maxxim: |
Чем больше бабла у путинских воров - тем лучше для меня??? Даже не знаю, что сказать... я в аухе... |
а надо чтобы было больше бабла у ходорковского и березовского? это для вас лучше.
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
Чем больше бабла у путинских воров - тем лучше для меня??? Даже не знаю, что сказать... я в аухе... |
Ш Шурик71: |
а надо чтобы было больше бабла у ходорковского и березовского? это для вас лучше. |
Логика у тебя какая-то извращенная. Для меня лучше что бы было больше бабла у МЕНЯ!!! а все эти березовские ротенберги для меня абсолютно едины. |
а откуда оно возьмется у тебя бабло? если сша через его олигархов выводит это бабло из России. у тебя то оно откуда появится? надо чтобы это бабло ктото сюда вложил. так ведь. |
Т.е. путинская кампашка воров-друганов она вовсе не путинская, она ОбамыЧмо кампашка??? |
вон тут сразу один товарищ пишет что Обама ссыт у него в подъезде и все сразу с ним ясно. |
dimcher: |
. Оказывается, ему все эти 15 лет мешали страну процветать! |
цитата: |
А без Конституционного Собрания невозможно провести общенародный референдум о смене Конституции. |
золотовалютных резервов у нас в 2 раза больше объема денег в экономике — рублей. |
так и есть. только голова это не Президент. голова это правительство, дума и т.д. |
Rival: |
В двадцатый раз одна и та же картинка для тех кто все еще думает что кто то что то категорически "не может"... Нужно еще учитывать возможность воздействия на все ветви власти указами |
ЗЛОБНЫЙ: |
Курс тем временем уже попробовал на зуб уровень 81!!! А в верхах полнейшее спокойствие! Наша прима Эльвира краса так ваще заявляет что всё пучком - идет всё по плану и по фундаменту |
да кризис (ну хоть признали), мы не знаем что делать, единственное это можем это предложить затянуть потуже пояски народу. все. !!! алес капут. |
Angler: |
Извини, я невнимательно слушал их речи - там не уточнялось, где потуже затягивать - на поясе или сразу на шее? |
лучше на шее. меньше народу- больше кислороду |
от того что ты в 30-й или 100-й раз нарисуешь тут эту ерунду на самом деле ничего не поменяется. как по конституции президент был гарантов и не более так он им и останется.майские указы это отлично показали. ни один не выполнен. ни один. |
ЗЛОБНЫЙ: |
Ой чует моя ...опа пора валютный депозит закрывать. Всё больше и больше разговоров про это появляется |
от того что ты в 30-й или 100-й раз нарисуешь тут эту ерунду на самом деле ничего не поменяется. как по конституции президент был гарантов и не более так он им и останется. майские указы это отлично показали. ни один не выполнен. ни один. |
Nevska: |
дапозит который в банке или вообще из валюты выходить? (последнее, конечно, маловероятно, но спрошу ) |
Nevska: |
ЗЛОБНЫЙ Уффф...тогда вклад "прозрачный" в СтеклоБанке тоже надежен Разговоров о выводе бакса из оборота нет пока? |
. Итак: президент НЕ имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102)Конечно, Конституция, которая так ограничивает возможности президента, не божественные скрижали, и ее можно изменить. Но для изменений глав 1, 2 и 9 Конституции необходимо Конституционное Собрание, которое требует наличия федерального конституционного закона о Конституционном Собрании, для принятия которого необходимо не менее трёх четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Думы. Принять данный закон уже ПЫТАЛИСЬ, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ. А без Конституционного Собрания невозможно провести общенародный референдум о смене Конституции. |