ещё мама по географии рассказывала, простые наблюдения по полезным ископаемым получившимся в регультате органической деятельности (нефть газ) на экваторе солнца больше это два- три раза больше света, нет засыпаний на зиму это в четыре раза больше бодорствования, фауны и ростительности больше в разы биомасса больше, небыло ледниковых периодов, вот уже получается, запасов в теплых странах где пустыни не всегда были это в наше время аравия и сахара обезводнились запасов 10-40 раз больше.
TOLYA226
21 January 2016

https://medium.com/russian/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1...2buez7l

а это мои комментарии, написаны ка пелевин учил, ну я та думаю что пелевин::

Да призентация доступной информации красивая,
Но не раскрыто почему все так ложаться род цены покупателя, продовайте своему народу, пусть оборот человеческого труда будет внутри страны чуть больше. А так это ещё раз подтверждает что производства России принадлежать кипру и др юр лицам которые на законных основаниях уплатив поборы в России, забирают прибыль себе.
И этот мужик что пишет не удасужился разобраться что он понимает под словом производство нефти Россией, фактически это чужие предприятия только на нашей территории. Можно сравнить с звеном в Воронеже приезжие бригады на импортной технике, поля заселяли, убрали, зерно увезли, а местные не заняты в труде им только колоски ... по ночам.
Так и с нефтью, да им ещё лучше стало зарплату давать
Было б-70$*40=2800р
Стало б-30$*75=2625р
А премии урезали по сравнению от полной зарплаты на 50 или вообще только оклад оставили, а человек работает получается за пол зарплаты и ещё держится, тото в кабинетах волосья рвут что мы раньше народу сдуру платили!?! И менеджеров высшего звена тоже под нож!?!

В Киргизии абрекосов много в урожай они дешёвые, в плесецке дрова для печи дешевы, а у нас что было много и действительно чуть выше себестоимости даже и не вспомним. Грибы?Клюква? Прудовая рыба?
Метал для машин и то самый гнилой ставят!?!
О многом у нас молчат.
Ставте технологию природного газа на машины в своём доме компрессор и в машину надавил на 500км
По бензин 1 литр топлива соединяется с 14 кубометрами воздуха, в котором23процента кислорода,,, а один 1кубометр природного газа можно считать что это уже 1000 литров газа полученного из жидкого бензина , и цена этого литра по тарифам счетчикап 7-8 рублей, а для кательных 3-4 р, конечно с учётом дополнительного оборудования и на компрессию и на автор, итоговая цена может быть в два раза выше.
Так что-то у нас не торопятся подешевле ездить да и автопроизводители об этом молчат.
tired_pilot
21 January 2016

Nevska:

статья из серии Ералаш...он, что действительно народ этим "немного" утешить решил? "немного" - на 3 копейки, как обычно? если рост по 2-4р, а падение на 30коп...

Ну как бы за основу берётся явно не 85 и даже не 90. А что-то около 75-80. Типа к 70-75 вернётся всё. Я так его понимаю.

Blinker:

А-ля Советский Союз.
А чо не 3 рубля?..

Курс биг-мака покажет не тот результат )))
ЗЛОБНЫЙ
21 January 2016

1

Разрешите по умничать
Временами буду ругаться матом (тьфу терминами) прошу не обращать внимания
И так
как писал и рисовал ранее (4-5 недель) возможная цель роста это 82-83 что равно уровнбю Фибы 138 (математическая модель) отработала.
еще уровень 82-83 у меня получился измерив высоту прошлой волны 1 и соответственно волна 2 будет иметь такой же размер (опять тьфу) величину.
И как обычно бывает, такой уровень пробивается, уходит выше и возвращается на подтверждение (ну так бывает не я это придумал )
posted image

на сегодняшний вечер наш любимый и родной вошел в стадию коррекции, которая возможна окажется не глубже уровня 79 рублей
(пометил зеленой линией)
posted image
Ну а дальше известно только одному ЦБ и ВВП всемогущему 🇧🇧
если придерживаться той же Фибы (математической модели)
то нам светят уровни 88-90 и 105-112

posted image

А по скольку я ща выпил пару кружечек кефира то... завтра, возможно мне будет стыдно
шурец
21 January 2016

ЗЛОБНЫЙ
что же ты молчал, держал все в себе
сегодня по 85 набрал
ЗЛОБНЫЙ
22 January 2016

шурец:

ЗЛОБНЫЙ
сегодня по 85 набрал

Почитай ветку я об этом писал и рисовал перед НГ
Курс доллара 27 рублей (сообщение #17207049)
моя не аналитег
моя рисователь
Nevska
22 January 2016

шурец:

ЗЛОБНЫЙ
сегодня по 85 набрал

за 112 сбросишь , ЗЛОБНЫЙ писАл, да и рисовал.
как покупал? в нескольких банках по 190 уе или в одной с заполнением справки?
Разговоривала со знакомой, которая в обменке работает, говорит, что все покупают/продают только по 200уе и очередиииии...
ЗЛОБНЫЙ
22 January 2016

Nevska
По разговорам, многие ждут психологического уровня 100-110
Эти многие, начнут сбрасывать и в бетон входить, ну это у кого цель - недвижка (бюджетная)
Она уже в рублях просела на 10-15% к началу 2015 года, а к весне еще подвинется.
шурец
22 January 2016

Nevska
у валютчиков рядом с банком с самым низким курсом по городу сразу всю нужную сумму.
до этого знакомый покупал в КБ и что-то, я так понял типа анкеты, заполнял
шурец
22 January 2016

цитата:
По разговорам, многие ждут психологического уровня 100-110 Эти многие, начнут сбрасывать и в бетон входить, ну это у кого цель - недвижка (бюджетная)

тогда, наверное, просядет курс?
шурец
22 January 2016

ЗЛОБНЫЙ
по золоту не согласен: подорожало оно
Nevska
22 January 2016

ЗЛОБНЫЙ:

Она уже в рублях просела на 10-15% к началу 2015 года

Сереж, вот не вру, вчера звонила 2м застройщикам, одни уже вчера цены подняли...пока на 30т.р, но подняли, правда, акция есть (семьям с несовершеннолетними детьми -10%, у второго "цена уже со всеми скидками", а в феврале подорожает.
шурец:

у валютчиков рядом с банком

в обменке или с рук? каждую купюру проверял?
ЗЛОБНЫЙ
22 January 2016

шурец:

ЗЛОБНЫЙ
по золоту не согласен: подорожало оно

Но глобально то оно вниз смотрит.
Оно отскочило от 1050 (линия понижательного канала) к уровню сопротивление и который равен психологическому 1100
шурец
22 January 2016

Nevska
по машинам они, в основном, сидят: зима, понимаешь, холодно
каждую не проверял, да и как эту зелень не русскую проверять - хз
а две двадцадки, вообще, разные
шурец
22 January 2016

цитата:
Оно отскочило от 1050 к уровню сопротивление и который равен психологическому 1100

я и говорю: подорожало
Nevska
22 January 2016

цитата:
а две двадцадки, вообще, разные

голубая и зеленая?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up